Principale Relazioni Peggy Ann Garner

Peggy Ann Garner

Peggy Ann Garner 1932-198452 anni alla morte dello Zodiaco Acquario Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

relazione tra zac efron e nikki blonsky

Relazioni

Peggy Ann Garner era stata precedentemente sposata con Kenyon Foster Brown(1964-1968), Albert Salmi(1956-1963)e Richard Hayes(1951-1953).



Peggy Ann Garner aveva una relazione con Eddie Fisher e Jackie Cooper.

Di

L'attrice americana Peggy Ann Garner è nata il 3 febbraio 1932 a Canton, Ohio, USA ed è morta il 16 ottobre 1984 a Los Angeles, California, USA all'età di 52 anni. È ricordata soprattutto per A Tree Grows a Brooklyn (1945). Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Peggy Ann Garner è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori bambini americani e attori dell'Ohio.



chanel west coast datazione storia

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Peggy Ann Garner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
Sposato37 anni, 10 mesi5 anni, 6 mesi3 anni, 9 mesi
Totale57 anni, 10 mesi3 anni, 3 mesi3 anni, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoPeggy
Secondo nomeAnn
CognomeGarner
Nome completo alla nascitaPeggy Ann Garner
Età52 (età alla morte) anni
Compleanno3 febbraio 1932
Luogo di nascitaCanton, Ohio, USA
Morto16 ottobre 1984
Posto di morteLos Angeles, California, USA
Causa di morteCancro del pancreas
SepoltoCremate, ceneri date a familiari o amici
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaUn albero cresce a Brooklyn (1945)
Anni attivi1938–84, 1938-1984, 1938-1980, 1938–1980
MadreCatherine Ann Salmi
AmicoEd Sullivan

Peggy Ann Garner (3 febbraio 1932 - 16 ottobre 1984) è stata un'attrice americana.

Altro su Peggy Ann Garner Meno di Peggy Ann Garner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Kenyon Foster BrownSposato196319685 anni
4Albert SalmiSposatoMaggio 195513 marzo 19637 anni
3Richard HayesSposato1950Ottobre 19533 anni
DueEddie FisherRelazione R -
1Jackie CooperRelazione -
#5

Kenyon Foster Brown

1963-1968

Peggy Ann Garner e Kenyon Foster Brown erano ...[guarda la coppia] Albert Salmi #4

Albert Salmi

1955-1963

Peggy Ann Garner e Albert Salmi erano divorziati ...[guarda la coppia] Richard Hayes #3

Richard Hayes

1950 - 1953

Richard Hayes e Peggy Ann Garner erano divorziati ...[guarda la coppia] Eddie Fisher #DuePettegolezzo

Eddie Fisher

Peggy Ann Garner e Eddie Fisher sono separati ...[guarda la coppia] Jackie Cooper #1

Jackie Cooper

Peggy Ann Garner e Jackie Cooper sono separati ...[guarda la coppia] #5

Kenyon Foster Brown

1963-1968

Peggy Ann Garner e Kenyon Foster Brown sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1963 e si sono sposati il ​​7 agosto 1964. 3 anni dopo hanno divorziato nel 1968.



Relazione 5 anni visualizzare la relazione #4

Albert Salmi

1955-1963

Peggy Ann Garner e Albert Salmi sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel maggio 1955 e si sono sposati il ​​16 maggio 1956. 6 anni dopo hanno divorziato il 13 marzo 1963.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Richard Hayes

1950 - 1953

Richard Hayes e Peggy Ann Garner sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1950 e si sono sposati il ​​22 febbraio 1951. 2 anni dopo hanno divorziato il 13 ottobre 1953.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Eddie Fisher

(Pettegolezzo)

Si dice che Peggy Ann Garner abbia avuto rapporti con Eddie Fisher.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Jackie Cooper

Peggy Ann Garner e Jackie Cooper avevano una relazione.

haley aull dov'è lei adesso
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Peggy Ann Garner52 AcquarioAttrice
americano
Kenyon Foster Brown-
Albert Salmi62 pesceAttore
americano
Richard Hayes84 CapricornoAttore
americano
Eddie Fisher82 LeoCantante
americano
Jackie Cooper88 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Catherine AnnFemmina30 marzo 195764 anni Albert Salmi

Galleria fotografica

Peggy Ann Garner Peggy Ann Garner Vedova Nera - Peggy Ann Garner Peggy Ann Garner Jane Eyre Peggy Ann Garner e Merv Griffin Peggy Ann Garner e William Shatner Peggy Ann Garner Peggy Ann Garner Peggy Ann Garner Peggy Ann Garner Peggy Ann Garner

