Principale Relazioni O'Shea Jackson Jr.

O'Shea Jackson Jr.

Il Tuo Oroscopo Per Domani

O'Shea Jackson Jr.Zodiaco di 30 anni pesce Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, O'Shea Jackson Jr. è probabilmente single.








Relazioni

O'Shea Jackson Jr. ha avuto un incontro con Celina Powell(2015-2016).



Di

O'Shea Jackson Jr. è un attore americano di 30 anni. Nato O'Shea Jackson Jr il 24 febbraio 1991 a Los Angeles, California, è famoso per Son of Ice Cube, Straight Outta Compton. Il suo segno zodiacale è Pesci.






O'Shea Jackson Jr. ha partecipato a un confronto sullo schermo con Alexandra Shipp in Straight Outta Compton (2015).



O'Shea Jackson Jr. è un membro dei seguenti elenchi: alumni della University of Southern California, nati nel 1989 e nati nel 1991.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di O'Shea Jackson Jr.! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontrare11 anno--
Totale11 anno--

Dettagli

Nome di battesimoO'Shea
CognomeJackson
Nome completo alla nascitaO'Shea Jackson Jr
Nome alternativoOMG (Oh mio Dio)
Età30 anni
Compleanno24 febbraio 1991
Luogo di nascitaLos Angeles California
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, Rapper
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFiglio di Ice Cube, Straight Outta Compton
Genere musicale (testo)Hip hop, Gangsta Rap
Anni attivi2010-presente
Etichetta discograficaLench Mob Records, Lench Mob
Atti associatiIce Cube, Doughboy
Siti web ufficialitwitter.com/OSheaJacksonJr
PadreCubetto di ghiaccio
MadreKimberly Woodruff

O'Shea Jackson Jr. (nato il 24 febbraio 1991), noto anche con il suo nome d'arte OMG, è un attore e rapper americano. È il figlio maggiore del rapper Ice Cube e lo ha interpretato nel film biografico del 2015 Straight Outta Compton, che è stato il suo debutto cinematografico.

Altro su O'Shea Jackson Jr. Meno di O'Shea Jackson Jr.

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Celina PowellIncontrare201520161 anno
Celina Powell #1

Celina Powell

2015-2016

Celina Powell e O'Shea Jackson Jr. sep ...[guarda la coppia] #1

Celina Powell

2015-2016

Celina Powell e O'Shea Jackson Jr. hanno avuto un incontro nel 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
O'Shea Jackson Jr.30 pesceAttore
americano
Celina Powell25 GemelliModello
americano

Galleria fotografica

Colpo lungo (2019) Colpo lungo (2019) Godzilla: King of the Monsters (2019) Godzilla: King of the Monsters (2019) Godzilla: King of the Monsters (2019) Godzilla: King of the Monsters (2019) Godzilla: King of the Monsters (2019) Godzilla: King of the Monsters (2019) Ingrid va ad ovest (2017) Ingrid va ad ovest (2017) Ingrid va ad ovest (2017) Straight Outta Compton (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Godzilla: King of the Monsters2019Chief Warrant Officer BarnesFilm
Solo misericordia2019Anthony Ray HintonFilm
Colpo lungo2019LanciaFilm
La WWE è l'urto2019O'Shea Jackson Jr.Programma televisivo
Den of Thieves2018Donnie WilsonFilm
Ingrid va ad ovest2017E PintoFilm
Steve2017Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo IMDb2017Self - GuestProgramma televisivo
XXII edizione Screen Actors Guild Awards2016Se stesso - Nominee: Outstanding Performance by a Cast in a Motion PictureProgramma televisivo
La 58a edizione dei Grammy Awards2016Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
MTV Movie Awards 20162016Se stesso - Vincitore, CandidatoProgramma televisivo
Straight Outta Compton2015Cubetto di ghiaccioFilm
Il Late Late Show con James Corden2015Se stessoProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20152015Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Ice & Coco2015Lui stessoProgramma televisivo
2015 MTV Video Music Awards2015Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
2015 MTV Video Music Awards con People Magazine2015Lui stessoProgramma televisivo
Il ricco spettacolo di Eisen2014Se stessoProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Clive Campbell A.K.A. DJ Kool quiProgramma televisivo
Il vero2013Se stessoProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Dish Nation2011Se stessoProgramma televisivo
Il discorso2010Se stessoProgramma televisivo
WWE NXT2010Se stesso - Membro del pubblicoProgramma televisivo
Entertainment Tonight Canada2005Lui stessoProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
La vista1997Se stessoProgramma televisivo
WGN Morning News1994Se stessoProgramma televisivo
WWE Raw1993Membro del pubblico autonomoProgramma televisivo
CBS questa mattina1992Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • O'Shea Jackson Jr. and Alexandra ShippAlexandra Shipp
    • Straight Outta Compton
      2015
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Merle Dandridge e Christopher Johnston
Merle Dandridge e Christopher Johnston
28 maggio 2021 ... Merle Dandridge e Christopher Johnston foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
Questo è un elenco dei migliori giochi di atletica leggera di sempre per qualsiasi console o sistema, comprese le immagini di copertina, ove disponibili. Questo alto...
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
28 maggio 2021 ... Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni su Michelles
Le migliori canzoni su Michelles
Le canzoni con il nome di una persona nel titolo sono abbastanza comuni, ma per questa lista stiamo solo classificando le migliori canzoni su persone di nome Michelle. Hai un ...
Renae Moneymaker
Renae Moneymaker
28 maggio 2021 ... notizie Renae Moneymaker, pettegolezzi, foto di Renae Moneymaker, biografia, lista fidanzati Renae Moneymaker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Renae Moneymaker. Renae Moneymaker storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Renae Moneymaker.
Vinessa Shaw
Vinessa Shaw
28 maggio 2021 ... Vinessa Shaw notizie, pettegolezzi, foto di Vinessa Shaw, biografia, lista fidanzati di Vinessa Shaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vinessa Shaw. Storia degli appuntamenti di Vinessa Shaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vinessa Shaw.
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Ecco tutti i membri Magcon, ordinati dai fan di tutto il mondo. Fondato nel 2014, il popolare gruppo di star di Vine, YouTuber e personalità dei social media ...