Principale Relazioni Paul Levesque

Paul Levesque

Paul LevesqueClassifica 3981 -287Età 51 anni Zodiaco Leo Relazioni 2 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Paul Levesque è forse single.

Relazioni

Paul Levesque era precedentemente sposato con Stephanie McMahon(2003).



Paul Levesque ha avuto una relazione con Chyna(1996 - 2000).

Di

Paul Levesque è un wrestler statunitense di 51 anni. Nato come Paul Michael Levesque il 27 luglio 1969 a Nashua, New Hampshire, Stati Uniti, è famoso per la Wwe in una carriera che va dal 1992 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.

dolphia lee parker blocker death

Paul Levesque è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1969.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Paul Levesque! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato121 anni, 5 mesi--
Incontri14 anni--
TotaleDue21 anni, 5 mesi12 anni, 8 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoPaolo
Secondo nomeMichael
CognomeLevesque
Nome completo alla nascitaPaul Michael Levesque
Nome alternativoHunter Hearst Helmsley, The Cerebal Assassin, The Game, Triple H, Jean-Paul Lévesque, Terra Ryzin, Terra Ryzing, The King of Kings, H.H.H.
Età51 anni
Compleanno27 luglio 1969
Luogo di nascitaNashua, New Hampshire, Stati Uniti
Altezza6' 4' (193 cm)
Peso260 libbre (118 kg)
Costruireculturista
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNashua High School, Nashua, New Hampshire, Stati Uniti
Testo di occupazioneDirigente aziendale, lottatore professionista, attore ed ex bodybuilder.
OccupazioneLotta
Pretesa di famadovunque
Anni attivi1987-oggi, 1992-oggi
Siti Ufficialihttp://corporate.wwe.com/company/bios/p_levesque.jsp, http://corporate.wwe.com/who-we-are/leadership#paul-levesque, /wiki/Professional_wrestling
amicoRic Flair, Shawn Michaels

Paul Michael Levesque (nato il 27 luglio 1969), meglio conosciuto con il ring name Triple H, è un dirigente d'affari americano, wrestler semi-pensionato e attore. Ampiamente considerato uno dei più grandi wrestler professionisti di tutti i tempi, è il vicepresidente esecutivo di Global Talent Strategy & Development per WWE. È anche il fondatore e produttore esecutivo di NXT e occasionalmente si esibisce sul ring.

chi ha datato Shia Labeouf
Maggiori informazioni su Paul Levesque Meno su Paul Levesque

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueStephanie McMahonSposato2000 -
1ChynaRelazionemillenovecentonovantasei20004 anni
Stephanie McMahon #Due

Stephanie McMahon

2000

Stephanie McMahon e Paul Levesque sono stati...[vedi coppia] Chyna #1

Chyna

1996 - 2000

Paul Levesque e Chyna si sono separati nel 2000 dopo...[vedi coppia] #Due

Stephanie McMahon

2000

Stephanie McMahon e Paul Levesque sono sposati da 17 anni. Si frequentavano da 11 mesi dopo essersi messi insieme nel 2000. Dopo 5 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​25 ottobre 2003.



Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Chyna

1996 - 2000

Paul Levesque e Chyna sono stati insieme dal 1996 al 2000.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Paul Levesque51 LeoLotta
americano
Stephanie McMahon44 LibraLotta
americano
Chyna46 CapricornoPornostar
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
aurora rosaFemmina24 luglio 200614 anni Stephanie McMahon
Murphy ClaireFemmina28 luglio 200812 anni Stephanie McMahon
aurora rosaFemmina24 agosto 201010 anni Stephanie McMahon

Galleria fotografica

Paul Levesque Paul Levesque Kellan Lutz ha ospitato l'evento estivo be A STAR con la WWE e la Creative Coalition all'Andaz Hotel la scorsa notte, 11 agosto, a West Hollywood Kellan Lutz ha ospitato l'evento estivo be A STAR con la WWE e la Creative Coalition all'Andaz Hotel la scorsa notte, 11 agosto, a West Hollywood Kellan Lutz ha ospitato l'evento estivo be A STAR con la WWE e la Creative Coalition all'Andaz Hotel la scorsa notte, 11 agosto, a West Hollywood altri altri altri altri Triple H come Jarko Grimwood. (sinistra o destra) Triple H come Jarko Grimwood, Parker Posey come Danica Talos e Francoise Yip come Virago. Cartone animato di HBK e Triple H con logo DX

