Principale Incontri Pavel Douglas

Pavel Douglas

Pavel DouglasZodiaco di 70 anni Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Pavel Douglas è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Pavel Douglas.



Di

Pavel Douglas è un attore polacco di 70 anni. Nato il 5 gennaio 1951 a Cracovia, in Polonia, è famoso per Golden Eye, Lovejoy, Crown for Christmas. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Pavel Douglas è un membro delle seguenti liste: nati nel 1951, attori britannici e cittadini naturalizzati del Regno Unito.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pavel Douglas! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoPavel
CognomeDouglas
Nome completo alla nascitaPavel Douglas
Età70 anni
Compleanno5 gennaio 1951
Luogo di nascitaCracovia, Polonia
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleCapricorno
Etniabianca
Nazionalitàpolacco
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGolden Eye, Lovejoy, Corona per Natale

Pavel Douglas (nato il 5 gennaio 1951) è un attore britannico di origine polacca. È nato a Cracovia, in Polonia, sei anni dopo la fine della seconda guerra mondiale, ed è stato naturalizzato nel 1959. Alla fine degli anni '70, essendo cresciuto in Scozia e in Francia, ha fatto il suo primo debutto televisivo accreditato con un piccola parte nella serie TV Shoestring. Nel 1983 è apparso come venditore in un video di formazione per Austin Rover, al fianco di Nicholas Ball.

Altro su Pavel Douglas Meno di Pavel Douglas

Galleria fotografica

Corona per Natale Pavel Douglas

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Gangs of London2020Adige CEOProgramma televisivo
Parigi, vino e romanticismo2019Maestro profumiereFilm TV
Il Princess Switch2018King GeorgeFilm
Corona per Natale2015.FergusFilm TV
Cuore sconosciuto2014Peter (Architetto)Film TV
Là fuori2008LouisFilm corto
Nuovi trucchi2003Greg HazlettProgramma televisivo
River City2002Patrick JohnstonProgramma televisivo
Medici2000Sovrintendente Capo Leo JacksonProgramma televisivo
Holby City1999Jonathon OwenProgramma televisivo
Il BrucemillenovecentonovantaseiJohn 'Red' ComynFilm
Testimone silenziosomillenovecentonovantaseiChris DuncanProgramma televisivo
Occhio d'oroMillenovecentonovantacinqueCapitano di nave da guerra franceseFilm
HollyoaksMillenovecentonovantacinqueCapo dei vigili del fuocoProgramma televisivo
Passaporto per omicidio1993Charles DevonFilm TV
Tattle Tale1992Edouard AstierFilm TV
Battito cardiaco1992Nigel Wheeler (1 episodio, 1996)Programma televisivo
Lupa di Londra1990Dr. Stevens 2 episodi, 1990Programma televisivo
Il principe Caspian e il viaggio del veliero1989Lord Bern (2 episodi, 1989)Programma televisivo
Hannay1988Frederick (1 episodio, 1988)Programma televisivo
Minaccia invisibile1988TV Newsman (episodi sconosciuti)Programma televisivo
Amore gioia1986Lord Alexander FelshamProgramma televisivo
Vedove 21985Quella. Sgt. ReynoldsProgramma televisivo
Schermata due1985BarryProgramma televisivo
Arco di Trionfo1984GendarmeFilm TV
Il maestro di Ballantrae1984Bonnie Prince CharlieFilm TV
Robin Hood1984Captain (2 episodi, 1984-1986)Programma televisivo
Jamaica Inn1983JamesFilm TV
Bergeracdiciannove ottantunoDi LavarreProgramma televisivo
Nel labirintodiciannove ottantunoMordredProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.