Principale Incontri Park hae jin

Park hae jin

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Park hae jinEtà 38 anni Zodiac Toro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Park Hae Jin è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Park Hae Jin.



Di

Park Hae Jin è una modella sudcoreana di 38 anni nata il 1 maggio 1983 a Busan, in Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è il Toro






Park Hae Jin è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Ji-hye Han in Edeonui dongjjok (2008), Yoo In-Na in Tu che sei venuto dalle stelle (2013)e Kim Go-Eun nel Formaggio nella trappola (2016).



Park Hae Jin è un membro delle seguenti liste: nati nel 1983, attori cinematografici sudcoreani e attori televisivi sudcoreani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Park Hae Jin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoParco
Secondo nomeHae
CognomeJin
Nome alternativoPark hae jin
Età38 anni
Compleanno1 maggio 1983
Luogo di nascitaBusan, Corea del Sud
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneModello
Anni attivi2006-presente, 2006-presente
Siti web ufficialihttp://www.club-jins.com

Park Hae-jin (coreano: 박해진, nato il 1 maggio 1983) è un attore sudcoreano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli secondari nei drammi My Love from the Star (2013) e Doctor Stranger (2014), e per i suoi ruoli principali in Bad Guys (2014), Cheese in the Trap (2016), Man to Man (2017) , Forest (2020) e Kkondae Intern (2020).

Ulteriori informazioni su Park Hae Jin Meno di Park Hae Jin

Galleria fotografica

Park hae jin East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008) East of Eden (2008)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Formaggio nella trappola2018Yoo-jungFilm
Arrestato! So chi sei!2018Dottor Hae-Jin ParkProgramma televisivo
Maen Too Maen2017Kim Seol-wooProgramma televisivo
Cheat Kiseuman Ilgopbeonjjae2016Boss romanticoProgramma televisivo
Formaggio nella trappola2016Jung YooProgramma televisivo
Hankkijupsyo2016Self - GuestProgramma televisivo
Cattivi ragazzi2014Lee Jung-moonProgramma televisivo
Mia figlia Seo Young2012Lee Sang WooProgramma televisivo
Edeonui dongjjok2008Shin myung-hoonProgramma televisivo
Gita di famiglia2008Lui stessoProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Merle Dandridge e Christopher Johnston
Merle Dandridge e Christopher Johnston
28 maggio 2021 ... Merle Dandridge e Christopher Johnston foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
Questo è un elenco dei migliori giochi di atletica leggera di sempre per qualsiasi console o sistema, comprese le immagini di copertina, ove disponibili. Questo alto...
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
28 maggio 2021 ... Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni su Michelles
Le migliori canzoni su Michelles
Le canzoni con il nome di una persona nel titolo sono abbastanza comuni, ma per questa lista stiamo solo classificando le migliori canzoni su persone di nome Michelle. Hai un ...
Renae Moneymaker
Renae Moneymaker
28 maggio 2021 ... notizie Renae Moneymaker, pettegolezzi, foto di Renae Moneymaker, biografia, lista fidanzati Renae Moneymaker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Renae Moneymaker. Renae Moneymaker storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Renae Moneymaker.
Vinessa Shaw
Vinessa Shaw
28 maggio 2021 ... Vinessa Shaw notizie, pettegolezzi, foto di Vinessa Shaw, biografia, lista fidanzati di Vinessa Shaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vinessa Shaw. Storia degli appuntamenti di Vinessa Shaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vinessa Shaw.
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Ecco tutti i membri Magcon, ordinati dai fan di tutto il mondo. Fondato nel 2014, il popolare gruppo di star di Vine, YouTuber e personalità dei social media ...