Principale Relazioni Patrick Hernandez

Patrick Hernandez

Patrick HernandezEtà 72 anni Zodiaco Ariete Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Patrick Hernandez potrebbe essere single.

Relazioni

Patrick Hernandez era precedentemente sposato con Luisa Fernández.



Patrick Hernandez ha avuto una relazione con Madonna(1978 - 1979).

Di

Patrick Hernandez è un cantante francese di 71 anni. Nato il 6 aprile 1949 a Le Blanc-Mesnil, in Francia, è famoso per il suo successo discografico mondiale del 1979 'Born to Be Alive'. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Patrick Hernandez è membro delle seguenti liste: artisti della Columbia Records, cantanti di lingua inglese e nati nel 1949.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Patrick Hernandez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato1---
Incontri11 anno--
TotaleDue1 anno6 mesi, 2 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoPatrizio
CognomeHernandez
Nome completo alla nascitaPatrick Hernandez
Nome alternativoPatrick Hernandez
Età72 anni
Compleanno6 aprile 1949
Luogo di nascitaLe Blanc-Mesnil, Francia
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneColonna sonora del cantante | attore | Compositore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaMeglio conosciuto per il suo successo disco mondiale del 1979 'Born to Be Alive'.
Genere musicale (testo)Euro discoteca, discoteca
Anni attivianni '60-'90
Strumento (testo)voce
Etichetta discograficaColombia
Siti Ufficialiwww.rottentomatoes.com/celebrity/patrick_hernandez

Patrick Pierre Hernandez (nato il 6 aprile 1949) è un cantante francese che ha avuto un successo mondiale con 'Born to Be Alive' nel 1979.

Maggiori informazioni su Patrick Hernandez Meno su Patrick Hernandez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMadonnaRelazionemaggio 1978maggio 19791 anno
1Luisa FernandezSposato -
Madonna #Due

Madonna

1979

Patrick Hernandez e Madonna si sono separati a Ma...[vedi coppia] Luisa Fernandez #1

Luisa Fernandez

Luisa Fernández e Patrick Hernandez sono...[vedi coppia] #Due

Madonna

1979

Patrick Hernandez e Madonna sono stati insieme dal maggio 1978 al maggio 1979.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Luisa Fernandez

Luisa Fernández e Patrick Hernandez sono divorziati.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Età44%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Patrick Hernandez 72 ArieteCantante
francese
Madonna62 LeoCantante
americano
Luisa Fernandez59 LeoCantante
spagnolo

Galleria fotografica

Madonna e Patrick Hernandez Madonna e Patrick Hernandez Madonna e Patrick Hernandez Madonna e Patrick Hernandez Madonna e Patrick Hernandez Patrick Hernandez

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Stelle 80, la suite2017.Patrick HernandezFilm
Stelle 802012Patrick HernandezFilm
20:30 di domenica2011Se stessoProgramma televisivo
Non toccare la mia TV!2010Se stessoProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Ciao terrestri2006Lui stessoProgramma televisivo
Il grande quotidiano Canal +2004Lui stessoProgramma televisivo
Idolo 20042004Se stesso - OspiteProgramma televisivo
eurospazzatura1993Lui stessoProgramma televisivo
Numero uno1975Lui stessoProgramma televisivo
Speciale Mare1975Se stesso (1 episodio, 1979)Programma televisivo
Disco1971Se stesso (2 episodi, 1979)Programma televisivo
Top of the Pops1964Lui stessoProgramma televisivo
cavalletto americano1952Se stesso - Ospite musicaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

15 giochi da provare se ami Persona 5
15 giochi da provare se ami Persona 5
Non c'è dubbio che Persona 5 sia un gioco fantastico: è conosciuto come uno dei migliori JRPG moderni ed è diventato un pezzo riconoscibile...
Phoebe Torrance
Phoebe Torrance
28 maggio 2021 ... notizie di Phoebe Torrance, pettegolezzi, foto di Phoebe Torrance, biografia, lista dei fidanzati di Phoebe Torrance 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Phoebe Torrance. Phoebe Torrance storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Phoebe Torrance.
Miley Cyrus e Lucas Till
Miley Cyrus e Lucas Till
28 maggio 2021 ... Miley Cyrus e Lucas Till foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
Se in qualsiasi momento hai posseduto una PSP, è sicuro di dire che probabilmente c'erano parecchi giochi di corse nella tua collezione. Quanti di questi giochi possedevi?
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Sia che non riuscissero a resistere con i grandi o stessero solo cercando una carriera altrove, si scopre che ora ci sono parecchi ex giocatori NBA in Cina. No ...
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
28 maggio 2021... Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Francesca Buller
Francesca Buller
28 maggio 2021 ... notizie Francesca Buller, gossip, foto di Francesca Buller, biografia, lista fidanzati di Francesca Buller 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Francesca Buller. Storia degli appuntamenti con Francesca Buller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Francesca Buller.