Principale Relazioni Orlando Bloom

Orlando Bloom

Orlando Bloom ImpegnatoGrado 278 -47Età 44 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 15 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Katy Perry e Orlando BloomKaty Perry e Orlando Bloom si sono fidanzati nel febbraio 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Orlando Bloom era precedentemente sposato con Miranda Kerr(2010 - 2014).

chi sta uscendo con Jason Sehorn

Orlando Bloom ha avuto una relazione con Luisa Moraes(2015), Kate Bosworth(2002 - 2006)e Sienna Miller(2001).



Orlando Bloom ha avuto incontri con Ashley Haas(2017), Lindsay Lohan(2006)e Vanessa Lachey(2005).

Si dice che Orlando Bloom si sia unito a Erica Baxter(2014), Laura Paine(2014), Nora Arnezeder(2014), Carolina Guerra(2013), Liv Tyler(2013), Naomie Harris(2007)e Helena Christensen(2003).

Di

Orlando Bloom è un attore britannico di 44 anni. Nato Orlando Jonathan Blanchard Copeland Bloom il 13 gennaio 1977 a Canterbury, Kent, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Il Signore degli Anelli, Pirati dei Caraibi. Il suo segno zodiacale è Capricorno.



Orlando Bloom ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, inclusa Billie Piper in Il ragazzo del calcio (2004), Cara Delevingne in fila di carnevale (2019), Eva Green in Regno del Paradiso (2005), Keira Knightley in Pirati dei Caraibi: La maledizione della perla nera (2003)e Diane Kruger in Troia (2004).

Orlando Bloom è membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e buddisti inglesi.

chi sta uscendo con Stacey Dash

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Orlando Bloom! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato16 anni, 9 mesi--
Impegnato15 anni, 4 mesi--
Incontri33 anni, 9 mesi1 anno, 4 mesi1 mese
Incontrare34 mesi, 2 giorni1 mese, 10 giorni-
Si dice74 mesi26 giorni-
Totalequindici6 anni, 9 mesi1 anno, 1 mese1 mese

Dettagli

Nome di battesimoOrlando
Secondo nomeJonathan Blanchard Copeland
Cognomefioritura
Nome completo alla nascitaOrlando Jonathan Blanchard Copeland Bloom
Nome alternativoOrli, OB, Orlando Jonathan Blanchard Copeland Bloom, Orlando Jonathan Blanchard Bloom, Orlando Bloom
Età44 anni
Compleanno13 gennaio 1977
Luogo di nascitaCanterbury, Kent, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5' 11' (180 cm)
Peso179 libbre (81 chilogrammi)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaTipo atletico, orecchino nell'orecchio destro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionebuddista
etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola di St. Edmunds
UniversitàGuildhall School of Music and Drama
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl Signore degli Anelli, Pirati dei Caraibi
Anni attivi1994-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Agenzia di artisti creativi
Approvazione del marchioHugo Boss
PadreColin Stone (padre biologico), Harry Bloom (morto di ictus quando Orlando aveva solo quattro anni)
MadreSonia
SorellaSamantha Bloom
Membro della famigliaMiranda Kerr (moglie), Flynn Christopher Bloom (figlio della moglie Miranda Kerr), Sebastian Copeland (cugino)
amicoLiv Tyler, Jennifer Aniston, Johnny Depp
Persone associateJohnny Depp, Liv Tyler, Peter Jackson, David Cameron, Tawney Sablan
Animali domesticiSidi (Cane - un mix di saluki nero)

Orlando Jonathan Blanchard Copeland Bloom (nato il 13 gennaio 1977) è un attore inglese. Ha fatto la sua svolta come il personaggio di Legolas nella serie di film Il Signore degli Anelli, un ruolo che ha ripreso nella serie di film Lo Hobbit. Ha guadagnato ulteriore attenzione apparendo in film epici fantasy, storici e d'avventura, in particolare come Will Turner nella serie di film Pirati dei Caraibi.

Maggiori informazioni su Orlando Bloom Meno su Orlando Bloom

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciAshley HaasIncontrare2017.2017.-
14Katy PerryRelazionegennaio 2016presente5 anni
13Luisa MoraesRelazionegiugno 2015luglio 20151 mese
12Erica BaxterIncontrare R agosto 2014settembre 20141 mese
undiciLaura PaineIncontrare R maggio 201420144 mesi
10Nora arnezederIncontrare R 20142014-
9Carolina GuerraIncontrare R dicembre 2013dicembre 2013-
8Liv TylerIncontrare R novembre 2013novembre 2013-
7miranda kerrSposatonovembre 2007agosto 20146 anni
6Naomie harrisIncontrare R 20072007-
5Lindsay LohanIncontrare20062006-
4Vanessa LacheyIncontrareaprile 2005agosto 20054 mesi
3Helena ChristensenIncontrare R agosto 2003settembre 20031 mese
DueKate BosworthRelazionedicembre 2002settembre 20063 anni
1Sienna MillerRelazionegennaio 2001maggio 20014 mesi
Ashley Haas #quindici

Ashley Haas

2017.

Ashley Haas e Orlando Bloom si sono separati...[vedi coppia] Katy Perry #14

Katy Perry

2016

Katy Perry e Orlando Bloom si sono fidanzati con F...[vedi coppia] Luisa Moraes #13

Luisa Moraes

2015.

Luisa Moraes e Orlando Bloom si sono separati a J...[vedi coppia] Erica Baxter #12Pettegolezzo

Erica Baxter

2014

Si diceva che Orlando Bloom ed Erica Baxter...[vedi coppia] Laura Paine #undiciPettegolezzo

Laura Paine

2014

Si diceva che Laura Paine e Orlando Bloom...[vedi coppia] Nora arnezeder #10Pettegolezzo

Nora arnezeder

2014

Nora Arnezeder e Orlando Bloom sono separati...[vedi coppia] Carolina Guerra #9Pettegolezzo

Carolina Guerra

2013

Carolina Guerra e Orlando Bloom si separano...[vedi coppia] Liv Tyler #8Pettegolezzo

Liv Tyler

2013

Orlando Bloom e Liv Tyler si sono separati...[vedi coppia] miranda kerr #7

miranda kerr

2007 - 2014

Miranda Kerr e Orlando Bloom hanno divorziato...[vedi coppia] Naomie harris #6Pettegolezzo

Naomie harris

2007

Naomie Harris e Orlando Bloom si sono separati...[vedi coppia] Lindsay Lohan #5

Lindsay Lohan

2006

Orlando Bloom e Lindsay Lohan si sono separati...[vedi coppia] Vanessa Lachey #4

Vanessa Lachey

2005

Vanessa Lachey e Orlando Bloom si sono separati...[vedi coppia] Helena Christensen #3Pettegolezzo

Helena Christensen

2003

Orlando Bloom e Helena Christensen erano rum...[vedi coppia] Kate Bosworth #Due

Kate Bosworth

2002 - 2006

Orlando Bloom e Kate Bosworth si sono separati in...[vedi coppia] Sienna Miller #1

Sienna Miller

2001

Sienna Miller e Orlando Bloom si sono separati in...[vedi coppia] #quindici

Ashley Haas

2017.

Ashley Haas e Orlando Bloom si sono incontrati nel 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #14

Katy Perry

2016

Katy Perry e Orlando Bloom sono fidanzati da 2 anni. Hanno iniziato a frequentarsi a gennaio 2016 e dopo 3 anni si sono fidanzati a febbraio 2019.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #13

Luisa Moraes

2015.

Luisa Moraes e Orlando Bloom sono usciti da giugno a luglio 2015.

Relazione 1 mesi visualizzare la relazione #12

Erica Baxter

2014 (Rumore)

Si dice che Orlando Bloom si sia unito a Erica Baxter nell'agosto 2014.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #undici

Laura Paine

2014 (Rumore)

Si dice che Laura Paine si sia unita a Orlando Bloom nel maggio 2014.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #10

Nora arnezeder

2014 (Rumore)

Si dice che Nora Arnezeder si sia unita a Orlando Bloom nel 2014.

chi è il partner di Kimberly McCullough
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #9

Carolina Guerra

2013 (Rumore)

Si dice che Carolina Guerra si sia unita a Orlando Bloom nel dicembre 2013.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #8

Liv Tyler

2013 (Rumore)

Si dice che Orlando Bloom si sia unito a Liv Tyler nel novembre 2013.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #7

miranda kerr

2007 - 2014

Miranda Kerr e Orlando Bloom sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel novembre 2007. Dopo un mese di fidanzamento si sono sposati il ​​22 luglio 2010. 4 anni dopo si sono separati nell'ottobre 2013 e hanno divorziato nell'agosto 2014.

Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Naomie harris

2007 (Rumore)

Si dice che Naomie Harris sia uscita con Orlando Bloom nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #5

Lindsay Lohan

2006

Orlando Bloom e Lindsay Lohan si sono incontrati nel 2006.

ryan higa e andrea thi
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #4

Vanessa Lachey

2005

Vanessa Lachey e Orlando Bloom si sono incontrati nell'aprile 2005.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Helena Christensen

2003 (Rumore)

Si dice che Orlando Bloom si sia unito a Helena Christensen nell'agosto 2003.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #Due

Kate Bosworth

2002 - 2006

Orlando Bloom e Kate Bosworth sono stati insieme dal 2002 al settembre 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Sienna Miller

2001

Sienna Miller e Orlando Bloom sono stati insieme da gennaio a maggio 2001.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Orlando Bloom44 CapricornoAttore
Britannico
Ashley Haas31 VergineModello
americano
Katy Perry36 ScorpioneCantante
americano
Luisa Moraes- Attrice
brasiliano
Erica Baxter44 socialite
australiano
Laura Paine- Modello
Britannico
Nora arnezeder32 ToroAttrice
francese
Carolina Guerra3. 4 LeoModello
colombiano
Liv Tyler43 CancroAttrice
americano
miranda kerr38 ArieteModello
australiano
Naomie harris44 VergineAttrice
Britannico
Lindsay Lohan3. 4 CancroAttrice
americano
Vanessa Lachey40 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Helena Christensen52 CapricornoModello
danese
Kate Bosworth38 CapricornoAttrice
americano
Sienna Miller39 CapricornoAttrice
Britannico
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
William Turner IIIMaschio Keira Knightley
Flynn BloomMaschio6 gennaio 201110 anni miranda kerr
Daisy DoveFemmina26 agosto 20209 mesi Katy Perry

Galleria fotografica

L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019) L'avamposto (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
fila di carnevale2019Rycroft FilostratoProgramma televisivo
L'avamposto2019CPT Ben KeatingFilm
sbloccato2017.Jack AlcottFilm
Pirati dei Caraibi: i morti non raccontano storie2017.Will TurnerFilm
Ritorsione2017.MalkyFilm
Torre della farmacia2017.Juju Pepefilm per la TV
INTELIGENTE. Inseguire2017.Danny StrattonFilm
Facile2016Marito, TomProgramma televisivo
Scavando per il fuoco2015.BenFilm
Lo Hobbit: La battaglia dei cinque eserciti2014LegolasFilm
Romeo e Giulietta2014RomeoFilm
Lo Hobbit: la desolazione di Smaug2013LegolasFilm
Zulu2013Brian EpkeenFilm
I tre moschettieri2011Duca di BuckinghamFilm
Il buon dottore2011Dott. Martin BlakeFilm
LA Phil Live2011RomeoProgramma televisivo
Combatti per il tuo diritto rivisitato2011Johnny RyallFilm corto
Simpatia per Delicious2010la macchiaFilm
Strada principale2010Harris ParkerFilm
New York, ti ​​amo2008David (segmento 'Shunji Iwai')Film
Pirati dei Caraibi: Ai confini del mondo2007Will TurnerFilm
Amore e altri disastri2006Hollywood PaoloFilm
Pirati dei Caraibi: Il forziere fantasma2006Will TurnerFilm
Elizabethtown2005Drew BaylorFilm
Regno del Paradiso2005Baliano di IbelinFilm
Caratteristiche aggiuntive2005Orlando BloomProgramma televisivo
porto2004TimidoFilm
Il ragazzo del calcio2004Jimmy 'The Calcium Kid' ConnellyFilm
Troia2004ParigiFilm
Ned Kelly2003Joseph ByrneFilm
Pirati dei Caraibi: La maledizione della perla nera2003Will TurnerFilm
Il Signore degli Anelli: Il Ritorno del Re2003LegolasFilm
Il Signore degli Anelli: Le Due Torri2002LegolasFilm
Black Hawk Down2001BlackburnFilm
Il Signore degli Anelli: La Compagnia dell'Anello2001LegolasFilm
Colpisci il pony1999Programma televisivo
Voleva1997RentboyFilm
Midsomer Murders1997Pietro Acqua PotabileProgramma televisivo
Vittima1986Noel HarrisonProgramma televisivo
Ago in una pila di tempoFilm
Il principeIl principe HarryFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Billie Piper e Orlando BloomBillie Piper
    • Il ragazzo del calcio
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Cara Delevingne e Orlando BloomCara Delevingne
    • fila di carnevale
      2019
    [vedi corrispondenza]
  • Eva Green e Orlando BloomEva Green
    • Regno del Paradiso
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Keira Knightley e Orlando BloomKeira Knightley
    • Pirati dei Caraibi: La maledizione della perla nera
      2003
    [+3 altri]
  • Orlando Bloom e Diane KrugerDiane Kruger
    • Troia
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Orlando Bloom e Kirsten DunstKirsten Dunst
    • Elizabethtown
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Orlando Bloom e Zoe SaldanaZoe Saldana
    • porto
      2004
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...