Principale Relazioni Phil Collins

Phil Collins

Phil Collins Lungo termineClassifica 6076 -1196Zodiaco di 70 anni Acquario Rapporti 5 in totale Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Phil Collins e Orianne CeveyOrianne Cevey e Phil Collins hanno una relazione a lungo termine dal luglio 1994. visualizzare la relazione

Relazioni

Phil Collins era precedentemente sposato con Jill Tavelman(1984-1996)e Andrea Bertorelli(1975-1980).

Phil Collins ha avuto una relazione con Dana Tyler(2006-2016).



Phil Collins ha avuto un incontro con Oleta Adams.

Di

Phil Collins è un cantante britannico di 70 anni. Nato Phillip David Charles Collins il 30 gennaio 1951 a Chiswick, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per il cantante dei Genesis in una carriera che abbraccia il 1968-2011 e il 1968 - presente e 1968 – presente e 1968–2011, 2015– presente e 1963-presente e 1963-2011, 2015-presente e 1963-2011 e 2015-presente. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Phil Collins è un membro dei seguenti elenchi: Phil Collins, artisti della Atlantic Records e vincitori del Grammy Award.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Phil Collins! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue16 anni, 11 mesi11 anni, 8 mesi6 anni, 5 mesi
IncontriDue26 anni, 11 mesi18 anni, 5 mesi10 anni
Incontrare1---
Totale526 anni, 11 mesi12 anni6 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoPhil
Secondo nomeDavid charles
CognomeCollins
Nome completo alla nascitaPhillip David Charles Collins
Nome alternativoPhillip David Charles Collins, Phil Collins
Età70 anni
Compleanno30 gennaio 1951
Luogo di nascitaChiswick, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
UniversitàBarbara Speake Stage School (scuola di recitazione)
Testo di occupazioneBatterista, cantante, cantautore, polistrumentista, produttore discografico, attore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaCantante dei Genesis
Genere musicale (testo)Pop rock, soft rock, contemporaneo per adulti, rock progressivo, jazz fusion, big band, pop, art rock, soul dagli occhi blu
Genere musicaleRock, Pop / Rock, Percussioni
Anni attivi1968–2011 (interruzione), 1968–2011, 1968-presente, 1968 – presente, 1968–2011, 2015 – presente, 1963 – presente, 1963–2011, 2015-presente, 1963–2011, 2015 – presente
Stile musicaleAdult Contemporary, Soft Rock, Pop / Rock contemporaneo
Mood musicaleAstuto, leggero, ironico, allegro, rilassato / tranquillo, giocoso, sincero, elegante, esuberante, commovente, gentile, amabile / di buon carattere, raffinato / educato, sentimentale
StrumentoPercussioni, batteria, voce, tastiere
Strumento (testo)Voce, Batteria, Pianoforte, Organo, Tastiere, Sintetizzatore, Chitarra, Basso, Tromba, Cornamuse, Arpa, Vocoder, Percussioni, Varie
Etichetta discograficaVirgin, Atlantic, WEA, Walt Disney, Rhino, Legacy, RCA
Atti associatiGenesis, Brand X, Flaming Youth, The Phil Collins Big Band, Lily Collins, Bone Thugs-n-Harmony, Thin Lizzy, Eric Clapton, Tears for Fears, Brian Eno, Earth, Wind & Fire, Robert Plant, Anni-Frid Lyngstad
Siti web ufficialihttp://philcollins.co.uk, http://philcollins.com
PadreGreville Philip Austin Collins
MadreWinifred M. 'June' Strano
Membro della famigliaLily Collins (Figlia)

Philip David Charles Collins LVO (nato il 30 gennaio 1951) è un batterista, cantante, cantautore, produttore discografico e attore inglese, meglio conosciuto come il batterista / cantante del gruppo rock Genesis e per la sua carriera da solista. Tra il 1982 e il 1990, Collins ha ottenuto tre singoli nel Regno Unito e sette negli Stati Uniti nella sua carriera da solista. Quando il suo lavoro con i Genesis, il suo lavoro con altri artisti, così come la sua carriera da solista è stato totale, ha avuto più singoli nella top 40 degli Stati Uniti di qualsiasi altro artista negli anni '80. I suoi singoli di maggior successo del periodo includono 'In the Air Tonight', 'I Don't Care Anymore', 'Against All Odds (Take a Look at Me Now)', 'One More Night', 'Sussudio', 'Take Me Home ',' Two Hearts ',' A Groovy Kind of Love ',' I Wish It I'd Rain Down 'e' Another Day in Paradise '.

Altro su Phil Collins Meno di Phil Collins

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Dana TylerRelazioneMaggio 2006Maggio 201610 anni
4Orianne CeveyRelazioneLuglio 1994Luglio 1994-
3Jill TavelmanSposatoGennaio 19805 dicembre 199616 anni
DueAndrea BertorelliSposatoSettembre 19732 febbraio 19806 anni
1Supponiamo che AdamsIncontrare -
Dana Tyler #5

Dana Tyler

2006-2016

Dana Tyler e Phil Collins si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] Orianne Cevey #4

Orianne Cevey

1994

Orianne Cevey e Phil Collins sono stati in un ...[guarda la coppia] Jill Tavelman #3

Jill Tavelman

1980-1996

Phil Collins e Jill Tavelman erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Andrea Bertorelli

1973-1980

Andrea Bertorelli e Phil Collins erano divorziati ...[guarda la coppia] Supponiamo che Adams #1

Supponiamo che Adams

Oleta Adams e Phil Collins erano in una relazione ...[guarda la coppia] #5

Dana Tyler

2006-2016

Dana Tyler e Phil Collins si sono frequentati da maggio 2006 a maggio 2016.



Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #4

Orianne Cevey

1994

Orianne Cevey e Phil Collins hanno avuto una relazione dal luglio 1994 al luglio 1994.

Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Jill Tavelman

1980-1996

Phil Collins e Jill Tavelman sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel gennaio 1980 e si sono sposati il ​​4 agosto 1984. 12 anni dopo hanno divorziato il 5 dicembre 1996.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Andrea Bertorelli

1973-1980

Andrea Bertorelli e Phil Collins sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel settembre 1973 e si sono sposati il ​​27 settembre 1975. 4 anni dopo hanno divorziato il 2 febbraio 1980.

Rapporto 6 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Supponiamo che Adams

Oleta Adams ha avuto un incontro con Phil Collins.

golshifteh farahani christos dorje walker
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Phil Collins70 AcquarioCantante
Britannico
Dana Tyler62 SagittarioNotizie in tv
americano
Orianne Cevey-
Jill Tavelman65 ArieteAttrice
americano
Andrea Bertorelli-
Supponiamo che Adams68 ToroCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JoelyFemmina8 agosto 197248 anni Andrea Bertorelli
SimonMaschio14 settembre 197644 anni Andrea Bertorelli
GiglioFemmina18 marzo 198932 anni Jill Tavelman
Nicholas Grev AustinMaschio21 aprile 200120 anni Orianne Cevey
Matthew Thomas ClarenceMaschio1 dicembre 200416 anni Orianne Cevey

Galleria fotografica

Genesi Phil Collins Phil Collins Phil Collins Dusty Hill, Zakk Wylde, Phil Collins Phil Collins e Jill Tavelman Phil Collins e Jill Tavelman Phil Collins e Jill Tavelman Phil Collins e Jill Tavelman Phil Collins e Jill Tavelman Phil Collins Phil Collins annuncia il ritiro

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Brian Pern: un tributo2017Phil CollinsFilm TV
Il libro della giungla 22003Lucky (voce)Film
biancaMillenovecentonovantacinqueMuk e Luk (voce)Film
Calliope1994Jackson DoverFilm corto
Frode1993Roland CoppingFilm
E la band ha suonato1993Eddie PapasanoFilm TV
Comic Relief: The Invasion of the Comic Tomatoes1993InfermieraProgramma televisivo
Compensazione, il1993Film corto
gancio1991Ispettore GoodFilm
Buster1988BusterFilm
Miami vice1984Phil MayhewProgramma televisivo
Inizio a contare1970Ice Cream Vendor (non accreditato)Film
Chitty Chitty Bang Bang1968Vulgarian Child (non accreditato)Film
Calamity the Cow1967Mike Lucas (nel ruolo di Philip Collins)Film
Trenta minuti di teatro1965biancaProgramma televisivo
Una notte di una giornata dura1964Ventaglio seduto con cravatta (non accreditato)Film
R31964TerryProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.