Principale Relazioni Peter Krause

Peter Krause

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Peter Krause Lungo termineClassifica 2624 135Età 55 anni Zodiac Leo Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lauren Graham e Peter KrausePeter Krause e Lauren Graham hanno una relazione a lungo termine da aprile 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Peter Krause ha avuto rapporti con Tamela D'Amico(2006-2010), Christine King(1999-2003), Alicia Witt(1995-1999)e Mae Whitman.








Si dice che Peter Krause abbia avuto rapporti con Natalie Zea(2007).



Di

Peter Krause è un attore americano di 55 anni. Nato come Peter William Krause il 12 agosto 1965 ad Alexandria, nel Minnesota, è famoso per Nate Fisher in Six Feet Under. Il suo segno zodiacale è il Leone.






Peter Krause è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Naomi Watts in Non viviamo più qui (2004), Julianna Margulies in La stanza perduta (2006), Monica Potter in Genitorialità (2010)e Rachel Griffiths in Sei piedi sotto (2001).



Peter Krause è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series Screen Actors Guild Award winners and 1965 births.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Peter Krause! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri511 anni, 1 mese4 anni, 7 mesi4 anni
Dicono1---
Totale611 anni, 1 mese3 anni, 10 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoPeter
Secondo nomeWilliam
CognomeKrause
Nome completo alla nascitaPeter William Krause
Età55 anni
Compleanno12 agosto 1965
Luogo di nascitaAlessandria, Minnesota
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàGustavus Adolphus College, St. Peter, Minnesota, New York University, Tisch School of the Arts
Testo di occupazioneAttore / produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaNate Fisher su Six Feet Under
Anni attivi1987-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Wishlab, Inc.
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/675/000030585/
FratelloMichael
SorellaAmy

Peter William Krause (nato il 12 agosto 1965) è un attore cinematografico e televisivo americano. Ha interpretato ruoli da protagonista in diverse serie televisive, interpretando Casey McCall in Sports Night (1998-2000), Nate Fisher in Six Feet Under (2001-2005), Nick George in Dirty Sexy Money (2007-2009), Adam Braverman in Parenthood (2010-2015), Benjamin Jones in The Catch (2016-2017) e Bobby Nash il 9-1-1 (2018-oggi).

Altro su Peter Krause Meno di Peter Krause

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Lauren GrahamRelazioneAprile 2010Aprile 2010-
5Natalie ZeaIncontrare R 20072007-
4Tamela D'AmicoRelazione200620104 anni
3Christine KingRelazione199920034 anni
DueAlicia WittRelazioneMillenovecentonovantacinque19994 anni
1Mae WhitmanSconosciuto -
Lauren Graham #6

Lauren Graham

2010

Peter Krause e Lauren Graham sono stati in un ...[guarda la coppia] Natalie Zea #5Pettegolezzo

Natalie Zea

2007

Si diceva che Peter Krause e Natalie Zea ...[guarda la coppia] Tamela D #4

Tamela D'Amico

2006-2010

Tamela D'Amico e Peter Krause si separano ...[guarda la coppia] #3

Christine King

1999-2003

Christine King e Peter Krause sono separati ...[guarda la coppia] Alicia Witt #Due

Alicia Witt

1995 - 1999

Peter Krause e Alicia Witt sono separati ...[guarda la coppia] Mae Whitman #1

Mae Whitman

Mae Whitman e Peter Krause erano in una relazione ...[guarda la coppia] #6

Lauren Graham

2010

Peter Krause e Lauren Graham hanno avuto una relazione da aprile 2010 ad aprile 2010.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #5

Natalie Zea

2007 (Rumor)

Si dice che Peter Krause abbia frequentato Natalie Zea nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #4

Tamela D'Amico

2006-2010

Tamela D'Amico e Peter Krause datati dal 2006 al 2010.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #3

Christine King

1999-2003

Christine King e Peter Krause sono usciti dal 1999 al 2003.

Relazione 4 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Alicia Witt

1995 - 1999

Peter Krause e Alicia Witt si sono frequentati dal 1995 al 1999.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #1

Mae Whitman

Mae Whitman e Peter Krause avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Peter Krause55 LeoAttore
americano
Lauren Graham54 pesceAttrice
americano
Natalie Zea46 pesceAttrice
americano
Tamela D'Amico41 LeoMusicista jazz
americano
Christine King-
Alicia WittQuattro cinque LeoAttrice
americano
Mae Whitman32 GemelliAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
romanoMaschio Christine King

Galleria fotografica

Pilota Pilota 9-1-1 - Peter Krause Peter Krause 9-1-1 - Peter Krause Lauren Graham e Peter Krause Lauren Graham e Peter Krause Lauren Graham e Peter Krause Lauren Graham e Peter Krause Lauren Graham e Peter Krause Lauren Graham e Peter Krause Lauren Graham e Peter Krause

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Avvocati presso Love2020Sig. ForteFilm corto
Saint Judy2018MatteoFilm
9-1-12018Bobby NashProgramma televisivo
La presa2016Benjamin Jones, Benjamin Jones alias Christopher HallProgramma televisivo
Una mamma per amica: un anno nella vita2016Ranger del parcoProgramma televisivo
Gufi notturni2015Will CampbellFilm
Parenthood: Friday Night at the Luncheonette2014Adam BravermanProgramma televisivo
Bestiale2011rapinareFilm
Genitorialità2010Adam BravermanProgramma televisivo
Soldi sexy sporchi2007Nick GeorgeProgramma televisivo
Dovere civico2006Terry AllenFilm
La stanza perduta2006Joe MillerProgramma televisivo
Non viviamo più qui2004Hank EvansFilm
Sei piedi sotto2001Nate FisherProgramma televisivo
È un peccato per Ray2000Signor HanksFilm corto
Gara1998Pedro MarineFilm
The Truman Show1998LawrenceFilm
Notte dello sport1998Casey McCallProgramma televisivo
Stile e sostanza1998SteveProgramma televisivo
La mia festa di fidanzamento1998David SalsburgFilm
Ama la vita1997TimFilm
Terza roccia dal solemillenovecentonovantaseiPeter ConnellyProgramma televisivo
Spin CitymillenovecentonovantaseiCasey McCallProgramma televisivo
Amore fraternoMillenovecentonovantacinqueTomProgramma televisivo
Caroline in the CityMillenovecentonovantacinquePeter WelmerlingProgramma televisivo
CybillMillenovecentonovantacinqueKevin BlandersProgramma televisivo
Il Drew Carey ShowMillenovecentonovantacinqueTomProgramma televisivo
ospedale universitarioMillenovecentonovantacinqueRoger KentProgramma televisivo
Se non per teMillenovecentonovantacinqueElliotProgramma televisivo
Il grande difensoreMillenovecentonovantacinqueCrosby Caufield IIIProgramma televisivo
Contro1994TimProgramma televisivo
Festa di cinque1994Daniel MusserProgramma televisivo
Doppio bordo1992Guardia d'ingressoFilm TV
Beverly Hills, 902101990Jay ThurmanProgramma televisivo
Carol & Company1990Mark, Riff Slade, personaggi di SkitProgramma televisivo
Seinfeld1989TimProgramma televisivo
Raccolta di sangue1987FidanzatoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Naomi Watts e Peter KrauseNaomi Watts
    • Non viviamo più qui
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianna Margulies
    • La stanza perduta
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Peter Krause e Monica PotterMonica Potter
    • Genitorialità
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Peter Krause e Rachel GriffithsRachel Griffiths
    • Sei piedi sotto
      2001
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale