Principale Relazioni Omar Epps

Omar Epps

Omar Epps SposatoClassifica 5196 -1033Età 47 anni Zodiac Cancro Rapporti 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Omar Epps e Keisha SpiveyKeisha Spivey e Omar Epps sono sposati da 15 anni dal 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Omar Epps ha avuto rapporti con Sanaa Lathan(1999-2002)e Yusra Salama.

Di

Omar Epps è un attore americano di 47 anni. Nato Omar Hashim Epps il 20 luglio 1973 a Brooklyn, New York City, New York, Stati Uniti, è famoso per Juice (1992), Higher Learning (1995). in una carriera che va dal 1988 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Cancro.



Omar Epps è stato in 3 matchup sullo schermo, tra cui Jada Pinkett Smith in Urla 2 (1997), Olivia Wilde in Casa M.D. (2004)e Michelle Krusiec in Sparatutto (2016).

Omar Epps è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Omar Epps! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 1 mese--
IncontriDue3 anni, 2 mesi1 anno, 7 mesi-
Totale318 anni, 1 mese7 anni, 1 mese3 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoOmar
Secondo nomeHashim
CognomeEpps
Nome completo alla nascitaOmar Hashim Epps
Età47 anni
Compleanno20 luglio 1973
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFiorello H. LaGuardia High School Of Music & Art and Performing Arts, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttore, rapper, cantautore e produttore discografico.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJuice (1992), Higher Learning (1995).
Anni attivi1989-presente, 1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Contenuto anonimo
Siti web ufficialitwitter.com/omarepps, www.facebook.com/OmarEpps, omarepps.com/, www.nndb.com/people/264/000026186/
MadreBonnie Maria Epps (Preside di una scuola elementare.)
SorellaAisha Epps
AmicoMarlon Wayans (Amici d'infanzia), Shawn Wayans (Amici d'infanzia)

Omar Hashim Epps (nato l'8 marzo 1973) è un attore americano. I ruoli cinematografici di Epps includono Juice, Higher Learning, The Wood, In Too Deep e Love e Basketball. Il suo lavoro televisivo include il ruolo del dottor Dennis Gant nella serie drammatica medica ER, J. Martin Bellamy in Resurrection, del dottor Eric Foreman nella serie drammatica medica della Fox House dal 2004 al 2012 e Isaac Johnson nella serie televisiva Shooter di Dal 2016 al 2018.

Altro su Omar Epps Meno di Omar Epps

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Keisha SpiveySposatoAprile 2003presente18 anni
DueSanaa lathanRelazione1999Febbraio 20023 anni
1Yusra SalamaRelazione -
Keisha Spivey #3

Keisha Spivey

2003

Keisha Spivey e Omar Epps si sono sposati ...[guarda la coppia] Sanaa lathan #Due

Sanaa lathan

1999-2002

Sanaa Lathan e Omar Epps si sono separati il ​​2 marzo ...[guarda la coppia] #1

Yusra Salama

Yusra Salama e Omar Epps sono separati ...[guarda la coppia] #3

Keisha Spivey

2003

Keisha Spivey e Omar Epps sono sposati da 15 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nell'aprile 2003 e si sono sposati nel 2006.

Relazione 18 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Sanaa lathan

1999-2002

Sanaa Lathan e Omar Epps sono datati dal 1999 al marzo 2002.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Yusra Salama

Yusra Salama e Omar Epps avevano una relazione.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Omar Epps47 CancroAttore
americano
Keisha Spivey- Cantante
americano
Sanaa lathan49 VergineAttrice
americano
Yusra Salama-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Aiyanna YasmineFemmina1999di 22 anni Yusra Salama
K'mari MaeFemmina12 luglio 200416 anni Keisha Spivey
AmirMaschio25 dicembre 200713 anni Keisha Spivey

Galleria fotografica

Quasi Natale (2016) Quasi Natale (2016) Quasi Natale (2016) Quasi Natale (2016) Quasi Natale (2016) Traffik (2018) Traffik (2018) Traffik (2018) Traffik (2018) Traffik (2018) Traffik (2018) Traffik (2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Power Book III: Raising Kanan2021Programma televisivo
Affare fatale2020David HammondFilm
Trucco2019Il. Mike DenverFilm
30222019John LaineFilm
Traffico2018JohnFilm
Sparatutto2016Isaac JohnsonProgramma televisivo
Quasi Natale2016MalachiaFilm
Questi siamo noi2016Darnell HodgesProgramma televisivo
Risurrezione2014J. Martin BellamyProgramma televisivo
Un giorno nella vita2009OFilm
Contro le corde2004Luther ShawFilm
Alfie2004MarlonFilm
Casa M.D.2004Dr. Eric ForemanProgramma televisivo
Grosso problema2002Agente dell'FBI Alan SeitzFilm
Convinzione2002Carl UpchurchFilm TV
Fragranza2001J.B.Film
Fratello2000DennyFilm
Dracula 20002000MarcusFilm
Amore e basket2000Quincy McCallFilm
La colazione dei campioni1999Wayne HooblerFilm
Troppo in profondità1999J. Reid, Jeff ColeFilm
The Mod Squad1999LincFilm
Il legno1999MikeFilm
Fiori e veli1998TiFilm corto
Urla 21997PhilFilm
Primo criminale1997Greg YanceFilm TV
Non essere una minaccia per South Central mentre bevi il tuo succo nel cofanomillenovecentonovantaseiMalikFilm
Apprendimento superioreMillenovecentonovantacinqueMalik WilliamsFilm
Major League II1994Willie Mays HayesFilm
È1994Dott. Dennis GantProgramma televisivo
Il programma1993Darnell JeffersonFilm
Lo spuntar del giorno1993CacciatoreFilm TV
Succo1992QFilm
Qui e ora1992CurtisProgramma televisivo
Giustizia di strada1991ClintProgramma televisivo
Il flash verde1989CharlieFilm corto
Schermata due1985KingsleyProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972DeronProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jada Pinkett Smith e Omar EppsJada Pinkett Smith
    • Urla 2
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Wilde e Omar EppsOlivia Wilde
    • Casa M.D.
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Krusiec
    • Sparatutto
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti