Principale Relazioni Pete Wentz

Pete Wentz

Pete Wentz IncontriClassifica 1830 1408Età 41 anni Zodiac Gemelli Rapporti 5 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Peter Wentz e Meagan CamperMeagan Camper ha iniziato a frequentare Pete Wentz nel maggio 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Pete Wentz era precedentemente sposato con Ashlee Simpson(2008-2011).

Pete Wentz ha avuto una relazione con Michelle Trachtenberg(2006), Jeanae White(2003-2006)e Alicia Simmons(2003).



Di

Pete Wentz è un bassista americano di 41 anni. Nato come Peter Lewis Kingston Wentz III il 5 giugno 1979 a Wilmette, Illinois, USA e formatosi alla North Shore Country Day School, è famoso per il bassista dei Fall Out Boy e DJ nei Black Cards in una carriera che va dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Pete Wentz è un membro delle seguenti liste: attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti, cantanti americani e uomini d'affari americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pete Wentz! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 3 mesi--
Incontri410 anni3 anni, 5 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale510 anni3 anni, 9 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoPeter
Secondo nomeLewis Kingston
CognomeWentz
Nome completo alla nascitaPeter Lewis Kingston Wentz III
Nome alternativoPetey, PeterPan, PeterPanda, Pete Wentz
Età41 anni
Compleanno5 giugno 1979
Luogo di nascitaWilmette, Illinois, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaUsavo l'eyeliner nero, termine coniato 'Guy Liner'
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNew Trier High School, North Shore Country Day School
UniversitàDePaul University for Political Science
Testo di occupazioneBassista
OccupazioneBassista
Pretesa di famaBassista dei Fall Out Boy e DJ dei Black Cards
Genere musicale (testo)Pop punk, pop rock, emo, post-hardcore, metalcore, alternative rock, techno, emo pop, elettropop, ska
Genere musicalePop rock
Anni attivi1992-presente, 1993-presente
Stile musicalePunk-pop, Alternativa / Indie Rock, Emo, Paroliere, A&R
Mood musicaleTravolgente, Energico, Ironico, Seria, Elegante, Sfacciato, Confronto, Desiderio, Catartico, Cinico / Sarcastico, Stupido, Esuberante, Aggressivo, Passionale, Riflessivo, Letterato, Amaro, Agrodolce, Lamentoso, Urgente
StrumentoBasso, voce
Strumento (testo)Basso, voce, chitarra, tastiere
Etichetta discograficaDecaydance, alimentato da Ramen, Island, DCD2
Atti associatiFall Out Boy, Black Cards, Arma Angelus, Racetraitor, Birthright, Cobra Starship, Cinematic Sunrise, The Ready Set, A Day to Remember, Travie McCoy, Bebe Rexha
Approvazione del marchioClandestine Industries, Decaydance Records, Fender Bass
Siti web ufficialiwww.falloutboyrock.com, www.petewentz.com, http://www.petewentz.com/, http://www.petewentz.com, http://petewentz.com
PadrePeter Lewis Kingston Wentz II
MadreDale Wentz
FratelloAndrew Wentz
SorellaHillary Wentz
AmicoPatrick Stump, Mark Hoppus, Gabe Saporta, Ryan Ross, Brendon Urie, Spencer Smith, Victoria Asher, William Beckett, Bebe Rexha, Spencer Peterson, Nate Patterson, Joe Trohman, Andrew Hurley, Craig Owens, Ben Jorgensen
Persone associateBronx Mowgli Wentz, Ashlee Simpson, Patrick Stump
Animali domesticiHemmingway Wentz (cane), Rigby Wentz
Persone preferiteMorrissey
Film preferitiI baffi, i bambini invisibili, non dirlo alla mamma che la babysitter è morta
Band preferiteI fabbri
Canzoni preferiteAll The Small Things (blink-182), Guilty Pleasure (Cobra Starship), Hallelujah (Jeff Buckley), Sugar We're Going Down (Fall Out Boy), Build Me Up Buttercup (The Foundations), Hallelujah (Jeff Buckley), Il ragazzo con la spina nel fianco (Morrissey)
Libri preferitiElliot Smith, Choke, Anything Hemmingway, Fight Club, Jungle Book, Peter Pan
Luoghi preferitiUganda, Chicago, Hawaii, Messico, New York City
Cibi preferitiCioccolato, Crackers, Cupcakes, Mac and Cheese, Uncrustables, Champagne
Accessori preferitiTrucco, Pantaloni attillati, Eyeliner, Guanti, Scarpe alte, Felpe con cappuccio, Baby Bronx

Peter Lewis Kingston Wentz III (nato il 5 giugno 1979) è un musicista, cantante, autore di canzoni e dirigente discografico americano. È meglio conosciuto per essere il bassista, paroliere e corista della rock band americana Fall Out Boy. Prima della nascita dei Fall Out Boy nel 2001, Wentz era un appuntamento fisso della scena hardcore di Chicago ed era il cantante e paroliere di Arma Angelus, una band metalcore. Durante la pausa dei Fall Out Boy dal 2009 al 2012, Wentz ha formato il gruppo sperimentale, elettropop e dubstep Black Cards. Possiede un'etichetta discografica, DCD2 Records, che ha firmato band tra cui Panic! in discoteca e in palestra Class Heroes.

Altro su Pete Wentz Meno di Pete Wentz

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Meagan CamperRelazioneMaggio 2011presente10 anni
4Ashlee SimpsonSposatoAgosto 200622 novembre 20115 anni
3Michelle TrachtenbergRelazioneMaggio 2006Agosto 20063 mesi
DueJeanae WhiteRelazioneGennaio 2003Maggio 20063 anni
1Alicia SimmonsRelazione R 20032003-
Meagan Camper #5

Meagan Camper

2011

Meagan Camper ha iniziato a uscire con Pete Wentz su Ma ...[guarda la coppia] Ashlee Simpson #4

Ashlee Simpson

2006-2011

Pete Wentz e Ashlee Simpson erano divorziati o ...[guarda la coppia] Michelle Trachtenberg #3

Michelle Trachtenberg

2006

Pete Wentz e Michelle Trachtenberg si separano ...[guarda la coppia] Jeanae White #Due

Jeanae White

2003-2006

Jeanae White e Pete Wentz si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] Alicia Simmons #1Pettegolezzo

Alicia Simmons

2003

Alicia Simmons e Pete Wentz sono separati ...[guarda la coppia] #5

Meagan Camper

2011

Meagan Camper e Pete Wentz si frequentano da maggio 2011.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità ventuno% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Ashlee Simpson

2006-2011

Pete Wentz e Ashlee Simpson sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'agosto 2006. Dopo un fidanzamento di 1 mese si sono sposati il ​​17 maggio 2008. 3 anni dopo si sono separati nel febbraio 2011 e hanno divorziato il 22 novembre 2011.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Michelle Trachtenberg

2006

Pete Wentz e Michelle Trachtenberg sono usciti dal 2006 all'agosto 2006.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Jeanae White

2003-2006

Jeanae White e Pete Wentz sono usciti dal gennaio 2003 al maggio 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #1

Alicia Simmons

2003 (Rumor)

Si dice che Alicia Simmons abbia avuto una relazione con Pete Wentz nel 2003.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Pete Wentz41 GemelliBassista
americano
Meagan Camper32 ToroModello
americano
Ashlee Simpson36 LibraCantante
americano
Michelle Trachtenberg35 LibraAttrice
americano
Jeanae White32
americano
Alicia Simmons-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Bronx MowgliMaschio20 novembre 200812 anni Ashlee Simpson
Saint LazsloMaschio20 agosto 20146 anni Meagan Camper
meravigliaFemmina13 maggio 2018di 3 anni Meagan Camper

Galleria fotografica

Fall Out Boy: The Young Blood Chronicles Fall Out Boy: The Young Blood Chronicles Moana (2016) Ghostbusters (2016) Pete Wentz è visto a Los Angeles, California Pete Wentz è visto a Los Angeles, California Pete Wentz è visto a Los Angeles, California Pete Wentz è visto a Los Angeles, California Pete Wentz è visto a Los Angeles, California Pete Wentz è visto a Los Angeles, California Rogue One (2016) Rogue One (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Scheletro Steph2020Rob (voce)Programma televisivo
Piano di fuga 2: Ade2018BugFilm
Ryan Hansen risolve i crimini in televisione2017Pete WentzProgramma televisivo
Scuola di rock2016Colton StuebnerProgramma televisivo
Teen Titans Go!2013PeteProgramma televisivo
Scopamici2011JoeProgramma televisivo
Squadra Unicorno2010Il bassistaProgramma televisivo
Baffi2009Travis Pullman (nel ruolo di Peter Wentz)Film corto
902102008Fall Out BoyProgramma televisivo
Racconti d'inverno2007Narratore: Devil's PeakProgramma televisivo
Bedussey2005Pancho (come Peter Wentz)Film corto
Robot pollo2005Soldato, uomo di lattaProgramma televisivo
CSI: NY2004Chester ByronProgramma televisivo
Degrassi: The Next Generation2001Pete WentzProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.