Principale Relazioni P.J. Soles

P.J. Soles

P.J. Soles SingleEtà 70 anni Zodiaco Cancro Relazioni 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

P.J. Soles è attualmente single.

Relazioni

P.J. Soles era precedentemente sposato con Skip Holm(1983 - 1998), Dennis Quaid(1978 - 1983)e J. Steven Soles(1971 - 1975).



ruby modine e cameron monaghan

Di

P.J. Soles è un'attrice americana di 70 anni. Nata Pamela Jayne Hardon il 17 luglio 1950 a Francoforte, in Germania, ha studiato alla Indian Hills High School, Oakland, NJ Oakland, New Jersey, è famosa per la Rock `n` Roll High School, Private Benjamin. Il suo segno zodiacale è Cancro.

P.J. Soles ha partecipato a un incontro sullo schermo con Michael Talbott in Carrie (1976).

P.J. Soles è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e 1950 nati.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di P.J. Soles! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato315 anni8 anni, 8 mesi5 anni
Totale315 anni8 anni, 8 mesi5 anni

Dettagli

Nome di battesimoP.J.
Secondo nomeJayne
CognomeSoli
Nome da nubileDuro
Nome completo alla nascitaPamela Jayne Hardon
Nome alternativoPamela Jayne Soles, 'The Totally Girl' di Halloween, Pamela Jayne Hardon, P.J. Soles
Età70 anni
Compleanno17 luglio 1950
Luogo di nascitaFrancoforte, Germania
Altezza5' 8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreInternational School of Brussels, Belgio, Indian Hills High School, Oakland, NJ Oakland, New Jersey
UniversitàBriarcliff College, Briarcliff Manor, New York, USA
Testo di occupazioneAttrice, Compositore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRock 'n' Roll High School, privato Benjamin
Anni attivi1973-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Gestione della Rievoluzione
Approvazione del marchiospot televisivo per Kentucky Fried Chicken, spot televisivo per Coca-Cola, (1976) spot televisivo per il deodorante Soft & Dri, (1977) spot televisivo per Carefree Panty Shields
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/703/000131310/, www.pjsoles.com/, www.facebook.com/pj.soles.3, twitter.com/pjsolestotally, http://www.PJSoles.com/

Pamela Jayne Soles (nata Hardon; nata il 17 luglio 1950) è un'attrice americana di origine tedesca. Ha fatto il suo debutto cinematografico nel 1976 come Norma Watson in Carrie di Brian De Palma (1976) prima di interpretare Lynda van der Klok in Halloween di John Carpenter (1978) e Riff Randell in Rock 'n' Roll High School di Allan Arkush (1979).

Maggiori informazioni su P.J. Soles Meno su P.J. Soles

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Salta HolmSposato1983199815 anni
DueDennis QuaidSposato1977gennaio 19836 anni
1J. Steven SolesSposato197019755 anni
Salta Holm #3

Salta Holm

1983 - 1998

Skip Holm e P.J. Soles hanno divorziato nel 199...[vedi coppia] Dennis Quaid #Due

Dennis Quaid

1977 - 1983

P.J. Soles e Dennis Quaid hanno divorziato il...[vedi coppia] J. Steven Soles #1

J. Steven Soles

1970 - 1975

J. Steven Soles e P.J. Soles hanno divorziato...[vedi coppia] #3

Salta Holm

1983 - 1998

Skip Holm e P.J. Soles sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi messi insieme nel 1983 e sposati il ​​16 novembre 1983. 14 anni dopo hanno divorziato nel 1998.



con chi è Cameron Boyce sposato
Relazione 15 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Dennis Quaid

1977 - 1983

P.J. Soles e Dennis Quaid sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1977. Dopo un fidanzamento di 10 mesi si sono sposati il ​​25 novembre 1978. 4 anni dopo si sono separati nel 1982 e hanno divorziato il 23 gennaio 1983.

Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

J. Steven Soles

1970 - 1975

J. Steven Soles e P.J. Soles sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1970 e sposati nel 1971. 4 anni dopo hanno divorziato nel 1975.

Relazione 5 anni visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
P.J. Soles70 CancroAttrice
americano
Salta Holm- Attore
americano
Dennis Quaid67 ArieteAttore
americano
J. Steven Soles- Compositore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CieloMaschio Salta Holm
AshleyFemmina Salta Holm

