Principale Relazioni Pat sajak

Pat sajak

Pat sajak SposatoZodiaco di 74 anni Scorpione Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Pat Sajak e Lesly BrownPat Sajak e Lesly Brown sono sposati da 31 anni dal 31 dicembre 1989. visualizzare la relazione

Relazioni

Pat Sajak era precedentemente sposata con Sherrill Sajak(1979-1986).

Di

Pat Sajak è un personaggio televisivo americano di 74 anni. Nato Patrick Leonard Sajdak il 26 ottobre 1946 a Chicago, Illinois, USA, è famoso per Wheel Of Fortune. in una carriera che va dal 1968 al presente. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



julian casablancas juliet joslin wedding

Pat Sajak è un membro delle seguenti liste: nati nel 1946, repubblicani della California e personalità della televisione americana.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pat Sajak! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con luke macfarlane

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue33 anni, 4 mesi20 anni, 8 mesi8 anni
TotaleDue33 anni, 4 mesi20 anni, 8 mesi8 anni

Dettagli

Nome di battesimocolpetto
CognomeSajak
Nome completo alla nascitaPatrick Leonard Sajdak
Età74 anni
Compleanno26 ottobre 1946
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFarragut Career Academy High School, Chicago, Illinois, Stati Uniti (1964)
UniversitàColumbia College Chicago, Chicago, Illinois, Stati Uniti (1968)
Testo di occupazionePersonaggio televisivo, ex Weatherman, attore e presentatore di talk show.
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaRuota della fortuna.
Anni attivi1975-presente, 1968-presente

Pat Sajak (SAY-jak, nato Patrick Leonard Sajdak; 26 ottobre 1946) è un personaggio televisivo americano, ex meteorologo e conduttore di talk show, meglio conosciuto come conduttore del gioco televisivo americano Wheel of Fortune. Per il suo lavoro in Wheel, Sajak ha ricevuto 19 nomination per il Daytime Emmy Award come Outstanding Game Show Host, vincendo 3 volte.



Altro su Pat Sajak Meno di Pat Sajak

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueLesly BrownSposato1988presente33 anni
1Sherrill SajakSposato197819868 anni
Lesly Brown #Due

Lesly Brown

1988

Pat Sajak e Lesly Brown sono stati sposati da ...[guarda la coppia] #1

Sherrill Sajak

1978 - 1986

Sherrill Sajak e Pat Sajak erano divorziati in ...[guarda la coppia] #Due

Lesly Brown

1988

Pat Sajak e Lesly Brown sono sposati da 31 anni. Si frequentavano per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1988 e si sono sposati il ​​31 dicembre 1989.

Relazione 33 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età13%'> Compatibilità 9% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Sherrill Sajak

1978 - 1986

Sherrill Sajak e Pat Sajak sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1978 e sposati nel 1979. 7 anni dopo hanno divorziato nel 1986.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Pat sajak74 ScorpionePersonalità televisiva
americano
Lesly Brown56 AcquarioPersonalità
Sherrill Sajak-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Patrick Michael JamesMaschio22 settembre 199030 anni Lesly Brown
Maggie MarieFemmina5 gennaio 199526 anni Lesly Brown

Galleria fotografica

Pat sajak Vanna White Pat Sajak e Lesly Brown Pat Sajak e Lesly Brown Pat Sajak e Lesly Brown Pat sajak Pat sajak Pat sajak Pat sajak Pat sajak Pat sajak Pat sajak

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Appena sceso dalla barca2015.Pat sajakProgramma televisivo
Sullivan & Son2012Pat sajakProgramma televisivo
Il re delle regine1998Pat sajakProgramma televisivo
Sparami e basta!1997Pat sajakProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Pat sajakProgramma televisivo
The Commish1991Dr. Brian BrandonProgramma televisivo
Rugrats1990Pat sajakProgramma televisivo
2271985Pat sajakProgramma televisivo
Washingtoon1985AnnunciatoreProgramma televisivo
Santa Barbara1984Pat sajakProgramma televisivo
L'A-Team1983Pat sajakProgramma televisivo
Airplane II: The Sequel1982Buffalo AnchormanFilm
Dammi una pausa!diciannove ottantunoPat sajakProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Kevin Hathaway (1983)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.