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La bionda di quest'anno1980Father's Wife - Stepmother (uncredited)Film TV
Un matrimonio1978Candice RuteledgeFilm
Tradimento1978Sig.ra Carol StockwoodFilm TV
Lou Grant1977Dixie CollinsProgramma televisivo
Donna della polizia1974Mary SnyderProgramma televisivo
Ironside1967L'ex moglie di JackProgramma televisivo
Batman1966Betsy BoldfaceProgramma televisivo
Il gatto1966Susan KilbyFilm
La grande valle1965Sig.ra WhittakerProgramma televisivo
The Man from U.N.C.L.E.1964Anne DonfieldProgramma televisivo
I patrioti1963Patsy Jefferson RandolphFilm TV
I limiti esterni1963Amanda FrankProgramma televisivo
Combattere!1962L'infermiera Lt.Amelia MarchProgramma televisivo
L'undicesima ora1962Myra HoppProgramma televisivo
Premiere di Alcoa1961Bernice MeredithProgramma televisivo
Intuizione1960Programma televisivo
Tate1960JulieProgramma televisivo
Avventure in paradiso1959Deborah Baxter, Lorrie HamiltonProgramma televisivo
Un passo indietro1959Laura PerkinsProgramma televisivo
Bonanza1959Cameo JohnsonProgramma televisivo
Vetrina della domenica1959Programma televisivo
gli intoccabili1959Barbara Sultan, Margaret RadickProgramma televisivo
Il nostro patrimonio americano1959Henrietta EdwardsProgramma televisivo
Città nuda1958Edie BrewerProgramma televisivo
Avere una pistola - viaggerà1957Virginia 'Ginger' AdamsProgramma televisivo
Perry Mason1957Letty ArthurProgramma televisivo
Lo spettacolo DuPont del mese1957Lena AndersonProgramma televisivo
Teatro Zane Grey1956Sarah MalloyProgramma televisivo
Alfred Hitchcock presenta1955Madeline DrakeProgramma televisivo
Fase 71955Miranda AbbelardProgramma televisivo
Vedova Nera1954Nancy 'Nanny' OrdwayFilm
Climax!1954Nora wallenProgramma televisivo
La formazione1954YvonneProgramma televisivo
giustizia1954Programma televisivo
Il meglio di Broadway1954Kaye HamiltonProgramma televisivo
Otto testimoni1954Helen HildebrandFilm TV
La Foresta Nera1954L'amante del baroneFilm TV
G.E. Vero teatro1953JaneyProgramma televisivo
L'ora d'acciaio degli Stati Uniti1953Frances BarclayProgramma televisivo
Il Revlon Mirror Theatre1953Programma televisivo
Questa è la vita1952Programma televisivo
Teresa1951Susan CassFilm
Playhouse di slot1951Programma televisivo
Serata di apertura di Hollywood1951Programma televisivo
Due ragazze di nome Smith1951Barbara 'Babs' SmithProgramma televisivo
Pericolo1950Programma televisivo
Lux Video Theater1950Ragazza, JudyProgramma televisivo
Robert Montgomery presenta1950Claire AmblerProgramma televisivo
La Prudential Family Playhouse1950Catherine HiltonProgramma televisivo
Bomba, il ragazzo della giungla1949Patricia HarlandFilm
Il grande gatto1949Doris CooperFilm
The Lovable Cheat1949Julie MercadetFilm
Il segno dell'ariete1948Christine St. AubynFilm
Studio One a Hollywood1948Honey Weber, Jenny, KateyProgramma televisivo
Il Chevrolet Tele-Theater1948Programma televisivo
L'ora del teatro Ford1948Beth marzoProgramma televisivo
Daisy Kenyon1947Rosamund O'MaraFilm
Teatro Kraft1947Jane BellProgramma televisivo
Tuoni nella valle1947Maggie MooreFilm
Casa, dolce omicidio1946Dinah CarstairsFilm
Un albero cresce a Brooklyn1945FranciaFilm
Nob Hill1945Katie FlanaganFilm
Junior Miss1945Judy GravesFilm
Le chiavi del regno1944Nora - come una ragazzaFilm
Jane Eyre1943Jane Eyre da bambinaFilm
Squadrone dell'Aquila1942BambinoFilm
Il pifferaio magico1942Sheila CavanaughFilm
Abe Lincoln nell'Illinois1940Little Girl (non accreditato)Film
Solo nel nome1939ControFilm
Blondie fa nascere il bambino1939Melinda MasonFilm
Piccola signorina purosangue1938Praying Orphan (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...