Principale Relazioni Penelope Milford

Penelope Milford

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Penelope Milford SingleEtà 73 anni Zodiac Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Penelope Milford è attualmente single.








Relazioni

Penelope Milford ha avuto una relazione con Richard Gere(1971 - 1978).



chi sta uscendo con chad duell

Di

Penelope Milford è un'attrice americana di 73 anni. Nata il 23 marzo 1948 a St. Louis, Missouri, USA, è famosa per il film TV 'The Burning Bed' (1984). Il suo segno zodiacale è Ariete.






Penelope Milford è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori teatrali americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Penelope Milford! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri17 anni--
Totale17 anni--

Dettagli

Nome di battesimoPenelope
CognomeMilford
Nome da nubileMilford
Nome completo alla nascitaPenelope Milford
Nome alternativoPenny Milford
Età73 anni
Compleanno23 marzo 1948
Luogo di nascitaSt. Louis, Missouri, Stati Uniti
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNew Trier High School, situata alla periferia di Chicago a Winnetka, Illinois
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFilm per la TV 'The Burning Bed' (1984)
Genere musicale (testo)Revue, palcoscenico e schermo di improvvisazione
Anni attivi1968-presente
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/183/000366082/

Penelope Milford (nata il 23 marzo 1948) è un'attrice teatrale e cinematografica americana. È conosciuta soprattutto per il ruolo di Vi Munson in Coming Home (1978) per il quale è stata nominata per l'Oscar come migliore attrice non protagonista. Ha anche interpretato il ruolo di Jenny Anderson nel musical di Broadway Shenandoah, per il quale è stata nominata per un Drama Desk Award nel 1975.



Altro su Penelope Milford Meno su Penelope Milford

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Richard GereRelazione197119787 anni
Richard Gere #1

Richard Gere

1971 - 1978

Richard Gere e Penelope Milford sono separati ...[guarda la coppia] #1

Richard Gere

1971 - 1978

Richard Gere e Penelope Milford hanno avuto una relazione dal 1971 al 1978.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Penelope Milford 73 ArieteAttrice
americano
Richard Gere71 VergineAttore
americano

Galleria fotografica

Tornare a casa Rosie: La storia di Rosemary Clooney Tornare a casa Penelope Milford Penelope Milford Penelope Milford Penelope Milford Penelope Milford

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Notte degli avvocati1997Anna CarrollFilm
Henry: Ritratto di un serial killer, parte 2millenovecentonovantaseiDonna nei boschiFilm
Vita normalemillenovecentonovantaseiAdele AndersonFilm
Miss Missouri1990AnnFilm
Fredda giustizia1989EileenFilm
Heathers1988Pauline FlemingFilm
Il letto in fiamme1984GabyFilm TV
Il sigillo d'oro1983Tania leeFilm
L'autostoppista1983Diane HamptonProgramma televisivo
Blood Link1982Julie WarrenFilm
Rosie: La storia di Rosemary Clooney1982Betty ClooneyFilm TV
Amore senza finediciannove ottantunoIngridFilm
Prendi questo lavoro e spingilodiciannove ottantunoLenore MeadeFilm
L'ultima parola1980Denise TravisFilm
Il più anziano laureato vivente1980Martha AnnFilm TV
Sequestro: la storia di Kathy Morris1980Kathy MorrisFilm TV
Tornare a casa1978We MunsonFilm
Valentino1977Lorna Sinclair (nel ruolo di Penny Milford)Film
Il cavaliere blu1975IrmaProgramma televisivo
Un uomo su un'altalena1974Evelyn MooreFilm
Maidstone1970Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.