Principale Relazioni Paulina Gaitan

Paulina Gaitan

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Paulina Gaitan IncontriEtà 29 anni Zodiac Acquario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Daniel Blanco ha iniziato a frequentarsi Paulina Gaitan nel 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Paulina Gaitan ha avuto rapporti con Luis Altuzar(2014-2015)e Jorge Luis Moreno(2012).








Di

Paulina Gaitan è un'attrice messicana di 29 anni. Nata Paulina Gaítan Ruíz il 19 febbraio 1992 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famosa per Sin nombre. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Paulina Gaitan ha avuto un incontro sullo schermo con Wagner Moura in Narcos (2015).






Paulina Gaitan è un membro delle seguenti liste: attori bambini messicani, persone di Città del Messico e attori messicani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Paulina Gaitan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri39 anni, 3 mesi4 anni, 2 mesi1 anno
Totale39 anni, 3 mesi4 anni, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoPaulina
CognomeGaítan
Nome da nubileRuiz
Nome completo alla nascitaPaulina Gaítan Ruíz
Nome alternativoPaulina Gaitán Ruíz, Paulina Gaitan
Età29 anni
Compleanno19 febbraio 1992
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaNaso sottile
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSenza nome
Anni attivi2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)TOR Entertainment (Manager) a Beverly Hills, California, Stati Uniti, Talent on the Road Management (Manager) a Città del Messico, Distrito Federal, Messico
Busto (pollici)3. 4
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti2-4 (USA)
Taglia di scarpe6 (Stati Uniti)
Persone preferiteFrida Kahlo

Paulina Gaitán Ruíz (sopportato il 19 febbraio 1992) è un'attrice messicana. È meglio conosciuta nella televisione e nei film messicani. È più recentemente conosciuta per il suo ruolo nella popolare serie Netflix, Narcos, nei panni della devota giovane moglie del colombiano Drug Kingpin, Pablo Escobar.



Altro su Paulina Gaitan Meno di Paulina Gaitan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Daniel BlancoRelazione2019presente2 anni
DueLuis AltuzarRelazione20142015.1 anno
1Jorge Luis MorenoRelazione20122012-
#3

Daniel Blanco

2019

Daniel Blanco ha iniziato a uscire con Paulina Gaitan o ...[guarda la coppia] #Due

Luis Altuzar

2014-2015

Luis Altuzar e Paulina Gaitan sono separati ...[guarda la coppia] Jorge Luis Moreno #1

Jorge Luis Moreno

2012

Jorge Luis Moreno e Paulina Gaitan sono separati ...[guarda la coppia] #3

Daniel Blanco

2019

Daniel Blanco e Paulina Gaitan si frequentano dal 2019.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #Due

Luis Altuzar

2014-2015

Luis Altuzar e Paulina Gaitan hanno avuto una relazione dal 2014 al 2015.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #1

Jorge Luis Moreno

2012

Jorge Luis Moreno e Paulina Gaitan hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Paulina Gaitan 29 AcquarioAttrice
messicano
Daniel Blanco-
Luis Altuzar-
Jorge Luis Moreno39 SagittarioAttore
messicano

Galleria fotografica

Poster commerciale Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009) Senza nome (2009)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Figlio di monarchi2020BrezzaFilm
Presidente2020BambinoProgramma televisivo
Mother Route2019ColetteFilm
Ho sposato un idiota2019FioreFilm
Guardiano del diavolo2018ViolettaProgramma televisivo
Memoria2018IsabelFilm
Le ragazze vanno bene2018Ana PaulaFilm
Il re della valle2018MargheritaProgramma televisivo
La perpetua ignoranza del buon senso2018MassimoFilm corto
Dove scorre l'acqua2017PaulinaFilm
7a domenica2017Film
Incrocio2016LucilleFilm
Le figlie del narco2016LegnaFilm
L'Aparicio2015.Rafaela IFilm
Narcos2015.Tata escobarProgramma televisivo
Signorina Polvere da sparo2015.Noemí Loaiza 'Lady Beretta'Programma televisivo
Quattro lune2014Rosita in Telenovela (voce, come Paulina Gaitán)Film
Eddie Reynolds e Los Angeles de Acero2014NatalieFilm
Lady Steel2014Leticia MorenoProgramma televisivo
Desiderio2013TeenFilm
Mr. Avila2013Juliana RivasProgramma televisivo
La Guadalupana2013MariaFilm
Né qui né là2013Film corto
Il fiume2012Jahel ValenzuelaProgramma televisivo
I muri parlano2012LupeFilm
Sorelle2012LeggeroFilm corto
Matilde2012GabyFilm corto
Giorni di grazia2011CamilaFilm
Innocenza2011GabyFilm corto
La zebra2011ValentinaFilm
I Bukana2011AshleyFilm
Noi siamo quel che siamo2010Sabina (come Paulina Gaitán)Film
L'Aparicio2010Ileana De la Croix Aparicio, Ileana DelacroixProgramma televisivo
Nelle tue mani2010ZuvelyFilm corto
Senza nome2009ImparareFilm
Mezzo mondo2009La figlia del meccanico, PaulinaFilm
XY. Rivista2009Larissa HernandezProgramma televisivo
Avidità2009JuliaFilm corto
Cose insignificanti2008SmeraldoFilm
Cappadocia2008Andrea MarinProgramma televisivo
Quando le cose accadono2007FernandaFilm
Commercio2007AdrianaFilm
Tesoro2007TesoroFilm TV
Muori domenica2006IsabelFilm
Voci innocenti2004Angelita (nel ruolo di Paulina Gaytan Ruíz)Film
Donna, casi di vita reale1985Programma televisivo
LegatoFilm
EsilioLupe, moglieFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Emmy Buckner
Emmy Buckner
28 maggio 2021... Notizie su Emmy Buckner, pettegolezzi, foto di Emmy Buckner, biografia, lista dei fidanzati di Emmy Buckner 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emmy Buckner. Storia degli appuntamenti di Emmy Buckner, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emmy Buckner.
Le migliori stagioni di 'Ballers
Le migliori stagioni di 'Ballers'
Tutte le stagioni di Ballers sono state fantastiche, ma quali sono state davvero le stagioni? Ballers segue il giocatore in pensione della NFL Spencer Strasmore (Dwayne Johnson) mentre ...
Lena Roklin
Lena Roklin
28 maggio 2021 ... notizie di Lena Roklin, pettegolezzi, foto di Lena Roklin, biografia, lista dei fidanzati di Lena Roklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Lena Roklin. Storia degli appuntamenti di Lena Roklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lena Roklin.
Tom Virtue
Tom Virtue
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Virtue, gossip, foto di Tom Virtue, biografia, elenco fidanzate di Tom Virtue 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Virtue. Storia degli appuntamenti con Tom Virtue, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Virtue.
Le migliori canzoni con rispetto nel titolo
Le migliori canzoni con rispetto nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono scritte con rispetto nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con rispetto nel nome indipendentemente da ...
Oroscopo giornaliero Sagittario per martedì 15 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per martedì 15 agosto 2023
Oroscopo giornaliero del Sagittario per martedì 15 agosto 2023, sei finalmente su un sentiero positivo, perseguendo qualcosa in cui credi veramente e con cui ti senti in contatto. Le cose erano buie per
I migliori film di Eliza Dushku
I migliori film di Eliza Dushku
Elenco dei migliori film di Eliza Dushku, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Eliza Dushku hanno molti ...