Principale Relazioni Patrick Dempsey

Patrick Dempsey

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Patrick DempseyClassifica 2195 456Età 55 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 2 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Patrick Dempsey è probabilmente single.








caroline burt e ronnie radke

Relazioni

Patrick Dempsey era precedentemente sposato con Jillian Dempsey(1999)e Rocky Parker(1987 - 1994).



Di

Patrick Dempsey è un attore americano di 55 anni. Nato Patrick Mark Galen Dempsey il 13 gennaio 1966 a Lewiston, Maine, Stati Uniti e ha studiato alla Saint Dominic's Regional High School, Auburn, Maine, Stati Uniti (abbandono), è famoso per Ronald Miller In Can't Buy Me Love (1987), Dr. Derek Shephard in Grey's Anatomy, Detective Mark Kincaid in Scream 3.. Il suo segno zodiacale è Capricorno.






Patrick Dempsey ha partecipato a 24 matchup sullo schermo, inclusa Amy Adams in incantato (2007), Ashley Judd in carta moschicida (2011), Devin DeVasquez in Non puoi comprarmi l'amore (1987), Ellen Pompeo in Grey's Anatomy (2005)ed Eric McCormack in Will & Grace (1998).



foto di matrimonio di casey affleck e summer phoenix

Patrick Dempsey è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Patrick Dempsey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue23 anni, 4 mesi15 anni, 10 mesi8 anni, 3 mesi
TotaleDue23 anni, 4 mesi15 anni, 10 mesi8 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoPatrizio
Secondo nomepazzo
CognomeDempsey
Nome completo alla nascitaPatrick Mark Galen Dempsey
Età55 anni
Compleanno13 gennaio 1966
Luogo di nascitaLewiston, Maine, Stati Uniti
Altezza5' 10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli neri ricci., morbidi occhi azzurri.
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBuckfield High School, Buckfield, Maine, Stati Uniti (trasferito), Saint Dominic`s Regional High School, Auburn, Maine, Stati Uniti (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore e pilota di auto da corsa.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRonald Miller in Can't Buy Me Love (1987), il dottor Derek Shephard in Grey's Anatomy, il detective Mark Kincaid in Scream 3.
Anni attivi1985-oggi
PadreWilliam (era un venditore di assicurazioni.)
MadreAmanda (nata Caisson) (era una segretaria della scuola.)
Programmi TV preferitiGreys Anatomy (2005-Presente.)

Patrick Galen Dempsey (nato il 13 gennaio 1966) è un attore e pilota automobilistico americano, noto soprattutto per il suo ruolo di neurochirurgo Derek 'McDreamy' Shepherd in Grey's Anatomy. Ha avuto un primo successo come attore, recitando in numerosi film negli anni '80, tra cui Can't Buy Me Love (1987) e Loverboy (1989). Negli anni '90, è apparso principalmente in ruoli minori in film, come Outbreak (1995) e televisione. Dempsey è stato anche in Scream 3 (2000) dove ha interpretato il ruolo del detective Mark Kincaid. Ha avuto successo nell'ottenere un ruolo da protagonista in Sweet Home Alabama (2002), un successo a sorpresa al botteghino. Da allora ha recitato in altri film, tra cui Brother Bear 2 (2006), Enchanted (2007), Made of Honor (2008), Valentine's Day (2010), Flypaper (2011), Freedom Writers (2007), Transformers: Dark of the Moon (2011) e Il bambino di Bridget Jones (2016).

chi è erica mena risale ora 2016
Maggiori informazioni su Patrick Dempsey Meno su Patrick Dempsey

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJillian DempseySposato1998 -
1Rocky ParkerSposato1986aprile 19948 anni
Jillian Dempsey #Due

Jillian Dempsey

1998

Jillian Dempsey e Patrick Dempsey sono stati...[vedi coppia] Rocky Parker #1

Rocky Parker

1986 - 1994

Rocky Parker e Patrick Dempsey erano divorziati...[vedi coppia] #Due

Jillian Dempsey

1998

Jillian Dempsey e Patrick Dempsey sono sposati da 21 anni. Si frequentavano da 17 anni dopo essersi messi insieme nel 1998 e si sono sposati il ​​31 luglio 1999.

