Principale Relazioni Peyton Meyer

Peyton Meyer

Peyton MeyerClassifica 1858 -420Età 22 anni Zodiac Sagittario Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Peyton Meyer è probabilmente single.

Relazioni

Peyton Meyer ha avuto una relazione con Angeline Appel(2018), Vanessa Rose Lowden(2017-2018), Parigi Berelc(2017)e Rowan Blanchard(2015).



Di

Peyton Meyer è un attore americano di 22 anni. Nato il 24 novembre 1998 a Las Vegas, Nevada, è famoso per Girl Meets World. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Peyton Meyer è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Genevieve Hannelius in Cane con un blog (2012), Sabrina Carpenter in La ragazza incontra il mondo (2014)e Rowan Blanchard in La ragazza incontra il mondo (2014).

Peyton Meyer è un membro delle seguenti liste: nascite 1998, attore televisivo americano, matrici nascita anni '90 e attori televisivi americani maschi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Peyton Meyer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri44 anni, 4 mesi2 anni3 mesi, 1 giorno
Totale44 anni, 4 mesi2 anni3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoPeyton
Secondo nomeGraham
CognomeMeyer
Età22 anni
Compleanno24 novembre 1998
Luogo di nascitaLas Vegas, Nevada
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa ragazza incontra il mondo
Anni attivi2013-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Clear Talent Group (LA)
Approvazione del marchio(2012) Modellato con Lauren Dundee per 'Pepsi
Siti web ufficialitwitter.com/peytonmeyer9, www.instagram.com/peytonmeyer/?hl=en, www.facebook.com/peytonmeyerofficialpage/
AmicoRowan Blanchard, Sabrina Carpenter, Teo Halm, Corey Fogelmanis, August Maturo
Persone associateRowan Blanchard, Ben Savage
Persone preferiteJohnny Depp, Selena Gomez (Celeb Crush), Rowan Blanchard
Programmi TV preferitiLa ragazza incontra il mondo

Peyton Meyer (nato il 24 novembre 1998) è un attore americano. È noto per il ruolo di Lucas Friar nella serie televisiva di Disney Channel Girl Meets World e per il suo precedente ruolo ricorrente come Wes Manning in Dog with a Blog di Disney Channel.

Altro su Peyton Meyer Meno di Peyton Meyer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Angeline AppelRelazione10 agosto 2018 -
3Vanessa Rose LowdenRelazioneMaggio 201720188 mesi
DueParis BerelcSconosciuto R 20172017-
1Rowan BlanchardRelazioneSettembre 2015Dicembre 20153 mesi
Angeline Appel #4

Angeline Appel

2018

Peyton Meyer sta uscendo con Angeline Appel ...[guarda la coppia] Vanessa Rose Lowden #3

Vanessa Rose Lowden

2017-2018

Vanessa Rose Lowden sta uscendo con Peyton Meyer ...[guarda la coppia] Paris Berelc #DuePettegolezzo

Paris Berelc

2017

Paris Berelc e Peyton Meyer sono separati ...[guarda la coppia] Rowan Blanchard #1

Rowan Blanchard

2015

Peyton Meyer e Rowan Blanchard sono separati ...[guarda la coppia] #4

Angeline Appel

2018

Peyton Meyer e Angeline Appel si frequentano dal 10 agosto 2018.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #3

Vanessa Rose Lowden

2017-2018

Vanessa Rose Lowden e Peyton Meyer si frequentano da maggio 2017.

Relazione 8 mesi visualizzare la relazione #Due

Paris Berelc

2017 (Rumor)

Si dice che Paris Berelc abbia fatto amicizia con Peyton Meyer nel 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Rowan Blanchard

2015

Peyton Meyer e Rowan Blanchard hanno avuto una relazione da settembre 2015 a dicembre 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Peyton Meyer22 SagittarioAttore
americano
Angeline Appel27 LeoAttrice
americano
Vanessa Rose Lowden-
Paris Berelc22 CapricornoAttrice
americano
Rowan Blanchard19 LibraAttrice
americano

Galleria fotografica

Peyton Meyer e Vanessa Rose Lowden Peyton Meyer e Vanessa Rose Lowden Peyton Meyer e Vanessa Rose Lowden Peyton Meyer e Vanessa Rose Lowden Peyton Meyer e Vanessa Rose Lowden Stagione 1 Stagione 1 La ragazza incontra i soldi Corey Fogelmanis e Sabrina Carpenter Corey Fogelmanis e Sabrina Carpenter Corey Fogelmanis e Sabrina Carpenter Corey Fogelmanis e Sabrina Carpenter

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wayne2019BradleyProgramma televisivo
Contro2017EthanProgramma televisivo
Gibby2016TommyFilm
Lui è tutto questo2016Jordan Van DraanenFilm
Casalinga americana2016Viaggio WindsorProgramma televisivo
Migliori amici ogni volta2015Lucas FriarProgramma televisivo
La ragazza incontra il mondo2014Lucas Friar, Merlin Scoggins, SelfProgramma televisivo
Cane con un blog2012Wes ManningProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Peyton Meyer e G. HanneliusGenevieve Hannelius
    • Cane con un blog
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Peyton Meyer e Sabrina CarpenterSabrina Carpenter
    • La ragazza incontra il mondo
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Rowan Blanchard e Peyton MeyerRowan Blanchard
    • La ragazza incontra il mondo
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.