Principale Incontri Patricia gozzi

Patricia gozzi

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Patricia gozziEtà 71 anni Zodiac Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Patricia Gozzi è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Patricia Gozzi.



Di

Patricia Gozzi è un'attrice francese di 71 anni nata il 12 aprile 1950 a Parigi, Francia. Il suo segno zodiacale è Ariete






Patricia Gozzi è membro delle seguenti liste: 1950 nascite, stub di attori francesi e attrici cinematografiche francesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Patricia Gozzi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoPatricia
CognomeGozzi
Età71 anni
Compleanno12 aprile 1950
Luogo di nascitaParigi, Francia
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice

Patricia Gozzi (New York, 12 aprile 1950) è un'attrice francese. È meglio conosciuta per il suo ruolo in Rapture.



Altro su Patricia Gozzi Meno su Patricia Gozzi

Galleria fotografica

Patricia Gozzi - Cine Revue Magazine Pictorial [Francia] (26 settembre 1968) Patricia Gozzi - Cine Revue Magazine Pictorial [Francia] (26 settembre 1968) Rapimento Appeso

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Appeso1973DinaFilm
Rapimento1965Agnes LarbaudFilm
Domenica e Cybèle1962Cybele, FrançoiseFilm
Léon Morin, sacerdote1961FranciaFilm
Quai Notre-Dame1961FortunatoFilm
Ricorso in grazia1960DeniseFilm





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Alvin and the Chipmunks: Cast List distrutto. Questo elenco di Alvin and the Chipmunks: nomi di attori distrutti da Chips (attori nel film Alvin and the ...
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
'Un animale in abiti umani capisce meglio di chiunque altro come le persone vogliono essere trattate.' Questa potrebbe essere la migliore citazione di Kurapika in Hunter x ...
Ryan Donowho
Ryan Donowho
28 maggio 2021 ... Notizie di Ryan Donowho, pettegolezzi, foto di Ryan Donowho, biografia, lista di fidanzate di Ryan Donowho 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ryan Donowho. Storia degli appuntamenti di Ryan Donowho, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ryan Donowho.
Melissa Peterman
Melissa Peterman
28 maggio 2021 ... Melissa Peterman notizie, pettegolezzi, foto di Melissa Peterman, biografia, lista fidanzati di Melissa Peterman 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Melissa Peterman. Storia degli appuntamenti di Melissa Peterman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Melissa Peterman.
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 5 giugno 2023, per mettere ordine in circostanze caotiche, devi pensare di meno e lavorare secondo il tuo istinto. L'intuizione sta indicando la strada e
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
28 maggio 2021... Annie Wood (attrice) e Henry Cusick foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Jacquelyn Jablonski
Jacquelyn Jablonski
28 maggio 2021 ... Notizie su Jacquelyn Jablonski, pettegolezzi, foto di Jacquelyn Jablonski, biografia, lista dei fidanzati di Jacquelyn Jablonski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski. Storia degli appuntamenti di Jacquelyn Jablonski, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski.