Principale Relazioni Paul Walker

Paul Walker

Paul Walker 1973-2013Grado 292 17040 anni alla morte Zodiac Vergine Rapporti 8 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Paul Walker era fidanzato con Jasmine Pilchard-Gosnell(2008-2013).



Paul Walker aveva una relazione con Amanda Paige(2004-2005), Aubrianna Atwell(2003), Christina Milian(1999-2000), Bliss Ellis(1999-2003), Rebecca McBrain(1998-1999)e Denise Richards(1993).

Si dice che Paul Walker abbia avuto rapporti con Izabel Goulart(2013).

Di

L'attore americano Paul Walker è nato Paul William Walker IV il 12 settembre 1973 a Glendale, California, Stati Uniti ed è morto il 30 novembre 2013 a Valencia, Santa Clarita, California, Stati Uniti all'età di 40 anni. È ricordato soprattutto per Fast and Furious. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Paul Walker era in 9 matchup sullo schermo, incluso Ali Larter in Varsity Blues (1999), Eva Mendes in 2 Fast 2 Furious (2003), Leelee Sobieski in Joy Ride (2001), Denise Richards in Tammy e il T-Rex (1994)e Genesis Rodriguez in Ore (2013).

Paul Walker è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Paul Walker! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri64 anni1 anno2 mesi, 1 giorno
Impegnato17 anni, 4 mesi--
Dicono1---
Totale87 anni, 4 mesi1 anno, 8 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoPaolo
Secondo nomeWilliam
CognomeCamminatore
Nome completo alla nascitaPaul William Walker IV
Età40 (età alla morte) anni
Compleanno12 settembre 1973
Luogo di nascitaGlendale, California, Stati Uniti
Morto30 novembre 2013
Posto di morteValencia, Santa Clarita, California, Stati Uniti
Causa di morteIncidente d'auto
SepoltoForest Lawn Memorial ParkHollywood Hills, Los Angeles, California
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso190 libbre (86 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaIl suo splendido sorriso, Deep Blue Eyes, Capelli biondi
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreVillage Christian School di Sun Valley nel 1991
UniversitàCommunity College for Marine Biology
Testo di occupazioneAttore e produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFast & Furious
Anni attivi1986-2013, 1984-2013, 1975-2013, 1985-2013
Talent Agency (es. Modellazione)The Artists Partnership
Approvazione del marchioDavidOff Cool Water Fragrance A / I 2011, DavidOff Cool Water Fragrance A / I 2012, DavidOff Cool Water Fragrance P / E 2013, spot televisivo per Pampers Diapers [1975]
Siti web ufficialiwww.facebook.com/PaulWalker, models.com/people/paul-walker, http://www.paulwalker.com/, twitter.com/RealPaulWalker, www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page = gr & GRid = 121014953, www.findadeath.com/Deceased/w/paul_walker/paul_walker_death.htm, www.nndb.com/people/200/000029113/
PadrePaul Walker III
MadreCheryl Crabtree Walker
FratelloCaleb Walker, Cody Walker
SorellaAmie Lee Walker (29/08/1986), Ashlie J. Walker (15/06/1976)
Membro della famigliaMeadow Walker (Figlia), Paul William Walker II (Nonno)
AmicoTyrese Gibson (Attore), Vin Diesel (Attore), Rodger Rodas, Kylie Tyndall, Keaton Tyndall, Oakley Lehman, Jesse Brisendine
Persone preferitePaul Newman (attore preferito), Sophie Marceau (attrice preferita)
Film preferitiGrande blu
Programmi TV preferitiI Griffin
Canzoni preferiteSegnali di avvertimento, Coldplay
Libri preferitiVentimila leghe sotto i mari, (romanzo di fantascienza)
Luoghi preferitiOceano, India, Borneo, Brunei, Sarawak, Costa Rica, Figi, Huntington Beach
Colori preferitiarancia

Paul William Walker IV (12 settembre 1973-30 novembre 2013) è stato un attore americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo di Brian O'Conner nel franchise Fast & Furious.

Altro su Paul Walker Meno di Paul Walker

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Izabel GoulartIncontrare R Febbraio 2013Febbraio 2013-
7Jasmine Sardella-GosnellRelazioneLuglio 2006Novembre 20137 anni
6Amanda PaigeRelazione R 200420051 anno
5Aubrianna AtwellRelazione20032003-
4Christina MilianRelazioneNovembre 19992000Due mesi
3Bliss EllisRelazione199920034 anni
DueRebecca McBrainRelazioneGennaio 1998Gennaio 19991 anno
1Denise RichardsRelazione19931993-
Izabel Goulart #8Pettegolezzo

Izabel Goulart

2013

Si diceva che Izabel Goulart e Paul Walker ...[guarda la coppia] Jasmine Sardella-Gosnell #7

Jasmine Sardella-Gosnell

2006-2013

Jasmine Pilchard-Gosnell e Paul Walker erano ...[guarda la coppia] Amanda Paige #6Pettegolezzo

Amanda Paige

2004-2005

Si diceva che Amanda Paige e Paul Walker ...[guarda la coppia] Aubrianna Atwell #5

Aubrianna Atwell

2003

Aubrianna Atwell e Paul Walker sono separati ...[guarda la coppia] Christina Milian #4

Christina Milian

1999-2000

Paul Walker e Christina Milian sono separati ...[guarda la coppia] Bliss Ellis #3

