Principale Relazioni Phil Lester

Phil Lester

Phil Lester Lungo termineClassifica 6456 -3156Età 34 anni Zodiac Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Daniel Howell e Phil LesterDaniel Howell ha una relazione a lungo termine con Phil Lester visualizzare la relazione

Relazioni

Phil Lester non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Phil Lester è un personaggio radiofonico britannico di 34 anni. Nato come Philip Michael Lester il 30 gennaio 1987 a Rossendale, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per il canale Youtube Amazingphil. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Phil Lester è un membro delle seguenti liste: 1987 nascite, People from Bury e Alumni of the University of York.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Phil Lester! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri111 anni, 7 mesi--
Totale111 anni, 7 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoFilippo
Secondo nomeMichael
CognomeLester
Nome completo alla nascitaPhilip Michael Lester
Nome alternativoPhil
Età34 anni
Compleanno30 gennaio 1987
Luogo di nascitaRossendale, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso140 libbre (64 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàGay
ReligioneAgnostico
Etniabianca
NazionalitàBritannico
UniversitàUniversità di York per un Master of Arts in Postproduzione video con specializzazione in effetti visivi
Testo di occupazioneConduttore radiofonico, Youtuber
OccupazionePersonalità radiofonica
Pretesa di famaCanale Youtube Amazingphil
Anni attivi2006-presente
Atti associatiDan Howell, Daniel Howell, 100.000 abbonati, 2010, 1.000, 2013
Talent Agency (es. Modellazione)FlipSide
Taglia di scarpe12
Siti web ufficialiwww.amazingphil.co.uk/, www.bbc.co.uk/programmes/b01971l5, www.youtube.com/user/amazingphil
FratelloMartyn Lester
AmicoChris Kendall, Dean Dobbs, Jack Howard, Stuart Ashens, Thomas Ridgewell, Zoe Sugg, Hazel Hayes, Louise Pentland, Joe Sugg, Sophie Newton, Wirrow, Dan Howell
Persone associateDan Howell, Scott Mills, Chris Kendall, Louise Pentland, Hazel Hayes, Joe Sugg, Zoe Sugg, Dean Dobbs, Jack Howard, Ashens, Bethan Leadley, Pj Ligouri
Persone preferiteSarah Michelle Gellar
Film preferitiKill Bill, Kill Bill Volume 1, Kill Bill Volume 2, Intersteller, Kings Speech, The Imitation Game, Birdman, Hunger Games, Catching Fire, Mocking Jay, Mocking Jay Part 2, The Grand Budapest Hotel, Batman, The Avengers, Iron Man , Iron Man 2, Iron Man 3, Age of Ultron, Big Hero 6, Captain America, The Dark Knight
Programmi TV preferitiBuffy the Vampire Slayer, Game of Thrones, American Horror Story, Attack on Titan, Black Butler, Free !, Death Note, Cowboy Bebop, Blue Excorist, Tokyo Ghoul, Friends, Adventure Time, Full Metal Alchemist, Psycho Pass, Skins, The Mighty Boosh, Sword Art Online, Breaking Bad, X Files
Band preferiteMuse, The Shins, Arcade Fire, Panic At the Disco, Fall Out Boy, My Chemical Romance, Kendrick Lamar, Foo Fighters
Canzoni preferiteScottature solari, Rivolta, Buco nero super massiccio, Tossico, Uma Thurman, Pensare ad alta voce, Le mie canzoni sanno cosa hai fatto al buio, Farfalle e uragani
Libri preferitiIl Signore degli Anelli, Game of Thrones
Luoghi preferitiLondra, Reading, Berkshire, Manchester, Leeds, Lancshire
Cibi preferitiPizza, popcorn, saltati in padella, cereali, curry, pasta, riso, frittelle
Colori preferitiBlu nero

Philip Michael Lester (nato il 30 gennaio 1987) è uno YouTuber e presentatore inglese. È meglio conosciuto per i suoi canali YouTube AmazingPhil, che ha oltre 4 milioni di abbonati, e DanAndPhilGAMES. Insieme al frequente collaboratore e migliore amico Daniel Howell, Lester ha presentato lo spettacolo di intrattenimento della domenica sera Dan e Phil (programma radiofonico) su BBC Radio 1 da gennaio 2013 ad agosto 2014, e da settembre 2014 ad aprile 2016 il duo ha ospitato mensilmente il Slot di acquisizione di Internet.



Altro su Phil Lester Meno di Phil Lester

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Daniel HowellRelazioneOttobre 2009Ottobre 2009-
Daniel Howell #1

Daniel Howell

2009

Daniel Howell ha una relazione a lungo termine ...[guarda la coppia] #1

Daniel Howell

2009

Daniel Howell e Phil Lester hanno avuto una relazione dall'ottobre 2009 all'ottobre 2009.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Phil Lester3. 4 AcquarioPersonalità radiofonica
Britannico
Daniel Howell29 GemelliPersonalità
Britannico

Galleria fotografica

Phil Lester Phil Lester Lisa Schwartz e Shane Dawson Anthon Padlilla, Kalel Cullen, Ian Hecox, Dan Howell e Phil Lester Anthon Padlilla, Kalel Cullen, Ian Hecox, Dan Howell e Phil Lester Anthon Padlilla, Kalel Cullen, Ian Hecox, Dan Howell e Phil Lester Daniel Howell e Phil Lester Daniel Howell e Phil Lester Daniel Howell e Phil Lester Daniel Howell e Phil Lester Daniel Howell e Phil Lester Daniel Howell e Phil Lester

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La guardia del leone2016DeboleProgramma televisivo
Grande eroe 62014Voce aggiuntiva (voce)Film
Ro's Life2013Se stessoProgramma televisivo
Smosh Babies2013Baby PhilProgramma televisivo
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Nummies nerd2011Se stessoProgramma televisivo
Faintheart2008TimFilm
Smosh2005Se stessoProgramma televisivo
L'anello più debole2000Lui stessoProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...