Principale Relazioni Pauley Perrette

Pauley Perrette

Pauley Perrette ImpegnatoClassifica 786 829Età 52 anni Zodiac Ariete Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Pauley Perrette e Thomas ArklieThomas Arklie e Pauley Perrette si sono fidanzati nel dicembre 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Pauley Perrette era stato precedentemente sposato con Coyote Shivers(2000-2004).

anne marie duff david tennant

Pauley Perrette è stato fidanzato con Michael Bosman(2008-2009).



Di

Pauley Perrette è un'attrice americana di 52 anni. Nata il 27 marzo 1969 a New Orleans, LA, è famosa per Ncis in una carriera che va dal 1994 al 2020. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Pauley Perrette è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti rock americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pauley Perrette! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni--
ImpegnatoDue11 anni, 4 mesi7 anni, 8 mesi4 anni
Totale311 anni, 4 mesi7 anni, 1 mese4 anni

Dettagli

Nome di battesimoPauley
CognomePerrette
Nome completo alla nascitaPauley Perrette
Nome alternativoPauley P., P
Età52 anni
Compleanno27 marzo 1969
Luogo di nascitaNew Orleans, LA
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli nerissimi, tre triangoli segnano i polsi di Pauley
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneMetodista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCrestwood High School di Roswell, GA
UniversitàValdosta State University di Valdosta, Georgia per la giustizia penale
Testo di occupazioneAttrice, regista, produttrice, scrittrice, poeta, fotografa, artista di parole, cantautrice e proprietaria di una panetteria.
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNcis
Anni attivi1994-presente, 1994-2020
Talent Agency (es. Modellazione)Imperium 7, SDB Partners, Inc.
Approvazione del marchioSpot televisivo: automobili Volkswagen, spot televisivo: New Orleans, spot televisivo: Sprint negli Stati Uniti, spot televisivo: Starbucks, spot televisivo: mirtilli rossi Ocean Spray, spot televisivo: Royal Caribbean Cruise Line, spot televisivo (Australia): Channel Ten 'NCIS : Promozione del servizio investigativo criminale navale (2003)., (2010) Pubblicità televisiva: Servizio viaggi di Expedia
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialitwitter.com/PauleyP, www.youtube.com/user/pauleygram, www.myspace.com/stopmakingfriends, assolutamente-pauley.com, www.nndb.com/people/753/000079516/, www.biography.com/people / pauley-perrette-591604
AmicoClint Catalyst

Pauley Perrette (nato il 27 marzo 1969) è uno scrittore, cantante, difensore dei diritti civili ed ex attrice statunitense. È meglio conosciuta per aver interpretato Abby Sciuto nella serie televisiva NCIS dal 2003 al 2018.

virginia madsen antonio sabato jr
Altro su Pauley Perrette Meno di Pauley Perrette

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Thomas ArklieRelazione2010presente11 anni
DueMichael BosmanRelazione200520094 anni
1Coyote brividiSposato199820046 anni
Thomas Arklie #3

Thomas Arklie

2010

Thomas Arklie e Pauley Perrette si sono fidanzati ...[guarda la coppia] Michael Bosman #Due

Michael Bosman

2005-2009

Michael Bosman e Pauley Perrette si sono separati ...[guarda la coppia] Coyote brividi #1

Coyote brividi

1998-2004

Coyote Shivers e Pauley Perrette erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Thomas Arklie

2010

Thomas Arklie e Pauley Perrette sono fidanzati da 9 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel 2010 e dopo 1 anno si sono fidanzati nel dicembre 2011.

jang geun suk fidanzate del passato
Relazione 11 anni visualizzare la relazione #Due

Michael Bosman

2005-2009

Michael Bosman e Pauley Perrette sono stati fidanzati per 7 mesi. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi messi insieme nel 2005. Si sono fidanzati nel giugno 2008 ma successivamente si sono separati nel 2009.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Coyote brividi

1998-2004

Coyote Shivers e Pauley Perrette sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati il ​​20 ottobre 2000. 3 anni dopo hanno divorziato il 1 ° febbraio 2006.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Pauley Perrette52 ArieteAttrice
americano
Thomas Arklie- Attore
Britannico
Michael Bosman56 pesce
Coyote brividi55 LibraAttore
canadese

