Principale Relazioni Olivia Newton-John

Olivia Newton-John

Olivia Newton-John SposatoClassifica 5330 -1574Età 72 anni Zodiac Libra Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Olivia Newton-John e John EasterlingAmazon John Easterling e Olivia Newton-John sono sposati da 12 anni dal 30 giugno 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Olivia Newton-John era precedentemente sposata con Matt Lattanzi(1984-1995).

Olivia Newton-John ha avuto una relazione con Patrick McDermott(1996-2005), Lee Kramer(1974-1979), Bruce Welch(1968-1972)e Ian Turpie(1964-1965).



Di

Olivia Newton-John è una cantante australiana di 72 anni. Nata il 26 settembre 1948 a Cambridge, Cambridgeshire, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Grease, Xanadu .. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Olivia Newton-John è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Lorenzo Lamas in Grasso (1978), Gregory Harrison in Una storia d'amore natalizia (1994), John Travolta in Grasso (1978), Matt Lattanzi in Xanadu (1980)e Michael Beck in Xanadu (1980).

Olivia Newton-John è un membro dei seguenti elenchi: vincitori del Grammy Award, artisti della MCA Records e cantanti australiane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Olivia Newton-John! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue16 anni15 anni, 2 mesi14 anni, 4 mesi
Incontri49 anni, 5 mesi4 anni, 11 mesi1 anno
Totale616 anni8 anni, 4 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoOlivia
CognomeNewton-John
Nome completo alla nascitaOlivia Newton-John
Nome alternativoLa dea, Livvy, Olivia Neutron-Bomb
Età72 anni
Compleanno26 settembre 1948
Luogo di nascitaCambridge, Cambridgeshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaVoce e sorriso
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreAustralia University High School (abbandonato)
Testo di occupazioneCantautrice, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaGrasso, Xanadu.
Genere musicale (testo)Pop, country, soft rock, pop rock, new-age, contemporaneo per adulti, dance-pop
Genere musicalePop rock
Anni attivi1963-presente
Stile musicaleCountry, country-pop, contemporanea per adulti, soft rock, pop / rock contemporaneo, pop AM
Mood musicaleRilassato, sensuale, raffinato / educato, rilassato / dolce, romantico, amabile / di buon carattere, sentimentale, dolce, sognante, lucido, riflessivo, calmante, elegante, intimo, calmo / pacifico, dolce, zuccherino
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte
Etichetta discograficaUNI, MCA, EMI, PYE, Festival
Atti associatiCliff Richard, John Travolta, Electric Light Orchestra, John Farrar, Helen Reddy, Bruce Welch, John Farnham, Anthony Warlow
Talent Agency (es. Modellazione)Fitzgerald-Hartley Co
Approvazione del marchioSpot televisivo per l'associazione di beneficenza Planet Ark (Australia, 2002), pubblicità stampata per i cereali Kellogg's Smart Start (2004), (2013) Hostess di un infomercial per la bevanda benessere 'Zamu Gold' di TriVita. Apparirà anche il marito, Amazon John Easterling, (2010) apparso in una pubblicità, ospitata da Chuck Norris, Gena O'Kelly, Christie Brinkley, per il programma di fitness 'Total Gym'
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.facebook.com/olivianewtonjohn, twitter.com/olivianj, http://olivianewton-john.com, www.nndb.com/people/054/000022985/, www.biography.com/people/olivia-newton-john -201393
PadreBrinley ('Bryn') Newton-John
MadreIrene Helene (nata Born)
FratelloHugh Newton-John
SorellaRona Newton-John
AmicoJohn Travolta

Dame Olivia Newton-John AC DBE (nata il 26 settembre 1948) è una cantante, cantautrice, attrice, imprenditrice e attivista britannico-australiana. Ha vinto quattro Grammy Award la cui carriera nelle classifiche include cinque numeri uno degli Stati Uniti e altri dieci Top Tens su Billboard's Hot 100 e due album numero uno della Billboard 200: If You Love Me, Let Me Know (1974) e Have You Never Been Mellow (1975). Undici dei suoi singoli (inclusi due di platino) e 14 dei suoi album (di cui due di platino e quattro di platino 2 ×) sono stati certificati Gold dalla Recording Industry Association of America (RIAA). Ha venduto circa 100 milioni di dischi in tutto il mondo, rendendola una degli artisti musicali più venduti di tutti i tempi.

