Principale Relazioni Patricia Neal

Patricia Neal

Patricia Neal 1926-2010Età 84 alla morte dello Zodiaco Capricorno Rapporti 6 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Patricia Neal era stata precedentemente sposata con Roald Dahl(1953-1983).



Patricia Neal aveva una relazione con Kirk Douglas(1949), Gary Cooper(1948-1953), Ronald Reagan(1948), Peter Cookson(1947-1948)e Farley Granger.

Di

L'attrice americana Patricia Neal è nata Patricia Louise Neal il 20 gennaio 1926 a Packard, Kentucky ed è morta l'8 agosto 2010 a Edgartown, Massachusetts, all'età di 84 anni. È ricordata soprattutto per Il giorno in cui la terra si fermò. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Patricia Neal era in 3 matchup sullo schermo, incluso Gary Cooper in Foglia luminosa (1950), Paul Newman in Pelle (1963)e Ricardo Montalban in Omicidio, ha scritto (1984).



Patricia Neal è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e vincitori del premio Oscar come migliore attrice.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Patricia Neal! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri54 anni, 6 mesi1 anno, 1 mese1 mese
Sposato132 anni, 10 mesi--
Totale632 anni, 10 mesi6 anni, 4 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoPatricia
Secondo nomeLouise
CognomeNeal
Nome completo alla nascitaPatricia Louise Neal
Età84 anni (età alla morte)
Compleanno20 gennaio 1926
Luogo di nascitaPackard, Kentucky
Morto8 agosto 2010
Posto di morteEdgartown, Massachusetts
Causa di morteCancro ai polmoni
SepoltoAbbazia di Regina Laudis
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaAccento del profondo sud
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Knoxville
UniversitàNorthwestern University
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl giorno in cui la terra si fermò
Anni attivi1949-2009, 1945-2009, 1945-2009
Approvazione del marchioRevlon, (anni '70) spot televisivi: Maxwell House Coffee, (primi anni '80) spot televisivo: compresse antidolorifiche Anacin, sigarette Liggett Group Chesterfield
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/226/000042100/, www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=56827076
PadreWilliam Burdette Neal
MadreEuro Mildred Neal
FratelloWilliam Petrey 'Pete' Neal
SorellaMargaret Ann Neal
Membro della famigliaTheo Dahl (figlio), Ophelia Dahl (figlia), Lucy Dahl (figlia), Tessa Dahl (figlia), Olivia Twenty Dahl (figlia) (1955-1962), Sophie (nipote), Clover Martha Patricia Kelly (nipote), Luke Kelly (nipote), Ned Dahl Donovan (nipote), Phoebe Patricia Rose Faircloth (nipote), Chloe Michaela Dahl (nipote), Alexa Isabella Dahl (nipote)
AmicoJean Hagen, Rosemarie Stack, Robert Stack, Ann Sheridan, Scott McKay, Anne Bancroft, Katharine Cornell, Judy Garland, Annabella Power, Arlene Dahl, Michael Rennie
Programmi TV preferitiI Waltons
Cibi preferitiPollo fritto
Colori preferitiNetto

Patricia Neal (nata Patsy Louise Neal, 20 gennaio 1926 - 8 agosto 2010) è stata un'attrice statunitense di teatro e cinema. Era meglio conosciuta per i suoi ruoli cinematografici come la vedova della seconda guerra mondiale Helen Benson in The Day the Earth Stood Still (1951), la ricca matrona Emily Eustace Failenson in Breakfast at Tiffany's (1961) e la logora governante Alma Brown a Hud ( 1963), per il quale ha vinto l'Academy Award per la migliore attrice. Ha interpretato la matriarca nel film televisivo The Homecoming: A Christmas Story (1971); il suo ruolo di Olivia Walton è stato rielaborato per la serie che ha ispirato, The Waltons.



