Principale Incontri Parco nel complesso

Parco nel complesso

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Parco nel complessoEtà 64 anni Zodiac pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Park Overall è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Park Overall.



Di

Park Overall è un'attrice americana di 64 anni. Nata il 15 marzo 1957 a Greeneville, Tennessee, Stati Uniti, è famosa per Empty Nest. Il suo segno zodiacale è Pesci.






Park Overall è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso David Andrews in Quindici anni e incinta (1998), Jean Smart in Overkill: The Aileen Wuornos Story (1992), Robby Benson in Vittime preziose (1993), Timothy Carhart in Il prezzo di un cuore spezzato (1999)e Tom Arnold in Blues sotto copertura (1993).



Park Overall è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Park Overall! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoParco
CognomeComplessivamente
Età64 anni
Compleanno15 marzo 1957
Luogo di nascitaGreeneville, Tennessee, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaAccento del profondo sud
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneBattista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàTusculum College, Università del Tennessee
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNido vuoto
Anni attivi1987-presente

Park Overall (nata il 15 marzo 1957) è un'attrice americana, attivista ambientale e per i diritti delle donne ed ex candidata al Senato degli Stati Uniti, nota per il suo caratteristico accento meridionale. Il suo ruolo più noto è stato quello di infermiera Laverne Todd nella sitcom Empty Nest, anche se è apparsa in numerosi film, tra cui Biloxi Blues, Mississippi Burning, Talk Radio e, più recentemente, In the Family.

Ulteriori informazioni su Park Overall Meno sul parco in generale

Galleria fotografica

Reba - Scarlett Pomers Reba - Scarlett Pomers Interruttore La storia di un divorzio Quando il buon credito va male Ogni immagine racconta una storia Parco nel complesso Parco nel complesso Parco nel complesso Parco nel complesso Parco nel complesso Parco nel complesso

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
In famiglia2011Sally HinesFilm
Birra per i miei cavalli2008BarbaraFilm
Sbattuto2004La mamma di Derek (castità)Film
Taglia e corri2004PaulineFilm corto
Punto di alligatore2003Film TV
Reba2001Lori AnnProgramma televisivo
Quando Andrew tornò a casa2000GailFilm TV
Buzz Lightyear di Star Command2000Ranger femmina, ZoeyProgramma televisivo
Ombre del passato1999BettyFilm
Il prezzo di un cuore spezzato1999Dot HutlemeyerFilm TV
Ladies Man1999Claire StilesProgramma televisivo
Katie Joplin1999Katie JoplinProgramma televisivo
Quindici anni e incinta1998Evie SpanglerFilm TV
Sparkler1997Melba MayFilm
Le stelle caddero su HenriettaMillenovecentonovantacinqueShirl (cameriera)Film
I bravi vecchiettiMillenovecentonovantacinqueFirenzeFilm TV
InfiammabileMillenovecentonovantacinqueWarr. Off. Charlene PorterFilm TV
Il critico1994Alice TompkinsProgramma televisivo
Castello di carte1993Lillian HuberFilm
The Vanishing1993LynnFilm
Blues sotto copertura1993Bonnie NewmanFilm
Vittime preziose1993Paula SimsFilm TV
Overkill: The Aileen Wuornos Story1992Tyria MooreFilm TV
Il ritorno del giocatore: la fortuna del sorteggio1991Melody O'RourkeFilm TV
Infermieri1991Laverne ToddProgramma televisivo
Poliziotto all'asilo1990La madre di SamanthaFilm
Angeli perduti1989La fidanzata di Richard DoolanFilm
I giovani cavalieri1989Millie OwensProgramma televisivo
Biloxi Blues1988RowenaFilm
Mississippi Burning1988ConnieFilm
Talk Radio1988Agnes, Debbie, Theresa (voce)Film
Vibrazioni1988JaneFilm
Nido vuoto1988Laverne ToddProgramma televisivo
Contaminato1987MarionFilm
La linea1987Lucy KreshawFilm TV
Le ragazze d'oro1985Laverne ToddProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • David Andrews
    • Quindici anni e incinta
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Park Overall e Jean SmartJean Smart
    • Overkill: The Aileen Wuornos Story
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Park Overall e Robby BensonRobby Benson
    • Vittime preziose
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Timothy Carhart e Park OverallTimothy Carhart
    • Il prezzo di un cuore spezzato
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Arnold
    • Blues sotto copertura
      1993
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alain Delon e Anne Parillaud
Alain Delon e Anne Parillaud
Foto, notizie e gossip di Alain Delon e Anne Parillaud. Scopri di più su...
Taron egerton
Taron egerton
28 maggio 2021 ... Taron Egerton notizie, pettegolezzi, foto di Taron Egerton, biografia, elenco fidanzate Taron Egerton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Taron Egerton. Storia degli appuntamenti di Taron Egerton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Taron Egerton.
Calvin Klein e Jayne Center
Calvin Klein e Jayne Center
28 maggio 2021 ... Calvin Klein e Jayne Center foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024. La vita è piena di sorprese e le relazioni di valore stanno per scuotere la tua barca se non mantieni il cuore aperto
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
I film con i maggiori incassi di tutti i tempi, al netto dell'inflazione, come riportato dai film con i maggiori incassi di tutti i tempi, contengono un calcolo che converte la scatola nazionale ...
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
Francamente, suona come una terribile idea a tutto tondo di lanciare incantesimi nella speranza di resuscitare i morti. Potresti pensare di riavere una persona cara dopo...
Irina Antonenko
Irina Antonenko
28 maggio 2021 ... notizie di Irina Antonenko, pettegolezzi, foto di Irina Antonenko, biografia, lista fidanzati di Irina Antonenko 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Irina Antonenko. Storia degli appuntamenti di Irina Antonenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Antonenko.