Galleria fotografica

NCIS - Pauley Perrette, Cote de Pablo Time of Your Life (1999) Time of Your Life (1999) Time of Your Life - Pauley Perrette Time of Your Life - Pauley Perrette Taylor Swift e Pauley Perrette alla 58a edizione dei Grammy Awards (2016) - Arrivi Taylor Swift e Pauley Perrette alla 58a edizione dei Grammy Awards (2016) - Arrivi Abby Sciuto e Young Abby Pauley Perrette partecipa alla raccolta fondi 2016 TrevorLIVE presso il Beverly Hilton Hotel di Beverly Hills il 4 dicembre 2016 / AFP / CHRIS DELMAS Pauley Perrette partecipa alla raccolta fondi 2016 TrevorLIVE presso il Beverly Hilton Hotel di Beverly Hills il 4 dicembre 2016 / AFP / CHRIS DELMAS Pauley Perrette partecipa alla raccolta fondi 2016 TrevorLIVE presso il Beverly Hilton Hotel di Beverly Hills il 4 dicembre 2016 / AFP / CHRIS DELMAS Pauley Perrette partecipa alla raccolta fondi 2016 TrevorLIVE presso il Beverly Hilton Hotel di Beverly Hills il 4 dicembre 2016 / AFP / CHRIS DELMAS

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rotto2020JackieProgramma televisivo
Quando ci alziamo2017RobinProgramma televisivo
Fantasy Hospital2016NicklebyProgramma televisivo
NCIS: New Orleans2014Abby SciutoProgramma televisivo
Io sono cattivo2012MammaFilm
All'interno dell'NCIS2012Abby Scuito, SelfFilm
Orgoglio2011AngelaFilm corto
Terminator: Risoluzione2011Sarah Connor (voce)Film corto
La singolarità è vicina2010RamonaFilm
FCU: Fact Checkers Unit2010PauleyProgramma televisivo
Satana ti odia2009Marie FlowersFilm
NCIS: Los Angeles2009Abby SciutoProgramma televisivo
Per confortarti2009C'è unFilm corto
Pothead: il film2005LuLuFilm
Un momento di grazia2004Dottoressa Grace PetersFilm corto
Taglia e corri2004JoleneFilm corto
Martedì delle ceneri2003Gina MascaraFilm
Fratello orso2003Orso amante femminile (voce)Film
NCIS2003Abby SciutoProgramma televisivo
Cuori affamati2002Cokie ConnerFilm
L'anello2002BethFilm
Cieli rossi2002Patty PeirsonFilm TV
Haunted2002NadineProgramma televisivo
Il mio primo signore2001BambinoFilm
242001ChiediProgramma televisivo
Dead Last2001EricaProgramma televisivo
Philly2001AngelaProgramma televisivo
Unità speciale 22001Alice CramerProgramma televisivo
Quasi famoso2000Alice WisdomFilm
Civiltà2000CarolynFilm
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Candeece, capelli rosaProgramma televisivo
Batman Beyond1999PoliziottoProgramma televisivo
Tempo della tua vita1999Cecilia WiznarskiProgramma televisivo
Mano sulla pompa1998Ciao ragazzaFilm corto
Dawson Creek1998Rachel Weir, Ph.D.Programma televisivo
Jesse1998GwenProgramma televisivo
È la vita1998LisaProgramma televisivo
Hoofboy1998Film corto
Il prezzo dei baci1997Renee (come Pauley P.)Film
L'armadio di Veronica1997NicoleProgramma televisivo
Early EditionmillenovecentonovantaseiTheresa LaParcoProgramma televisivo
MoloneymillenovecentonovantaseiSamanthaProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueAbby SciutoProgramma televisivo
Murder OneMillenovecentonovantacinqueGwenProgramma televisivo
Il Drew Carey ShowMillenovecentonovantacinqueDarcyProgramma televisivo
La nuda veritàMillenovecentonovantacinqueIlanaProgramma televisivo
Frasier1993Rebecca, camerieraProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972ShannonProgramma televisivo
DistruggereCharleyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

15 giochi da provare se ami Persona 5
15 giochi da provare se ami Persona 5
Non c'è dubbio che Persona 5 sia un gioco fantastico: è conosciuto come uno dei migliori JRPG moderni ed è diventato un pezzo riconoscibile...
Phoebe Torrance
Phoebe Torrance
28 maggio 2021 ... notizie di Phoebe Torrance, pettegolezzi, foto di Phoebe Torrance, biografia, lista dei fidanzati di Phoebe Torrance 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Phoebe Torrance. Phoebe Torrance storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Phoebe Torrance.
Miley Cyrus e Lucas Till
Miley Cyrus e Lucas Till
28 maggio 2021 ... Miley Cyrus e Lucas Till foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
Se in qualsiasi momento hai posseduto una PSP, è sicuro di dire che probabilmente c'erano parecchi giochi di corse nella tua collezione. Quanti di questi giochi possedevi?
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Sia che non riuscissero a resistere con i grandi o stessero solo cercando una carriera altrove, si scopre che ora ci sono parecchi ex giocatori NBA in Cina. No ...
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
28 maggio 2021... Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Francesca Buller
Francesca Buller
28 maggio 2021 ... notizie Francesca Buller, gossip, foto di Francesca Buller, biografia, lista fidanzati di Francesca Buller 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Francesca Buller. Storia degli appuntamenti con Francesca Buller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Francesca Buller.