Altro su Patricia Neal Meno di Patricia Neal

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Roald DahlSposato1951Novembre 198332 anni
5Kirk DouglasRelazioneGiugno 1949Luglio 19491 mese
4Gary CooperRelazioneLuglio 194819534 anni
3Ronald ReaganRelazione19481948-
DuePeter CooksonRelazione194719481 anno
1Farley GrangerRelazione -
Roald Dahl #6

Roald Dahl

1951 - 1983

Roald Dahl e Patricia Neal erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Kirk Douglas #5

Kirk Douglas

1949

Patricia Neal e Kirk Douglas si sono separati in J ...[guarda la coppia] Gary Cooper #4

Gary Cooper

1948 - 1953

Patricia Neal e Gary Cooper si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Ronald Reagan #3

Ronald Reagan

1948

Patricia Neal e Ronald Reagan sono separati ...[guarda la coppia] Peter Cookson #Due

Peter Cookson

1947-1948

Peter Cookson e Patricia Neal sono separati ...[guarda la coppia] Farley Granger #1

Farley Granger

Farley Granger e Patricia Neal sono separati ...[guarda la coppia] #6

Roald Dahl

1951 - 1983

Roald Dahl e Patricia Neal sono stati sposati per 30 anni. Si frequentarono per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1951 e si sposarono il 2 luglio 1953. 30 anni dopo divorziarono il 17 novembre 1983.

Relazione 32 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% Bambini
5 bambini
visualizzare la relazione #5

Kirk Douglas

1949

Patricia Neal e Kirk Douglas si frequentavano da giugno a luglio 1949.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Gary Cooper

1948 - 1953

Patricia Neal e Gary Cooper datarono dal luglio 1948 al 1953.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Ronald Reagan

1948

Patricia Neal e Ronald Reagan si sono frequentati nel 1948.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #Due

Peter Cookson

1947-1948

Peter Cookson e Patricia Neal hanno avuto una relazione dal 1947 al 1948.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Farley Granger

Farley Granger e Patricia Neal avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Patricia Neal84 CapricornoAttrice
americano
Roald Dahl74 Verginescrittore
gallese
Kirk Douglas103 SagittarioAttore
americano
Gary Cooper60 ToroAttore
americano
Ronald Reagan93 AcquarioCapo di Stato
americano
Peter Cookson76 ToroAttore
americano
Farley Granger85 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Olivia TwentyFemmina20 aprile 195566 anni Roald Dahl
Chantal Tessa SophiaFemmina11 aprile 195764 anni Roald Dahl
Theo MatthewMaschio30 luglio 196060 anni Roald Dahl
Ofelia MagdalenaFemmina12 maggio 196457 anni Roald Dahl
Lucy NealFemmina4 agosto 196555 anni Roald Dahl

Galleria fotografica

Piccola casa nella prateria Patricia Neal Patricia Neal Patricia Neal Patricia Neal Patricia Neal Patricia Neal Eleanor Parker Eleanor Parker Eleanor Parker Eleanor Parker Eleanor Parker

