Principale Relazioni Lista Peyton

Lista Peyton

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lista Peyton SingleGrado 352 -114Età 23 anni Zodiaco Ariete Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Peyton List è attualmente single.








Relazioni

Peyton List ha avuto una relazione con Cameron Monaghan(2017 - 2019)e Cameron Boyce(2012 - 2015).



Di

Peyton List è un'attrice americana di 23 anni. Nata Peyton Roi List il 6 aprile 1998 in Florida, USA, è famosa per 27 abiti, Jessie, Bunk'd. Il suo segno zodiacale è Ariete.






Peyton List ha partecipato a 11 matchup sullo schermo, incluso Austin North in Non l'ho fatto (2014), Cameron Boyce in Jessie (2011), Dylan Boyack in Jessie (2011), Logan Paul in il diradamento (2016)e Cameron Monaghan in Inno di un profeta adolescente (2018).



Peyton List è un membro delle seguenti liste: Attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Peyton List! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue2 anni, 5 mesi2 anni1 anno, 8 mesi
TotaleDue2 anni, 5 mesi2 anni1 anno, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoPeyton
Secondo nomere
CognomeElenco
Nome da nubileElenco
Nome completo alla nascitaElenco Peyton Roi
Nome alternativoElenco Peyton Roi, Elenco Peyton, Pey, Elenco Peyton R.
Età23 anni
Compleanno6 aprile 1998
Luogo di nascitaFlorida, USA
Altezza5' 8' (173 cm)
Peso117 libbre (53 chilogrammi)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaLunghi capelli biondi
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di fama27 Abiti, Jessie, Bunk'd
Anni attivi2002-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)United Talent Agency, Osbrink Talent Agency
Approvazione del marchioSpot televisivo: Dannon Danimals
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe39
Siti Ufficialitwitter.com/PeytonList, instagram.com/peytonlist/, www.facebook.com/peyton.list
FratelloElenco Spencer, Elenco Phoenix
amicoZachary Gordon, Debby Ryan, Skai Jackson, Karan Brar, Stefanie Scott, Bella Thorne
Colori preferitiViola

Peyton Roi List (nato il 6 aprile 1998) è un'attrice e modella americana. List ha iniziato la sua carriera come modella bambina, facendo la modella per riviste e aziende. Ha fatto il suo debutto come attrice con il film 27 vestiti (2008), e presto è stata riconosciuta per aver interpretato Holly Hills nella serie di film Diary of a Wimpy Kid.

Maggiori informazioni su Peyton List Meno su Peyton List

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCameron MonaghanRelazioneMaggio 20172 gennaio 20191 anno
1Cameron BoyceRelazionenovembre 2012aprile 20152 anni
Cameron Monaghan #Due

Cameron Monaghan

2017 - 2019

Peyton List e Cameron Monaghan si sono separati il...[vedi coppia] Cameron Boyce #1

Cameron Boyce

2012 - 2015

Cameron Boyce e Peyton List si sono separati il ​​20...[vedi coppia] #Due

Cameron Monaghan

2017 - 2019

Peyton List e Cameron Monaghan sono stati datati dal maggio 2017 al 2 gennaio 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #1

Cameron Boyce

2012 - 2015

Cameron Boyce e Peyton List dal 2 novembre 2012 all'aprile 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lista Peyton2. 3 ArieteAttrice
americano
Cameron Monaghan27 LeoAttore
americano
Cameron Boyceventi GemelliAttore
americano

Galleria fotografica

cuccetta Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix Peyton R. List – Social pix

