Principale Relazioni Paul Wesley

Paul Wesley

Paul Wesley SposatoGrado 178 -13Età 38 anni Zodiac Cancro Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Paul Wesley e Ines de RamonInes de Ramon e Paul Wesley sono sposati da 2 anni dall'8 febbraio 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Paul Wesley era precedentemente sposato con Torrey DeVitto(2011-2013).

Paul Wesley ha avuto una relazione con Phoebe Tonkin(2013-2017)e Marnette Patterson(2004-2005).



Martin Lawrence e Lark Voorhies

Di

Paul Wesley è un attore americano di 38 anni. Nato Pawel Tomasz Wasilewski il 23 luglio 1982 a New Brunswick, New Jersey, USA e formato alla Christian Brothers Academy di Lincroft, New Jersey, è famoso per Stefan Salvatore in The Vampire Diaries. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Paul Wesley è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Candice King in The Vampire Diaries (2009), Nina Dobrev in The Vampire Diaries (2009), Kaley Cuoco in 8 semplici regole (2002), Claire Holt dentro The Vampire Diaries (2009)e Janina Gavankar in The Vampire Diaries (2009).

Paul Wesley è un membro delle seguenti liste: attori del New Jersey, attori televisivi americani e nati nel 1982.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Paul Wesley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue6 anni, 8 mesi4 anni, 10 mesi2 anni, 11 mesi
IncontriDue4 anni, 3 mesi2 anni, 2 mesi2 mesi, 1 giorno
Totale46 anni, 8 mesi3 anni, 6 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoPaolo
Secondo nomeTommaso
CognomeWesley
Nome completo alla nascitaPawel Tomasz Wasilewski
Nome alternativoP-Dub, Pawel Tomasz Wasilewski, Pawel Wasilewsk, Paul Wesley, Paul Thomas Wasilewski, Stef
Età38 anni
Compleanno23 luglio 1982
Luogo di nascitaNew Brunswick, New Jersey, USA
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaCapelli scuri a spillo, sopracciglia folte
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMarlboro High School, Marlboro, New Jersey, USA, Christian Brothers Academy a Lincroft, New Jersey
UniversitàRutgers University, New Jersey, USA (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore | Produttore | Direttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStefan Salvatore in The Vampire Diaries
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM
Approvazione del marchioSpot televisivi per la prevenzione del fumo giovanile (1999)
Siti web ufficialitwitter.com/paulwesley, www.nndb.com/people/232/000160749/, www.facebook.com/paulwesleyofficial, instagram.com/paulvedere, paul-wesley.org/
PadreTomasz Wasilewski, Giuseppe Salvatore
MadreAgnieszka Wasilewska
FratelloDamon Salvatore
SorellaMonika Wasilewski, Julia Wasilewski, Leah Wasilewski
Membro della famigliaZachariach Salvatore (Half-Nephew paterno), Joseph Salvatore (Distant Paternal Half-Nephew), Zach Salvatore (Distant Paternal Half-Nephew)
AmicoIan Somerhalder, Nina Dobrev, Matthew Davis, Ben McKenzie, Candice Accola, Claire Holt, Joseph Morgan, Kat Graham, Zach Roerig, Michael Trevino, Julie Plec, Nathaniel Buzolic, Elena Gilbert, Caroline Forbes, Rebekah Mikealson, Bonnie Bennet, Lexi Branson , Meredith Fell
Persone associateIan Somerhalder, Nina Dobrev, Torrey DeVitto
Cibi preferitiPesce, Sushi

Paweł Tomasz Wasilewski (nato il 23 luglio 1982), conosciuto professionalmente come Paul Wesley e precedentemente come Paul Wasilewski, è un attore e regista americano. È noto per il ruolo principale di Stefan Salvatore nella serie drammatica The Vampire Diaries e per i suoi molteplici ruoli cinematografici e televisivi, inclusa la serie antologica Tell Me a Story.

Altro su Paul Wesley Meno di Paul Wesley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Ines de RamonSposatoGiugno 2018presente2 anni
3Phoebe TonkinRelazioneLug 2013Ottobre 20174 anni
DueTorrey DeVittoSposatoAprile 200723 dicembre 20136 anni
1Marnette PattersonRelazioneNovembre 20042005Due mesi
Ines de Ramon #4

Ines de Ramon

2018

Ines de Ramon e Paul Wesley sono stati sposati ...[guarda la coppia] Phoebe Tonkin #3

Phoebe Tonkin

2013-2017

Phoebe Tonkin e Paul Wesley si sono separati in Oc ...[guarda la coppia] Torrey DeVitto #Due

Torrey DeVitto

2007-2013

Paul Wesley e Torrey DeVitto erano divorziati ...[guarda la coppia] Marnette Patterson #1

Marnette Patterson

2004-2005

Paul Wesley e Marnette Patterson si sono separati ...[guarda la coppia] #4

Ines de Ramon

2018

Ines de Ramon e Paul Wesley sono sposati da 2 anni.