Galleria fotografica

Benjamin privato La stanza delle farfalle - P.J. Soles Film di Halloween 1978 con Donald Plesence P.J. Soles P.J. Soles P.J. Soles P.J. Soles P.J. Soles P.J. Soles P.J. Soles P.J. Soles - Halloween P.J. Soles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Terapia killer2019La dottoressa Emily LewisFilm
Nessun posto come casa: Redux2019P.J.Film
Halloween2018Insegnante (come PJ Soles)Film
Candy Corn2018Marcy TaylorFilm
Grindsploitation2015.Dr. Ramone (segmento 'Arbor Day')Film
13 ragazze2014Medico LegaleFilm
Morsi di castità2013La mamma di Lea (voce)Film
La stanza delle farfalle2012LaurenFilm
Elemosinare2011Eva FoxFilm
Eterno2008LucindaFilm
Scherzo2008MarianneFilm
L'amore nell'era dei bastoncini di pesce2008Dio (voce)Film
Mil Mascara contro la mummia azteca2007Film
Chiamata morta2006Valerie RedmondFilm
Nessun posto è come casa2006P.J.Film
Raggio di sole2006MadreFilm
Morte per fidanzamento2005La signora StarkingtonFilm
Assassinio sulla strada di mattoni gialli2005Hannah GruberFilm
Macchie di pipì e altri disastri2005JennyFilm
I rifiuti del diavolo2005SusanFilm
Silenzio2003JanFilm corto
Tenuto2001CeliaFilm
esplosione2000ViceFilm
Specchio, Specchio IV: Riflesso2000La mamma di AnnikaFilm
Jawbreaker1999la signora PurraFilm
Piccolo Bigfoot1997CarolynFilm
Là fuoriMillenovecentonovantacinqueNoce Religiosafilm per la TV
Agitare, scuotere e scuotere!1994Evelyn Randallfilm per la TV
Autostrada ribelle1994Evelyn RandallProgramma televisivo
La fortuna del soldato1991DebraFilm
alienatore1990TaraFilm
NATO.1988LizFilm
Commando di Saigon1987Jean LassiterFilm
Sogni d'oro1985WandaFilm
Airwolf1984EllieProgramma televisivo
Preda innocente1984Cathy WillsFilm
Ascolta la città1984SofiaFilm
L'altra donna1983Maria Luisafilm per la TV
Hardcastle e McCormick1983Ellen StinerProgramma televisivo
Sawyer e Finn1983Becky Thatcherfilm per la TV
Imp*1983Young Lady (segmento 'Soda')Film
Saluti1982JulieProgramma televisivo
Knight Rider1982Ellen WhitbyProgramma televisivo
Teatro romantico1982CassieProgramma televisivo
Fondo fradicio, USAdiciannove ottantunoSharleneFilm
striscediciannove ottantunoStellaFilm
Simone & Simonediciannove ottantuno'Crazy Susan' Sackwell, Martie CollinsProgramma televisivo
Benjamin privato1980Pvt. Wanda invernoFilm
Rottura1979Suzy (come Pamela Jayne Soles)Film
Vecchi fidanzati1979sabbiosoFilm
Rock 'n' Roll High School1979Riff RandellFilm
Halloween1978Lynda (come PJ Soles)Film
La nostra stagione vincente1978Cindy HawkinsFilm
Zuma Beach1978Nancyfilm per la TV
Alexander: L'altro lato dell'alba1977film per la TV
il posseduto1977Martyfilm per la TV
Chiamando il dottor Storm, M.D.1977Sarah Baynesfilm per la TV
bagno di sangue1976Film
Carrie1976RegolaFilm
Il ragazzo nella bolla di plastica1976Deborahfilm per la TV
Il Cavaliere Blu1975MinnesotaProgramma televisivo
L'amore è una cosa meravigliosa1967Sconosciuto (1973)Programma televisivo
Hanukkahsignora HorowitzFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Michael Talbott
    • Carrie
      1976
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daniel Gillies e Phoebe Tonkin
Daniel Gillies e Phoebe Tonkin
28 maggio 2021 ... Daniel Gillies e Phoebe Tonkin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Xander Harris è stata la parte peggiore di 'Buffy l'ammazzavampiri
Xander Harris è stata la parte peggiore di 'Buffy l'ammazzavampiri'
Buffy l'ammazzavampiri ha cambiato la televisione. Non solo ha portato al mondo uno dei personaggi femminili più sfumati del genere dark fantasy, ma anche...
Julia Lemigova e Martina Navratilova
Julia Lemigova e Martina Navratilova
28 maggio 2021 ... Julia Lemigova e Martina Navratilova foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Charlie Hunnam
Charlie Hunnam
28 maggio 2021 ... notizie di Charlie Hunnam, pettegolezzi, foto di Charlie Hunnam, biografia, lista di fidanzate di Charlie Hunnam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Charlie Hunnam. Storia degli appuntamenti di Charlie Hunnam, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Charlie Hunnam.
I migliori album dei Rush di sempre
I migliori album dei Rush di sempre
Dai primi album degli anni '80 Moving Pictures e Permanent Waves ai vinili della fine degli anni '70 come A Farewell to Kings and Hemispheres, questa lista dei migliori album dei Rush è ...
Kirk Aanes
Kirk Aanes
28 maggio 2021 ... Notizie di Kirk Aanes, pettegolezzi, foto di Kirk Aanes, biografia, lista di fidanzate di Kirk Aanes 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kirk Aanes. Storia degli appuntamenti di Kirk Aanes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kirk Aanes.
Cristoforo francese
Cristoforo francese
28 maggio 2021... Christopher French notizie, pettegolezzi, foto di Christopher French, biografia, lista di fidanzate di Christopher French 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni francesi di Christopher Christopher French storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Christopher French.