Principale Relazioni Philip Michael Thomas

Philip Michael Thomas

Philip Michael ThomasClassifica 4318 0Età 72 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Philip Michael Thomas è probabilmente single.

Relazioni

Philip Michael Thomas ha avuto una relazione con Kassandra Green(1986-1998), Sheila Wills(1982), Dhaima Matthews(1982-1986)e Dionne Warwick.



Di

Philip Michael Thomas è un attore americano di 72 anni. Nato il 27 maggio 1949 a Columbus, Ohio, USA, è famoso per Miami Vice in una carriera che abbraccia il 1972-2006, 2011 e 1972-2011. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Philip Michael Thomas è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Lesley Ann Warren in Una lotta per Jenny (1986), BernNadette Stanis in Bei tempi (1974)e Irene Cara in Sparkle (1976).

Philip Michael Thomas è un membro delle seguenti liste: Miami Vice, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Philip Michael Thomas! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri439 anni, 5 mesi13 anni, 10 mesi4 anni
Totale439 anni, 5 mesi13 anni, 10 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoFilippo
Secondo nomeMichael
CognomeTommaso
Nome completo alla nascitaPhilip Michael Thomas
Nome alternativoPhil, PMT
Età72 anni
Compleanno27 maggio 1949
Luogo di nascitaColumbus, Ohio, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàOakwood College, AL, Università della California-Riverside, CA
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMiami vice
Anni attivi1972-2006, 1972-2006, 2011, 1972-2011

Philip Michael Thomas (nato il 26 maggio 1949) è un attore e musicista americano in pensione. Il ruolo più famoso di Thomas è quello del detective Ricardo Tubbs nella serie televisiva di successo degli anni '80 Miami Vice. I suoi primi ruoli importanti furono in Coonskin (1975) e al fianco di Irene Cara nel film del 1976 Sparkle. Dopo il suo successo a Miami Vice, è apparso in numerosi film per la TV e pubblicità per servizi psichici telefonici. È stato portavoce della società di intrattenimento per cellulari Nextones e ha fornito la voce per il personaggio Lance Vance nei videogiochi Grand Theft Auto: Vice City e Grand Theft Auto: Vice City Stories.

Altro su Philip Michael Thomas Meno di Philip Michael Thomas

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Kassandra GreenRelazione1986199812 anni
3Dhaima MatthewsRelazione198219864 anni
DueSheila WillsRelazione19821982-
1Dionne WarwickRelazione -
#4

Kassandra Green

1986-1998

Kassandra Green e Philip Michael Thomas che ...[guarda la coppia] Dhaima Matthews #3

Dhaima Matthews

1982 - 1986

Dhaima Matthews e Philip Michael Thomas sep ...[guarda la coppia] Sheila Wills #Due

Sheila Wills

1982

Sheila Wills e Philip Michael Thomas erano i ...[guarda la coppia] Dionne Warwick #1

Dionne Warwick

Dionne Warwick e Philip Michael Thomas sono ...[guarda la coppia] #4

Kassandra Green

1986-1998

Kassandra Green e Philip Michael Thomas hanno avuto una relazione dal 1986 al 1998.



Rapporto 12 anni visualizzare la relazione #3

Dhaima Matthews

1982 - 1986

Dhaima Matthews e Philip Michael Thomas datati dal 1982 al 1986.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #Due

Sheila Wills

1982

Sheila Wills e Philip Michael Thomas hanno avuto una relazione dal 1982 al 1982.

Johnny Gill e Stacy Lattisaw si incontrano
MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Età52%'> Compatibilità 28% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Dionne Warwick

Dionne Warwick e Philip Michael Thomas avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Philip Michael Thomas72 GemelliAttore
americano
Kassandra Green-
Dhaima Matthews51 ToroCantante
americano
Sheila Wills73 LeoAttrice
americano
Dionne Warwick80 SagittarioCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MelodiaFemmina Sheila Wills
IndiaFemmina Sheila Wills

Galleria fotografica

Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas Philip Michael Thomas

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Grazie, quindici2015.Capitano insanguinato, Porter (come Michael Phillip Thomas)Film
Poeta, soldato2009West (come Michael Phillip Thomas)Film corto
Destino2003Detective Ciprian RainesFilm
Noi siamo angeli1997Padre Zaccaria, JoeProgramma televisivo
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiCedrick HawksProgramma televisivo
Fortune Hunter1994Gary ColtProgramma televisivo
Fiume di pietra1994Film
Miami Shakedown1993Frank FergusonFilm
Perry Mason: The Case of the Ruthless Reporter1991Chuck GilmoreFilm TV
Detective Extralarge1991DumasProgramma televisivo
Un piccolo pezzo di sole1990TomsonFilm TV
Swamp Thing1990Barry ScottProgramma televisivo
Volpe1990Jack HoltenProgramma televisivo
Falso testimone1989Bobby MarshFilm TV
Il mago della velocità e del tempo1988Il poliziotto Mickey PolankoFilm
Super ragazzo1988ZolfoProgramma televisivo
Una lotta per Jenny1986David CaldwellFilm TV
Miami vice1984Detective Ricardo TubbsProgramma televisivo
Ehy bellezza'1982Chaplin (voce, come Philip M. Thomas)Film
Da Caino1982Film
Strike Forcediciannove ottantunoWesleyProgramma televisivo
Il buio1979Righe di maisFilm
Radici: le prossime generazioni1979Eddie FranklinProgramma televisivo
Trapper John, M.D.1979Floyd WalshProgramma televisivo
San Valentino1979FagioloFilm TV
Droga della morte1978JesseFilm
Le bestie sono per le strade1978Eddie MorganFilm TV
Lawman Without a Gun1978Rufus CartwrightFilm TV
Roosevelt e Truman1977TrumanFilm TV
Sparkle1976Stix (come Philip M. Thomas)Film
L'uomo dei funghi1976Ragazzo adottato, GasparFilm
Corte di Sirota1976J.V.Programma televisivo
Coonskin1975Brother Rabbit (voce, come Philip Thomas), RandyFilm
Mr. Ricco1975Purvis Mapes (come Philip Thomas)Film
caraibico1975Principe GiovanniProgramma televisivo
Starsky e Hutch1975Kingston St. JacquesProgramma televisivo
Wonder Woman1975FurstProgramma televisivo
Bogard1974Boom Boom, FletchFilm
Bei tempi1974Eddie ConroyProgramma televisivo
Andare avanti1974BanjoProgramma televisivo
Donna della polizia1974SonnyProgramma televisivo
Maniglia1973Eddie MarshallProgramma televisivo
Prendendo1973Cattivo Sam, Sam HooperProgramma televisivo
Libro dei numeri1973Dave Green (nel ruolo di Philip M. Thomas)Film
Torna indietro, Charleston Blue1972MinistroFilm
Stigma1972Dott. Calvin CrosseFilm
Centro medico1969Dott. Sam CarterProgramma televisivo
Intuizione1960LuteroProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lesley Warren e Philip ThomasLesley Ann Warren
    • Una lotta per Jenny
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • BernNadette Stanis
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Philip Michael Thomas e Irene CaraIrene Cara
    • Sparkle
      1976
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.