Relazione 23 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 35% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Rocky Parker

1986 - 1994

Rocky Parker e Patrick Dempsey sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1986 e sposati il ​​24 agosto 1987. 6 anni dopo hanno divorziato il 26 aprile 1994.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Patrick Dempsey55 CapricornoAttore
americano
Jillian Dempsey55 AcquarioTruccatore
americano
Rocky Parker81 AcquarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Tallulah FyfeFemmina20 febbraio 200219 anni Jillian Dempsey
Patrizio SullivanMaschio1 febbraio 200714 anni Jillian Dempsey
Darby GalenoMaschio1 febbraio 200714 anni Jillian Dempsey

Galleria fotografica

Non puoi comprarmi l'amore Il bambino di Bridget Jones ragazzo innamorato ragazzo innamorato ragazzo innamorato Non puoi comprarmi l'amore Non puoi comprarmi l'amore Non puoi comprarmi l'amore Il bambino di Bridget Jones Il bambino di Bridget Jones Il bambino di Bridget Jones Will & Grace - Eric McCormack

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
diavoli2020Domenico MorganProgramma televisivo
Disincantato2018Roberto FilippoFilm
La verità sull'affare Harry Quebert2018Harry QuebertProgramma televisivo
Blues della Micronesia2017.Programma televisivo
Giorno del naso rosso in realtà2017.MaritoProgramma televisivo
Il bambino di Bridget Jones2016JackFilm
Transformers: Dark of the Moon2011DylanFilm
carta moschicida2011TrippFilm
San Valentino2010Dott. Harrison CopelandFilm
Fatto d'onore2008TomFilm
incantato2007Roberto FilippoFilm
Scrittori della libertà2007Scott CaseyFilm
Pratica privata2007Il dottor Derek ShepherdProgramma televisivo
ombra2006Paul ParkerFilm corto
Grey's Anatomy2005Il dottor Derek ShepherdProgramma televisivo
Angeli con la mascella di ferro2004Ben Weissmanfilm per la TV
Riguardo un ragazzo2003Volerefilm per la TV
fortunato 72003Peter Connorfilm per la TV
Karen Sisco2003Carl WilkensProgramma televisivo
Dolce casa Alabama2002Andrew HenningsFilm
Il Club dell'Imperatore2002Il vecchio Louis MasoudiFilm
corsari2002film per la TV
bionda2001CassProgramma televisivo
Collina dei castagni2001Michael Eastmanfilm per la TV
Urlo 32000Mark KincaidFilm
Io e Will1999Eddie veloceFilm
Una volta e ancora1999Aaron BrooksProgramma televisivo
La magica avventura di Ava1998JeffreyFilm
Rifiuto1998SamFilm
il trattamento1998MikeFilm
La vita nella corsia di sorpasso1998Lo stranieroFilm
Crimine e punizione1998Rodya Raskolnikovfilm per la TV
Geremia1998Geremiafilm per la TV
Will & Grace1998MatteoProgramma televisivo
Hugo Piscina1997FloydFilm
20.000 leghe sotto i mari1997Pierre ArronaxProgramma televisivo
Lavori saltuari1997film per la TV
La fuga1997Claytonfilm per la TV
Il giocatore1997Mulino del grifonefilm per la TV
La pratica1997Dott. Paul StewartProgramma televisivo
Una stagione in purgatoriomillenovecentonovantaseiHarrison BurnsProgramma televisivo
Il diritto di rimanere in silenziomillenovecentonovantaseiTom Harrisfilm per la TV
Nodo SanguinarioMillenovecentonovantacinqueLo sono, Tomfilm per la TV
EpidemiaMillenovecentonovantacinqueStato ScottFilm
Con onore1994EverettFilm
Rapinatore di banche1993BillyFilm
Affronta la musica1993Charlie HunterFilm
In meglio e in peggio1993Roberto Faldofilm per la TV
J.F.K.: Gioventù Spericolata1993John F. KennedyProgramma televisivo
mafiosi1991Meyer LanskyFilm
Correre1991Charlie FarrowFilm
Il teatro dei drammaturghi della General Motors1991Programma televisivo
Coppa della città1990Robert 'Bobby' LibnerFilm
Felici insieme1989christopher legnoFilm
ragazzo innamorato1989Randy, figlioFilm
Il Super Show di Super Mario Bros.!1989La piantaProgramma televisivo
In una tomba poco profonda1988Potter DaventryFilm
Alcune ragazze1988MichaelFilm
Non puoi comprarmi l'amore1987Ronald MillerFilm
nell'umore1987Ellsworth 'Sonny' WisecarverFilm
Polpette III: Lavoro estivo1986RudyFilm
Tempi veloci1986Mike DamoneProgramma televisivo
Il cielo ci aiuti1985CorbetFilm
Le cose1985Underground Stuff Buyer #2 (non accreditato)Film
Il magico mondo di Disney1954Kellin TaylorProgramma televisivo
Modi e mezziFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Amy Adams e Patrick DempseyAmy Adams
    • incantato
      2007
    [+1 altri]
  • Ashley Judd e Patrick DempseyAshley Judd
    • carta moschicida
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Devin DeVasquez e Patrick DempseyDevin De Vasquez
    • Non puoi comprarmi l'amore
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Ellen Pompeo e Patrick DempseyEllen Pompeo
    • Grey's Anatomy
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Eric McCormack e Patrick DempseyEric McCormack
    • Will & Grace
      1998
    [vedi corrispondenza]
  • Hilary Swank e Patrick DempseyHilary Swank
    • Scrittori della libertà
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Connelly e Patrick DempseyJennifer Connelly
    • Alcune ragazze
      1988
    [vedi corrispondenza]
  • Jennifer Garner e Patrick DempseyJennifer Garner
    • San Valentino
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Walsh e Patrick DempseyKate Walsh
    • Grey's Anatomy
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Kelly Preston e Patrick DempseyKelly Preston
    • Correre
      1991
    [vedi corrispondenza]
  • Kimberly Williams-Paisley e Patrick DempseyKimberly Williams-Paisley
    • fortunato 7
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Michelle Monaghan e Patrick DempseyMichelle Monaghan
    • Fatto d'onore
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Neve Campbell e Patrick DempseyNeve Campbell
    • Urlo 3
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Amanda PetersonAmanda Peterson
    • Non puoi comprarmi l'amore
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Barbara CarreraBarbara Carrera
    • ragazzo innamorato
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Beverly DBeverly D'Angelo
    • nell'umore
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Carrie FisherCarrie Fisher
    • ragazzo innamorato
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Helen SlaterHelen Slater
    • Felici insieme
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Kirstie AlleyKirstie Alley
    • ragazzo innamorato
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Molly RingwaldMolly Ringwald
    • Affronta la musica
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Nancy ValenNancy valen
    • ragazzo innamorato
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • Patrick Dempsey e Talia BalsamTalia Balsamo
    • nell'umore
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Reese Witherspoon e Patrick DempseyReese Witherspoon
    • Dolce casa Alabama
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • Renée Zellweger e Patrick DempseyRenée Zellweger
    • Il bambino di Bridget Jones
      2016
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Patrick Dempsey Meno incontri sullo schermo di Patrick Dempsey