Altro su Olivia Newton-John Meno di Olivia Newton-John

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Amazon John EasterlingSposato2007presente14 anni
5Patrick McDermottRelazionemillenovecentonovantaseiGiugno 20059 anni
4Matt LattanziSposato1979Millenovecentonovantacinque16 anni
3Lee KramerRelazione197419795 anni
DueBruce WelchRelazione1968Aprile 19724 anni
1Ian TurpieRelazione196419651 anno
Amazon John Easterling #6

Amazon John Easterling

2007

Amazon John Easterling e Olivia Newton-John ...[guarda la coppia] Patrick McDermott #5

Patrick McDermott

1996-2005

Patrick McDermott e Olivia Newton-John sepa ...[guarda la coppia] Matt Lattanzi #4

Matt Lattanzi

1979 - 1995

Olivia Newton-John e Matt Lattanzi erano div ...[guarda la coppia] Lee Kramer #3

Lee Kramer

1974-1979

Lee Kramer e Olivia Newton-John sono separati ...[guarda la coppia] Bruce Welch #Due

Bruce Welch

1968-1972

Bruce Welch e Olivia Newton-John sono separati ...[guarda la coppia] Ian Turpie #1

Ian Turpie

1964-1965

Olivia Newton-John e Ian Turpie sono separati ...[guarda la coppia] #6

Amazon John Easterling

2007

Amazon John Easterling e Olivia Newton-John sono sposati da 12 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2007 e si sono sposati il ​​30 giugno 2008.



con chi è sposato george lopez
Rapporto 14 anni visualizzare la relazione #5

Patrick McDermott

1996-2005

Patrick McDermott e Olivia Newton-John si sono frequentati dal 1996 al giugno 2005.

Relazione 9 anni visualizzare la relazione #4

Matt Lattanzi

1979 - 1995

Olivia Newton-John e Matt Lattanzi sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi incontrati nel 1979 e si sono sposati il ​​15 dicembre 1984. 10 anni dopo hanno divorziato nel 1995.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Lee Kramer

1974-1979

Lee Kramer e Olivia Newton-John hanno avuto una relazione dal 1974 al 1979.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione #Due

Bruce Welch

1968-1972

Bruce Welch e Olivia Newton-John datarono dal 1968 all'aprile 1972.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #1

Ian Turpie

1964-1965

Olivia Newton-John e Ian Turpie si sono frequentati nel 1965.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Olivia Newton-John72 LibraCantante
australiano
Amazon John Easterling- Produttore
americano
Patrick McDermott- Personalità
americano
Matt Lattanzi62 AcquarioAttore
americano
Lee Kramer-
Bruce Welch79 ScorpioneChitarrista
Britannico
Ian Turpie68 ScorpioneAttore
australiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Chloe RoseFemmina17 gennaio 198635 anni Matt Lattanzi

Galleria fotografica

Olivia Newton-John e Matt Lattanzi Una mamma per Natale - Olivia Newton-John Olivia Newton-John Grease 1978 Motion Picture Film Musical con Olivia Newton-John e John Travolta Grease 1978 Film Musical con John Travolta e Olivia Newton-John Grease con Olivia Newton-John 1978 Motion Picture Musical Olivia Newton-John - Grease Grasso Olivia Newton-John - Screen Magazine Pictorial [Giappone] (luglio 1981) Olivia Newton-John - Screen Magazine Pictorial [Giappone] (aprile 1981) Olivia Newton-John - Screen Magazine Pictorial [Giappone] (giugno 1981) Grasso - Olivia Newton-John

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'eccellente signor Dundee2020Olivia (nel ruolo di Olivia Newton John)Film
Sharknado 5: Global Swarming2017OrionFilm TV
Alcuni uomini migliori2011Barbara RammeFilm
Punteggio: A Hockey Musical2010Hope GordonFilm
Sordid Lives: The Series2008Bitsy Mae HarlingProgramma televisivo
Sull'orlo2003Koala (voce)Film corto
Le ragazze Wilde2001Jasmine WildeFilm TV
Vite sordide2000Bitsy Mae HarlingFilm
Bette2000Olivia Newton-JohnProgramma televisivo
L'angelo di Natale: una storia sul ghiaccio1998Cantastorie femminileFilm TV
È la mia festamillenovecentonovantaseiLina BinghamFilm
Ned e StaceyMillenovecentonovantacinqueOlivia Newton-JohnProgramma televisivo
Una storia d'amore natalizia1994Julia StonecypherFilm TV
Snowy River: The McGregor Saga1993Joanna WalkerProgramma televisivo
Una mamma per Natale1990Amy MillerFilm TV
Sta avendo un bambino1988Olivia Newton-John (non accreditato)Film
Murphy Brown1988Olivia Newton-JohnProgramma televisivo
Due di un tipo1983DebbieFilm
Xanadu1980KiraFilm
Grasso1978sabbiosoFilm
Suona come Les Dawson1974Olivia Newton-JohnProgramma televisivo
Domani1970OliviaFilm
Cose divertenti accadono laggiù1966Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lorenzo Lamas e Olivia Newton-JohnLorenzo Lamas
    • Grasso
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Newton-John e Gregory HarrisonGregory Harrison
    • Una storia d'amore natalizia
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Newton-John e John TravoltaJohn Travolta
    • Due di un tipo
      1983
    [+1 altro]
  • Olivia Newton-John e Matt LattanziMatt Lattanzi
    • Xanadu
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Newton-John e Michael BeckMichael Beck
    • Xanadu
      1980
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.