Principale Incontri Paul Norell

Paul Norell

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Paul NorellEtà 69 anni Zodiac Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Paul Norell è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Paul Norell.



Di

Paul Norell è un attore britannico di 69 anni. Nato l'11 febbraio 1952 a Londra, in Inghilterra, è famoso per Il Signore degli Anelli. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Paul Norell è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e People from London.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Paul Norell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoPaolo
CognomeNorell
Età69 anni
Compleanno11 febbraio 1952
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleAcquario
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl Signore degli Anelli

Paul Norell (nato l'11 febbraio 1952) è un attore inglese residente ad Auckland, in Nuova Zelanda. È noto per la sua interpretazione del Re dei Morti in Il Signore degli Anelli: Il ritorno del re di Peter Jackson. Alcuni dei suoi altri crediti includono Hercules: The Legendary Journeys nei panni del mercante di cibo itinerante Falafel e Power Rangers: SPD. Ha partecipato al RingCon 2004. Paul ha due fratelli nel Regno Unito: David, che è un ex attore / regista e ora dirige il Queen Elizabeth Theatre della Oakham School e insegna recitazione; e Michael, che è un cardiologo consulente a Wolverhampton.



Altro su Paul Norell Meno di Paul Norell

Galleria fotografica

Il Signore degli Anelli: Il ritorno del re - Paul Norell Paul Norell Paul Norell Paul Norell

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
River Queen2005ChirurgoFilm
Power Rangers S.P.D.2005Comandante supremo Fowler BirdyProgramma televisivo
Il Signore degli Anelli: Il ritorno del re2003Re dei mortiFilm
Power Rangers Ninja Storm2003Delegate # 2 (1 episodio, 2003)Programma televisivo
Il Signore degli Anelli: Le Due Torri2002EasterlingFilm
Il file vettoriale2002TurgevFilm TV
Mercy Peak2001JohnProgramma televisivo
Tuttofare2000SacerdoteProgramma televisivo
Giovane Ercole1998ButerusProgramma televisivo
Hercules: The Legendary JourneyMillenovecentonovantacinqueFalafel (13 episodi, 1995-1999)Programma televisivo
Xena: principessa guerrieraMillenovecentonovantacinqueFalafel (5 episodi, 1995-2001)Programma televisivo
Shortland Street1992Malcolm WardProgramma televisivo
Un angelo alla mia tavola1990BohémienFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.