Principale Relazioni Filippo Bolden

Filippo Bolden

Filippo BoldenClassifica 4317 -207Età 26 anni Zodiaco pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Philip Bolden potrebbe essere single.

thomas sanders ha un fidanzato

Relazioni

Philip Bolden ha avuto una relazione con Aleisha Allen.



Di

Philip Bolden è un attore americano di 26 anni. Nato Philip Daniel Bolden il 19 marzo 1995 a New Orleans, Louisiana, è famoso per Are We There Yet? in una carriera che abbraccia il 1999-2008 e il 1999-2008; 2018-oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Philip Bolden è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori bambini americani e doppiatori americani.

Cameron Dallas ha una ragazza

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Philip Bolden! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoFilippo
Secondo nomeDaniele
CognomeLa palla
Nome completo alla nascitaPhilip Daniel Bolden
Nome alternativoPhilip Daniel Bolden
Età26 anni
Compleanno19 marzo 1995
Luogo di nascitaNew Orleans, Louisiana
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
etniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSiamo arrivati?
Anni attivi1999 - 2007, 1999-2008, 1999-2008; 2018–presente
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Gruppo di talenti da costa a costa
Persone preferiteKobe Bryant (Idolo della moda), Shaquille O'neil (Idolo della moda)
Film preferitiProfessore matto, ci siamo ancora?, Film sull'ora di punta
Programmi TV preferitiNBA Live, Mtv
Band preferiteChris Brown, Ne-Yo, Akon
Canzoni preferiteWith You (Chris Brown) [2008], Closer (Ne-Yo) [2008], Nessuno vuole vederci insieme (Akon) [2008]
Luoghi preferitiCampo da basket
Colori preferitiMarrone, Giallo, Blu

Philip Daniel Bolden (nato il 19 marzo 1995) è un attore americano. Nel 2005, Bolden ha interpretato Kevin nel film Are We There Yet?, con Ice Cube e Nia Long, e di nuovo nel 2007, nel film sequel Are We Done Yet.

Maggiori informazioni su Philip Bolden Meno su Philip Bolden

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Aleisha AllenSconosciuto -
Aleisha Allen #1

Aleisha Allen

Aleisha Allen e Philip Bolden erano in una relazione...[vedi coppia] #1

Aleisha Allen

Aleisha Allen e Philip Bolden hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Filippo Bolden26 pesceAttore
americano
Aleisha Allen30 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Filippo Bolden Filippo Bolden Filippo Bolden Filippo Bolden Sfondo tratto da Revolutions Studios Abbiamo finito? Filippo Bolden Filippo Bolden Filippo Bolden Filippo Bolden Filippo Bolden Filippo Bolden Filippo Bolden

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'agenzia investigativa di Dead Girls2018Jed CrosslandProgramma televisivo
Zombie2015.HarrisProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Marcus BabùProgramma televisivo
Portami sulla luna2008Q.I. (voce)Film
Abbiamo finito?2007Kevin Persons (come Philip Daniel Bolden)Film
Come mangiare i vermi fritti?2006Bradley (come Philip Daniel Bolden)Film
Siamo arrivati?2005Kevin Kingston (nel ruolo di Philip Daniel Bolden)Film
Vacanza in famiglia Johnson2004Mack, Jr. (come Philip Daniel Bolden)Film
Donna sei sciolto2004Todd, 8 anni (come Philip Daniel Bolden)Film
Play'd: una storia hip hop2002Piccolo Jimmyfilm per la TV
CSI: Miami2002Bryan WoodsProgramma televisivo
L'animale2001Evidence Room Kid (come Philip Daniel Bolden)Film
Secondo Jim2001RagazzoProgramma televisivo
Mia moglie e figli2001DevonProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001RagazzinoProgramma televisivo
Piccolo Nicky2000Figlio (come Philip D. Bolden)Film
Malcolm nel mezzo2000Bambino di otto anniProgramma televisivo
uomini del mistero1999RolandFilm
Gli Hughley1998FilippoProgramma televisivo
Il re delle regine1998Kirby PalmerProgramma televisivo
3° Roccia dal SolemillenovecentonovantaseiBenProgramma televisivo
Commedia senza titoloTravis LewisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le più grandi guest star di NCIS, classificate
Le più grandi guest star di NCIS, classificate
I personaggi dell'NCIS hanno molto da spiegare. Settimana dopo settimana devono affrontare tutti i tipi di crimini militari. Chi avrebbe mai pensato che ci fosse così tanto...
I migliori giochi di avventura per Wii
I migliori giochi di avventura per Wii
Se in qualsiasi momento della tua vita hai posseduto un Wii, è sicuro dire che probabilmente c'erano alcuni giochi di avventura nella tua collezione. Buon punto...
Javine Hylton
Javine Hylton
28 maggio 2021 ... Notizie su Javine Hylton, pettegolezzi, foto di Javine Hylton, biografia, lista dei fidanzati di Javine Hylton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Javine Hylton. Storia degli appuntamenti con Javine Hylton, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Javine Hylton.
Ingrid Goude
Ingrid Goude
28 maggio 2021 ... Notizie su Ingrid Goude, pettegolezzi, foto di Ingrid Goude, biografia, lista fidanzati di Ingrid Goude 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Goude. Storia degli appuntamenti di Ingrid Goude, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Goude.
I migliori film con Raja nel titolo
I migliori film con Raja nel titolo
Quanti film con Raja nel titolo puoi nominare? Questo elenco elenca i migliori film con Raja nel nome, siano essi documentari, drammi, horror ...
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori giocatori di ping pong di tutti i tempi hanno trasformato il gioco che molte persone giocano nel loro garage in arte. Sei campione olimpico, campione del mondo...
Nadya Dorofeeva
Nadya Dorofeeva
28 maggio 2021 ... Nadya Dorofeeva notizie, pettegolezzi, foto di Nadya Dorofeeva, biografia, lista fidanzati di Nadya Dorofeeva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva. Storia degli appuntamenti Nadya Dorofeeva, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva.