Principale Relazioni Paul Jake Castillo

Paul Jake Castillo

Paul Jake Castillo SposatoClassifica 3477 1204Età 36 anni Zodiac Capricorno Rapporti 4 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kaye Abad e Paul Jake CastilloPaul Jake Castillo e Kaye Abad sono sposati da 4 anni dal 9 dicembre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Paul Jake Castillo ha avuto una relazione con Melissa Ricks(2012-2013), Sam Pinto(2010-2011)e Denise Jalandoni(2007-2010).

Di

Paul Jake Castillo è un attore filippino di 36 anni. Nato il 22 dicembre 1984 a Cebu City, Cebu, Filippine, è famoso per Uno dei coinquilini del reality show Pinoy Big Brother: Double Up. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Paul Jake Castillo è un membro delle seguenti liste: nascite 1984 e matrici di attori filippini.

samantha brown marito kevin o leary

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Paul Jake Castillo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni--
Incontri33 anni, 3 mesi1 anno, 12 mesi1 anno, 2 mesi
Totale47 anni3 anni, 3 mesi1 anno, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoPaolo
CognomeCastello
Nome completo alla nascitaPaul Jake Castillo
Età36 anni
Compleanno22 dicembre 1984
Luogo di nascitaCebu City, Cebu, Filippine
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniaasiatico
NazionalitàFilippino
Testo di occupazioneUomo d'affari, attore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUno dei coinquilini nel reality show Pinoy Big Brother: Double Up
Talent Agency (es. Modellazione)Star Magic, Inc.
Persone associateJodi Sta. Maria (attrice), Richard Yap (attore)
Persone preferiteBrad Pitt (attore)
Cibi preferitiCibo giapponese

Paul Jake Castillo (nato il 22 dicembre 1984) noto come Paul Jake è un attore e uomo d'affari filippino. È diventato famoso quando è entrato a far parte del Pinoy Big Brother: Double Up (2009). Paul Jake appartiene a una famiglia benestante e ha vissuto una vita agiata.



Altro su Paul Jake Castillo Meno di Paul Jake Castillo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Kaye AbadSposatoMaggio 2014presente7 anni
3Melissa RicksRelazioneMaggio 2012Lug 20131 anno
DueSam pintoRelazione R Gennaio 2010Agosto 20111 anno
1Denise JalandoniRelazione2007Aprile 20103 anni
Kaye Abad #4

Kaye Abad

2014

Paul Jake Castillo e Kaye Abad sono stati ma ...[guarda la coppia] Melissa Ricks #3

Melissa Ricks

2012-2013

Paul Jake Castillo e Melissa Ricks si separano ...[guarda la coppia] Sam pinto #DuePettegolezzo

Sam pinto

2010-2011

Si diceva che Sam Pinto e Paul Jake Castillo ...[guarda la coppia] Denise Jalandoni #1

Denise Jalandoni

2007-2010

Denise Jalandoni e Paul Jake Castillo separano ...[guarda la coppia] #4

Kaye Abad

2014

Paul Jake Castillo e Kaye Abad sono sposati da 4 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel maggio 2014. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​9 dicembre 2016.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 76% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Melissa Ricks

2012-2013

Paul Jake Castillo e Melissa Ricks sono usciti dal 2011 al luglio 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Sam pinto

2010-2011 (Rumor)

Si dice che Sam Pinto abbia incontrato Paul Jake Castillo nel gennaio 2010.



desi arnaz jr linda purl
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Denise Jalandoni

2007-2010

Denise Jalandoni e Paul Jake Castillo hanno frequentato il periodo dal 2007 all'aprile 2010.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Paul Jake Castillo36 CapricornoAttore
Filippino
Kaye Abad39 ToroAttrice
Filippino
Melissa Ricks31 CapricornoAttrice
Filippino
Sam pinto31 SagittarioAttrice
Filippino
Denise Jalandoni-
Filippino

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Pio JoaquinMaschio22 dicembre 2017di 3 anni Kaye Abad

Galleria fotografica

GUARDA: Kaye Abad si fidanzerà Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo Paul Jake Castillo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Per i romantici senza speranza2015.opacoFilm
Dream Dad2015.il giovane Miguel CastroProgramma televisivo
ABNKKBSNPLAko?!2014Ken (nel ruolo di Paul Jake)Film
Momzillas2013Amico di ElwoodFilm
Maria mercedes2013Adam de GrueProgramma televisivo
Stai attento con il mio cuore2012Simon CorpuzProgramma televisivo
Un affare segreto2012KevinFilm
Maria la del Barrio2011SenzaProgramma televisivo
Nessun'altra donna2011ArchitettoFilm
My Paranormal Romance2011SoleFilm
Alyna2010PatrickProgramma televisivo
Isola2010Paul JakeProgramma televisivo
Lo ricorderai1991Jerry, amante quel musoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.