Cameron Monaghan ha una ragazza
Relazione 2 anni visualizzare la relazione #3

Phoebe Tonkin

2013-2017

Phoebe Tonkin e Paul Wesley si sono frequentati da marzo a ottobre 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Torrey DeVitto

2007-2013

Paul Wesley e Torrey DeVitto sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nell'aprile 2007 e si sono sposati il ​​17 aprile 2011. 2 anni dopo hanno divorziato il 23 dicembre 2013.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #1

Marnette Patterson

2004-2005

Paul Wesley e Marnette Patterson sono usciti dal novembre 2004 al 2005.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Paul Wesley38 CancroAttore
americano
Ines de Ramon-
Phoebe Tonkin31 CancroAttrice
australiano
Torrey DeVitto36 GemelliAttrice
americano
Marnette Patterson41 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Paul Wesley - Luce guida Beneath the Blue - Paul Wesley Nina Dobrev - Paul Wesley The Walking Dead (2010) Paul Wesley Paul Wesley- CW recita a New York City Paul Wesley- CW recita a New York City Paul Wesley- CW recita a New York City Paul Wesley Paul Wesley Fatima Ptacek Paul Wesley-18 settembre 2015-2015 Entertainment Weekly Pre-Emmy Party - Red Carpet

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Favoloso (serie TV)2018JoshProgramma televisivo
Raccontami una storia2018Eddie Longo, Tucker ReedProgramma televisivo
Medaglia d'onore2018Clint RomeshaProgramma televisivo
Alieni2018Narratore (voce)Film corto
La tarda fioritura2016CharlieFilm
Madri e figlie2016KevinFilm
Amira e Sam2014CharlieFilm
Prima che io scompaia2014GideonFilm
Gli originali2013Stefan SalvatoreProgramma televisivo
I fuorilegge di Baytown2012ReeseFilm
Sotto il blu2010bramaFilm
Altrove2009BillyFilm
The Vampire Diaries2009Ambrogio, Sila, Stefan SalvatoreProgramma televisivo
Film assassino2008Jake TannerFilm
La ragazza Russell2008Evan CarrollFilm TV
Mogli dell'esercito2007PFC Logan AtwaterProgramma televisivo
Cane2007NickProgramma televisivo
Caduto2007Aaron CorbettProgramma televisivo
Nuvola 92006JacksonFilm
Lenexa, 1 Mile2006Rick LausierFilm
Guerriero pacifico2006TrevorFilm
Caduto2006Aaron CorbettFilm TV
Squalo2006Justin BishopProgramma televisivo
Roll Bounce2005TroyFilm
Robot pollo2005Kurt von Trapp, Piccolo, SoldierProgramma televisivo
L'ultima corsa2004Seth (come Paul Wasilewski)Film
CSI: NY2004Steve SamprassProgramma televisivo
Il bordo2003Film TV
Caso freddo2003Petey Murphy '08Programma televisivo
L'O.C.2003DonnieProgramma televisivo
Rapporto di minoranza2002Nathan with Bicycle (non accreditato)Film
Il giovane Arthur2002Lancillotto (come Paul Wasilewski)Film TV
8 semplici regole2002DamianoProgramma televisivo
American Dreams2002Tommy DeFeliceProgramma televisivo
CSI: Miami2002Jack Warner BradfordProgramma televisivo
Everwood2002Tommy CallahanProgramma televisivo
Colpito al cuore2001Gary (Età 15-22) (con il nome Paul Wasilewski)Film TV
242001StefanoProgramma televisivo
Attraversando la Giordania2001Quentin BakerProgramma televisivo
Law & Order: Criminal Intent2001Luke MillerProgramma televisivo
Smallville2001Lucas LuthorProgramma televisivo
L'educazione di Max Bickford2001bramaProgramma televisivo
Wolf Lake2001Luke CatesProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Danny Burrell, Luke BreslinProgramma televisivo
Un altro mondo1964Sean McKinnonProgramma televisivo
Luce guida1952Max NickersonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Candice King e Paul WesleyCandice King
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Elena Gilbert e Stefan SalvatoreNina Dobrev
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Kaley Cuoco
    • 8 semplici regole
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Wesley e Claire HoltClaire Holt
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul wesley e janina gavankarJanina Gavankar
    • The Vampire Diaries
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.