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Adriano Celentano
Adriano Celentano
28 maggio 2021 ... Adriano Celentano notizie, gossip, foto di Adriano Celentano, biografia, lista fidanzate Adriano Celentano 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Adriano Celentano. Storia di incontri con Adriano Celentano, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Adriano Celentano.
Sofia Wellesley
Sofia Wellesley
28 maggio 2021... Notizie di Sofia Wellesley, pettegolezzi, foto di Sofia Wellesley, biografia, lista dei fidanzati di Sofia Wellesley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sofia Wellesley. Storia degli appuntamenti di Sofia Wellesley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sofia Wellesley.
Saxon Sharbino
Saxon Sharbino
28 maggio 2021 ... notizie Saxon Sharbino, gossip, foto di Saxon Sharbino, biografia, lista fidanzati Saxon Sharbino 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Saxon Sharbino. Storia degli appuntamenti Saxon Sharbino, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Saxon Sharbino.
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi del Bernie Mac Show, che copre l'intera trasmissione televisiva dello spettacolo. Le foto dei singoli episodi del Bernie Mac Show sono elencate ...
Delores V. martedì
Delores V. martedì
28 maggio 2021 ... notizie di Delores V. Martes, pettegolezzi, foto di Delores V. Martes, biografia, lista fidanzati di Delores V. Martes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Delores V. Martes. Storia degli appuntamenti di Delores V. Martes, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Delores V. Martes.
Gaby ramirez
Gaby ramirez
28 maggio 2021 ... Gaby Ramirez notizie, pettegolezzi, foto di Gaby Ramirez, biografia, lista fidanzati di Gaby Ramirez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Gaby Ramirez. Storia degli appuntamenti di Gaby Ramirez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gaby Ramirez.
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
Filiz Alpgezmen e Onur Saylak
28 maggio 2021 ... Filiz Alpgezmen e Onur Saylak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...