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Siamo tuoi amici2021Karen BellsweggerFilm
Oh, potente oceano!2021diane thomasFilm
ragazza della Valle2020CourtneyFilm
Hubie Halloween2020PeggyFilm
Nuotare per l'oro2020Claire CarpenterFilm
La ragazza del bosco2020CarrieProgramma televisivo
primavere gotiche2019BlairFilm corto
Poi sei venuto tu2018AshleyFilm
Inno di un profeta adolescente2018FedeFilm
Cobra Kai2018Tory, Tory NicholsProgramma televisivo
Il diradamento: Nuovo Ordine Mondiale2018Laina MichaelsFilm
Felici insieme2018segaProgramma televisivo
Leggero come una piuma2018Olivia RichmondProgramma televisivo
Gli emarginati2017.Mackenzie SmithFilm
il diradamento2016Laina MichaelsFilm
lo scambio2016Ellie o'brienfilm per la TV
K.C. Sotto copertura2015.Emma RossProgramma televisivo
cuccetta2015.Emma RossProgramma televisivo
Il settimo nano2014Princess Rose (versione inglese, voce)Film
Non l'ho fatto2014SherriProgramma televisivo
L'incubo di una sorella2013emilyfilm per la TV
Il problema con Cali2012Giovane Cali BluejonesFilm
L'ultimo Spider-Man2012Emma RossProgramma televisivo
Diario di una schiappa: Dog Days2012Colline di agrifoglioFilm
Il cane che salvò le feste2012Eva (voce)film per la TV
Qualcosa preso in prestito2011Il giovane Darcy (non accreditato)Film
Diario di una schiappa: le regole di Rodrick2011Colline di agrifoglioFilm
Austin & Ally2011Emma RossProgramma televisivo
Jessie2011Emma RossProgramma televisivo
Disney Monster2011EmmaProgramma televisivo
Lutto2010Wendy MillerFilm
L'apprendista stregone2010La giovane Becky (come Peyton Roi List)Film
Ricordati di me2010Compagno di classe provocatorio (come Peyton Roi List)Film
3 cortili2010emilyFilm
Segreti nei muri2010Mollyfilm per la TV
La canzone di Miriam2010MiriamFilm corto
Confessioni di un maniaco dello shopping2009Shoestore Girl (come Peyton Roi List)Film
27 vestiti2008Young Jane (come Peyton Roi List)Film
Cashmere Mafia2008Sasha BurdenProgramma televisivo
Ricorda indietro, ricorda quando2008LunaFilm corto
Pettegola2007Bambina #1Programma televisivo
Il prodotto di 3c2007Il giovane WinnieFilm corto
Meraviglia animali domestici!2006Pulcino #1, Maialino #1Programma televisivo
pollo robot2005Sabrina SpellmanProgramma televisivo
Spider-Man 22004Bambina che gioca sui gradini (non accreditato)Film
Law & Order: Unità vittime speciali1999La giovane Larissa galleseProgramma televisivo
Spettacolo in ritardo con David Letterman1993Von Trapp Kid, giovane turista al Paul Shaffer HotelProgramma televisivo
Sabato sera in diretta1975Ragazza (segmento 'Cane arrabbiato')Programma televisivo
Tutti i miei bambini1970BessProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Bambina in tavola caldaProgramma televisivo
ShriverSophie FirestoneFilm
AffascinanteAlyssaDicefilm per la TV
Ragni di cartalacyFilm
Donna Nera AmericanaFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Elenco di Austin North e PeytonAustin Nord
    • Non l'ho fatto
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Elenco di Cameron Boyce e PeytontonCameron Boyce
    • Jessie
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Dylan Boyack e la lista di PeytonDylan Boyack
    • Jessie
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Lista Logan Paul e PeytonLogan Paul
    • il diradamento
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Peyton List e Cameron MonaghanCameron Monaghan
    • Inno di un profeta adolescente
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Garrett Backstrom
    • Jessie
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Joey Bragg
    • Jessie
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Peyton List e Kevin G. QuinnKevin G. Quinn
    • cuccetta
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Peyton List e Spencer BoldmanSpencer Boldman
    • Jessie
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Peyton List e Xolo MariduenaXolo Mariduena
    • Cobra Kai
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Peyton List e Zachary GordonZachary Gordon
    • Diario di una schiappa: le regole di Rodrick
      2011
    [+1 altri]
Altri abbinamenti sullo schermo della lista Peytonton Meno Peyton List Onscreen Matchup





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.