Principale Relazioni Penn Badgley

Penn Badgley

Penn Badgley SposatoGrado 472 -85Età 34 anni Zodiac Scorpione Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Penn Badgley e Domino KirkeDomino Kirke e Penn Badgley sono sposati da 4 anni dal 27 febbraio 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Penn Badgley ha avuto una relazione con Zoë Kravitz(2011-2013)e Blake Lively(2007-2010).

Di

Penn Badgley è un attore americano di 34 anni. Nato Penn Dayton Badgley il 1 ° novembre 1986 a Baltimora, Maryland, è famoso per Gossip Girl, Easy A in una carriera che va dal 1997 a oggi e carriera musicale. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Penn Badgley è stato in 11 matchup sullo schermo, incluso Blake Lively in Pettegola (2007), Dakota Johnson in Cymbeline (2014), Emma Stone in Facile un (2010), Jessica Szohr in Pettegola (2007)e Michelle Trachtenberg in Pettegola (2007).

Penn Badgley è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

chi ha frequentato Paul Walker

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Penn Badgley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 4 mesi--
IncontriDue3 anni, 4 mesi2 anni, 7 mesi1 anno, 11 mesi
Totale37 anni, 4 mesi4 anni, 2 mesi1 anno, 11 mesi

Dettagli

Nome di battesimoPenn
Secondo nomeDayton
CognomeBadgley
Nome completo alla nascitaPenn Dayton Badgley
Età34 anni
Compleanno1 novembre 1986
Luogo di nascitaBaltimora, Maryland
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGossip Girl, Easy A
Genere musicale (testo)Alternativa, rock, indie
Anni attivi1999-presente, 1997-presente, Carriera musicale
Strumento (testo)Voce, tastiere
Etichetta discograficaWashington Square Music, Kitsuné
Atti associatiMothxr
MadreLynne
AmicoShawn Pyfrom (Miglior amico), Chace Crawford, Blake Lively, Michael Fassbender

Penn Dayton Badgley (nato il 1 novembre 1986) è un attore e musicista americano. Ha ricevuto un'ampia attenzione da parte dei media, anche per i suoi ruoli di Dan Humphrey nella serie drammatica per adolescenti della CW Gossip Girl (2007-2012) e di Joe Goldberg nella serie thriller di Netflix You (2018-oggi).

Altro su Penn Badgley Meno su Penn Badgley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Chiesa di DominoSposato2014presente7 anni
DueZoë KravitzRelazioneLug 2011Giugno 20131 anno
1Blake LivelyRelazioneMaggio 2007Settembre 20103 anni
Chiesa di Domino #3

Chiesa di Domino

2014

Domino Kirke e Penn Badgley sono stati sposati ...[guarda la coppia] Zoë Kravitz #Due

Zoë Kravitz

2011-2013

Zoë Kravitz e Penn Badgley si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] Blake Lively #1

Blake Lively

2007-2010

Penn Badgley e Blake Lively si sono separati in Se ...[guarda la coppia] #3

Chiesa di Domino

2014

Domino Kirke e Penn Badgley sono sposati da 4 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel 2014 e si sono sposati il ​​27 febbraio 2017.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Zoë Kravitz

2011-2013

Zoë Kravitz e Penn Badgley sono datati da luglio 2011 a giugno 2013.



chi è il ragazzo di soulja che esce adesso
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Blake Lively

2007-2010

Penn Badgley e Blake Lively sono usciti da maggio 2007 a settembre 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Penn Badgley3. 4 ScorpioneAttore
americano
Chiesa di Domino33 SagittarioAttrice
Britannico
Zoë Kravitz32 SagittarioAttrice
americano
Blake Lively33 VergineAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SconosciutoMaschio11 agosto 20209 mesi Chiesa di Domino

Galleria fotografica

voi You - Penn Badgley e Victoria Pedretti (2019) You - Penn Badgley e Victoria Pedretti (2019) You Second Season - Victoria Pedretti e Penn Badgley (2019). Zoë Kravitz e Penn Badgley Zoë Kravitz e Penn Badgley Zoë Kravitz e Penn Badgley Zoë Kravitz e Penn Badgley Zoë Kravitz e Penn Badgley Zoë Kravitz e Penn Badgley Zoë Kravitz e Penn Badgley Zoë Kravitz e Penn Badgley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Qui oggi2021RexFilm
La torta di compleanno2020PeenoFilm
voi2018Joe GoldbergProgramma televisivo
The Paper Store2016Sigurd RossdaleFilm
Aladdin di Adam Green2016PrincipeFilm
Lo schiaffo2015.JamieProgramma televisivo
Parti per miliardo2014ErikFilm
Cymbeline2014PostumoFilm
Saluti da Tim Buckley2012Jeff BuckleyFilm
Periodi.2012Film
A est dell'Eden2012Film corto
Margin Call2011Seth BregmanFilm
Facile un2010Woodchuck ToddFilm
Il patrigno2009Michael HardingFilm
Il giocoliere2009The StudFilm corto
Per sempre forte2008LarsFilm
Percorribile in auto2007A partire dalFilm
Pettegola2007E HumphreyProgramma televisivo
John Tucker deve morire2006ScottFilm
I diari di Bedford2006Owen GregoryProgramma televisivo
Discutere di Robert Lee2004L'avversario del dibattito di MattFilm
La montagna2004Sam TunneyProgramma televisivo
Do Over2002Joel LarsenProgramma televisivo
The Twilight Zone2002Traccia MaloneProgramma televisivo
Quello che mi piace di te2002JakeProgramma televisivo
Il Fluffer2001Giovane SeanFilm
La stanza dell'incubo2001AlunnoProgramma televisivo
Daddio2000ToddProgramma televisivo
I fratelli Garcia2000Eddie BauerProgramma televisivo
Toro2000Programma televisivo
Will e Grace1998Ragazzo n. 1, ToddProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Phillip Cancelliere IVProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Blake Lively e Penn BadgleyBlake Lively
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Dakota Johnson e Penn BadgleyDakota Johnson
    • Cymbeline
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Stone e Penn BadgleyEmma Stone
    • Facile un
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jessica Szohr e Penn BadgleyJessica Szohr
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Trachtenberg e Penn BadgleyMichelle Trachtenberg
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Penn Badgley e Amber HeardAmber Heard
    • Il patrigno
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Penn Badgley e Corri EnglishCorri English
    • I diari di Bedford
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Penn Badgley ed Elizabeth LailElizabeth lail
    • voi
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Penn Badgley e Laura BreckenridgeLaura Breckenridge
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Penn Badgley e Leighton MeesterLeighton Meester
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Penn Badgley e Victoria PedrettiVictoria Pedretti
    • voi
      2018
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Penn Badgley Meno abbinamenti sullo schermo di Penn Badgley

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...