Bliss Ellis

1999-2003

Bliss Ellis e Paul Walker si sono separati nel 2003 ...[guarda la coppia] Rebecca McBrain #Due

Rebecca McBrain

1998 - 1999

Rebecca McBrain e Paul Walker si sono separati in ...[guarda la coppia] Denise Richards #1

Denise Richards

1993

Paul Walker e Denise Richards sono separati ...[guarda la coppia] #8

Izabel Goulart

2013 (Rumor)

Si dice che Izabel Goulart abbia avuto una relazione con Paul Walker nel marzo 2013.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #7

Jasmine Sardella-Gosnell

2006-2013

Jasmine Pilchard-Gosnell e Paul Walker sono stati fidanzati per 4 anni prima che Paul Walker morisse, lasciando il suo partner.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #6

Amanda Paige

2004-2005 (Rumor)

Si dice che Amanda Paige abbia avuto una relazione con Paul Walker nel 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #5

Aubrianna Atwell

2003

Aubrianna Atwell e Paul Walker si sono frequentati nel 2003.

visualizzare la relazione #4

Christina Milian

1999-2000

Paul Walker e Christina Milian hanno avuto una relazione dal novembre 1999 al 2000.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #3

Bliss Ellis

1999-2003

Bliss Ellis e Paul Walker sono usciti dal 1999 al 2003.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione #Due

Rebecca McBrain

1998 - 1999

Rebecca McBrain e Paul Walker sono usciti dal 1998 al gennaio 1999.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Denise Richards

1993

Paul Walker e Denise Richards si sono frequentati nel 1993.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Paul Walker40 VergineAttore
americano
Izabel Goulart36 ScorpioneModello
brasiliano
Jasmine Sardella-Gosnell31 LibraAlunno
americano
Amanda Paige36 ScorpioneModello (adulto / glamour)
americano
Aubrianna Atwell- Modello
Christina Milian39 LibraCantante
americano
Bliss Ellis-
americano
Rebecca McBrain47 pesceInsegnante
americano
Denise Richardscinquanta AcquarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
PratoFemmina4 novembre 1998di 22 anni Rebecca McBrain

Galleria fotografica

Paul Walker e Denise Richards Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015) Furious 7 (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Furious 72015Brian O'ConnerFilm
Palazzi in mattoni2014Damien CollierFilm
Cronache del banco dei pegni2013Cane crudoFilm
veicolo 192013Michael WoodsFilm
Furious 62013Brian O'ConnerFilm
Ore2013Nolan HayesFilm
Fast Five2011Brian O'ConnerFilm
Takers2010John RahwayFilm
Conan2010Brian O'ConnerProgramma televisivo
Fast & Furious2009Brian O'ConnerFilm
Il progetto Lazarus2008Ben GarveyFilm
La morte e la vita di Bobby Z2007Tim KearneyFilm
Storie USA2007Mikey (segmento 'La vita ha senso se sei famoso')Film
Otto sotto2006Jerry ShepardFilm
Bandiere dei nostri Padri2006Hank HansenFilm
Scappare spaventati2006Joey gazzellaFilm
Nel blu2005JaredFilm
Noel2004Mike RileyFilm
2 Fast 2 Furious2003Brian O'ConnerFilm
Sequenza temporale2003Chris JohnstonFilm
La vita ha un senso se sei famoso2002MikeyFilm corto
Joy Ride2001LewisFilm
Il veloce e il furioso2001Brian O'ConnerFilm
I teschi2000Caleb MandrakeFilm
Palazzo Brokedown1999Jason (non accreditato)Film
Lei è tutto quello che1999Dean SampsonFilm
Varsity Blues1999Lance HarbourFilm
Incontra gli atti1998Phil DeedleFilm
Pleasantville1998SaltaFilm
Tammy e il T-Rex1994MichaelFilm
Toccato da un angelo1994JonathanProgramma televisivo
I ragazzi sono tornati1994Jesse HansenProgramma televisivo
Che manichino1990RickProgramma televisivo
Programmato per uccidere1987Jason (nel ruolo di Paul W. Walker)Film
Mostro nell'armadio1986'Professore' BennettFilm
Pulsare1986Jeremy BeattyProgramma televisivo
CBS Schoolbreak Special1984anetoProgramma televisivo
Charles in carica1984Russell DavisProgramma televisivo
Autostrada per il paradiso1984Eric Travers, Todd BryantProgramma televisivo
Chi è il capo?1984Michael HaynesProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Brandon CollinsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ali Larter e Paul WalkerAli Larter
    • Varsity Blues
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva Mendes e Paul WalkerEva mendes
    • 2 Fast 2 Furious
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Leelee Sobieski e Paul WalkerLeelee Sobieski
    • Joy Ride
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Walker e Denise RichardsDenise Richards
    • Tammy e il T-Rex
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Walker e Genesis RodriguezGenesis Rodriguez
    • Ore
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Walker e Jessica AlbaJessica Alba
    • Nel blu
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Walker e Jordana BrewsterJordana Brewster
    • Il veloce e il furioso
      2001
    [+1 altro]
  • Penelope Cruz e Paul WalkerPenelope Cruz
    • Noel
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Vera Farmiga e Paul WalkerVera Farmiga
    • Scappare spaventati
      2006
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Paul Walker Meno matchup sullo schermo di Paul Walker

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.