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Volare vicino2009MargieFilm
Per amore di maggio2000Grammy MayFilm corto
Cookie's Fortune1999Jewel Mae 'Cookie' OrcuttFilm
Heidi1993NonnaProgramma televisivo
A Mother's Right: The Elizabeth Morgan Story1992Antonia morganFilm TV
Caroline?1990Signorina TrollopeFilm TV
Una vita insignificante1989Frances McEllanyFilm
L'amore apre la strada: una storia vera1984Signora FrankFilm TV
Voti infranti1984Suor CarmelitaFilm TV
Glitter1984Madame LilProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Milena MaryskaProgramma televisivo
Storia di fantasmidiciannove ottantunoStellaFilm
La storia di Patricia Nealdiciannove ottantunoPatricia Neal (non accreditata)Film TV
Il passaggio1979Ariel bergsonFilm
'Hallmark Hall of Fame' tutto tranquillo sul fronte occidentale1979La madre di PaulFilm TV
Una storia d'amore: The Eleanor e Lou Gehrig Story1978Sig.ra GehrigFilm TV
Il bastardo1978Marie CharboneauProgramma televisivo
Coda Gunner Joe1977La senatrice Margaret Chase SmithFilm TV
Nido di vedove1977LupeFilm
La donna americana: ritratti di coraggio1976NarratoreFilm TV
Eric1975Lois SwensenFilm TV
Piccola casa nella prateria1974Julia SandersonProgramma televisivo
Andare avanti1974MaddieProgramma televisivo
Devi uccidere B.1974JuliaFilm
Cose nella loro stagione1974Peg GerlachFilm TV
Baxter!1973Dottor ClemmFilm
Buona festa della mamma, amore George1973The Perry WayFilm
Circolo della paura1972Ellen AlexanderProgramma televisivo
Kung Fu1972Sara KingsleyProgramma televisivo
Il Night Digger1971Maura PrinceFilm
Il ritorno a casa: una storia di Natale1971Olivia WaltonFilm TV
Il soggetto erano le rose1968Nettie ClearyFilm
In Harm's Way1965MaggieFilm
Psiche 591964Allison CrawfordFilm
Pelle1963Alma BrownFilm
Spionaggio1963JeanneProgramma televisivo
Zero Uno1962MargoProgramma televisivo
Westinghouse presenta: ecco dove sta andando la città1962Ruby SillsFilm TV
Viaggio invernale1962Georgie Elgin, moglie di FrankFilm TV
Colazione da Tiffany19612E FailensonFilm
Sono Casey1961Dottoressa Louise ChapelleProgramma televisivo
Dramma 61-671961Vetrina BeebeeProgramma televisivo
Speciale per le donne: madre e figlia1961Ruth EvansFilm TV
Scacco matto1960Fran davisProgramma televisivo
Strindberg sull'amore1960The Mistress (segmento 'The Stronger')Film TV
Gioco della settimana1959Amelia, Grace Wilson, Miss Y, the Mistress (in 'The Stronger')Programma televisivo
gli intoccabili1959Maggie StormProgramma televisivo
Scontro di notte1959Mae WilenskiFilm TV
Inseguimento1958Signora ConradProgramma televisivo
Un volto nella folla1957Marcia JeffriesFilm
Sospetto1957Paula ElginProgramma televisivo
Rendezvous1957Kate merlinProgramma televisivo
Casetta 901956Margaret Flood, Rena MenkenProgramma televisivo
Disastro immediato1954Susan NorthFilm
La tua donna1954Contessa Sorella di TorriFilm
Corriere diplomatico1952Joan RossFilm
Qualcosa per gli uccelli1952Anne RichardsFilm
tutti1952Regina Erodiade (segmento 'Salomè')Programma televisivo
Washington Story1952Alice KingsleyFilm
Operazione Pacific1951Tenente (j.g.) Mary StuartFilm
Il giorno in cui la terra si fermò1951Helen BensonFilm
Week-End con il Padre1951Jean BowenFilm
Goodyear Playhouse1951Programma televisivo
Raton Pass1951Ann ChallonFilm
Foglia luminosa1950Margaret Jane SingletonFilm
Il punto di rottura1950Leona charlesFilm
Tre segreti1950Phyllis HornFilm
BBC Sunday-Night Theatre1950Julia Cavendish, Marion FroudeProgramma televisivo
È una sensazione fantastica1949Patricia Neal (non accreditata)Film
John ama Mary1949Mary McKinleyFilm
Il Fountainhead1949Dominique franconFilm
Il cuore frettoloso1949Sorella ParkerFilm
Studio One a Hollywood1948Caroline Mann, Miriam LeslieProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Patricia Neal e Gary CooperGary Cooper
    • Foglia luminosa
      1950
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Newman e Patricia NealPaul Newman
    • Pelle
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Ricardo Montalban
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.