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I tesori più ricercati della WWE2021Programma televisivo
WWE Survivor Series2020Tripla HProgramma televisivo
WWE: NXT UK2018Tripla HProgramma televisivo
WWE: Torneo Mae Young Classic Women2017.Tripla HProgramma televisivo
Diventare il Main Event Main2017.Programma televisivo
Cruiserweight Classic: CWC2016Tripla HProgramma televisivo
WWE: Story Time2016Tripla HProgramma televisivo
WrestleMania2015.Tripla HProgramma televisivo
WWE Summerslam2015.Tripla HProgramma televisivo
NXT TakeOver: Brooklyn2015.Tripla HProgramma televisivo
Acquisizione di NXT: rispetto2015.Tripla HProgramma televisivo
WrestleMania XXX2014Tripla Hfilm per la TV
The Tonight Show con protagonista Jimmy Fallon2014Triple H, Triple H - Battaglia di sincronizzazione labialeProgramma televisivo
WWE Summerslam2014Tripla HProgramma televisivo
L'esperienza Marvel2014Hulk (voce)Film
WrestleMania 292013Tripla Hfilm per la TV
SummerSlam2013Triple H (arbitro speciale)Programma televisivo
WrestleMania XXVIII2012Tripla Hfilm per la TV
Summerslam2012Tripla HProgramma televisivo
Alla rovescia2011AJ (come Paul 'Triple H' Levesque)Film
L'accompagnatore2011Ray BradstoneFilm
Tempo di scontro2011Tripla HProgramma televisivo
SummerSlam2011Triple H (arbitro speciale)Programma televisivo
WrestleMania XXVI2010Tripla HProgramma televisivo
WWE NXT2010Tripla HProgramma televisivo
A tarda notte con Jimmy Fallon2009Tripla H, Tripla H - OspiteProgramma televisivo
Il 25° anniversario di WrestleMania2009Tripla Hfilm per la TV
WrestleMania XXIV2008Tripla HProgramma televisivo
WrestleMania 232007Tripla HProgramma televisivo
Parenti sconosciuti2006Lottatore (non accreditato)Film
WrestleMania 222006Tripla Hfilm per la TV
pollo robot2005Triple H, Uomo LupoProgramma televisivo
WWE A.M. Crudo2005Triple H (2005-) (come Hunter Hearst Helmsley)Programma televisivo
WrestleMania 212005Tripla HProgramma televisivo
Lama: Trinity2004Jarko Grimwood (come Triple H)Film
Jimmy Kimmel in diretta!2003Tripla HProgramma televisivo
Punk'd2003Tripla HProgramma televisivo
WrestleMania XIX2003Tripla HProgramma televisivo
WWE Tributo alle truppe2003Tripla HProgramma televisivo
Summerslam2002Tripla HProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001Tripla HProgramma televisivo
L'altra metà2001Tripla HProgramma televisivo
WrestleMania X-Seven2001Tripla HProgramma televisivo
Eccedenza WWF2001Tripla HProgramma televisivo
WWE: Byte questo!2001Tripla HProgramma televisivo
Rumble reale2000Tripla HProgramma televisivo
Adulti1999Cameron RussellProgramma televisivo
Smackdown della WWE!1999Tripla HProgramma televisivo
WrestleMania XV1999Tripla HProgramma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998HHH, triplo HProgramma televisivo
WrestleMania XIV1998Tripla HProgramma televisivo
Aar Ya Paar1997Hunter Hearst Hemsley (non accreditato)Film
WWF Shotgun sabato sera1997Hunter Hearst HelmsleymProgramma televisivo
Evento principale del venerdì sera del WWF1997Hunter Hearst HelmsleymProgramma televisivo
Pacifico blumillenovecentonovantaseiTripla HProgramma televisivo
WrestleMania XIImillenovecentonovantaseiHunter Hearst HelmsleymProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueTripla HProgramma televisivo
Lo spettacolo di Drew CareyMillenovecentonovantacinqueIl DisciplinareProgramma televisivo
Zona d'azione del WWF1994Hunter Hearst Helmsley (1995-1996)Programma televisivo
A tarda notte con Conan O'Brien1993Tripla HProgramma televisivo
WWE Raw1993HHH, Hunter Hearst Helmsley, Triple HProgramma televisivo
Superstar del WWF1986Hunter Hearst HelmsleymProgramma televisivo
Sfida WWFWF1986Hunter Hearst HelmsleymProgramma televisivo
WCW World Championship Wrestling1985Jean-Paul Levesque, Terra RyzingProgramma televisivo
WWE PPV sulla rete WWE1985Tripla HProgramma televisivo
Sabato sera in diretta1975Tripla HProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.