Principale Relazioni Patrice Lovely

Patrice Lovely

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Patrice Lovely SingleEtà 53 anni Zodiac Capricorno Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Patrice Lovely è attualmente single.








Relazioni

Patrice Lovely ha avuto una relazione con William Jackson.



Di

Patrice Lovely è un'attrice americana di 53 anni. Nata il 4 gennaio 1968 a Mississippi, Stati Uniti, è famosa per Hattie Mae Love in Love Thy Neighbor, Boo !: A Madea Halloween, Boo 2 !: A Madea Halloween e A Madea Family Funeral. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.






Patrice Lovely è un membro delle seguenti liste: nascite 1968, attrici televisive americane e attrici afroamericane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Patrice Lovely! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoPatrice
CognomeBello
Nome completo alla nascitaPatrice Lovely
Nome alternativoPatrice Lovely
Età53 anni
Compleanno4 gennaio 1968
Luogo di nascitaMississippi, Stati Uniti
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaFisico sinuoso, Buxom, Ha diversi nei visibili sul viso., Guance increspate, Indossa un anello al naso.
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàAlabama State University
Testo di occupazioneAttrice, cantante, ballerina
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHattie Mae Love in Love Thy Neighbor, Boo !: A Madea Halloween, Boo 2 !: A Madea Halloween, and A Madea Family Funeral
Genere musicale (testo)Vangelo
Anni attivi1997-presente
Strumento (testo)Voce
Talent Agency (es. Modellazione)Enloe Entertainment, Dott.ssa Valerie Enloe, Manager (626)232-3377

Patrice Lovely (nata il 4 gennaio 1968) è un'attrice e comica americana. È meglio conosciuta per il suo ruolo di Hattie Mae Love nella sitcom Love Thy Neighbor e nella commedia Boo! A Madea Halloween, Boo 2! A Madea Halloween e A Madea Family Funeral, l'ultimo dei quali è stato rilasciato il 1 ° marzo 2019.



Altro su Patrice Lovely Meno di Patrice Lovely

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1William JacksonSconosciuto R -
#1Pettegolezzo

William Jackson

William Jackson e Patrice Lovely erano voci ...[guarda la coppia] #1

William Jackson

(Pettegolezzo)

Si dice che William Jackson sia uscito con Patrice Lovely.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Patrice Lovely53 CapricornoAttrice
americano
William Jackson-

Galleria fotografica

A Madea Family Funeral (2019) A Madea Family Funeral (2019) A Madea Family Funeral (2019) Boo 2! A Madea Halloween (2017) Boo! A Madea Halloween (2016) Boo! A Madea Halloween (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A Madea Family Funeral di Tyler Perry2019HattieFilm
Boo 2! A Madea Halloween2017HattieFilm
Boo! A Madea Halloween2016HattieFilm
Hollywood Today Live2015Se stessaProgramma televisivo
Materiale sul matrimonio di Je'Caryous Johnson2013Beulah MayFilm
Ama il tuo prossimo2013Hattie Mae LoveProgramma televisivo
Madea ottiene un lavoro2013Hattie MaeFilm
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Casa e famiglia2012Se stessoProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale