Principale Relazioni Philip Ng |

Philip Ng |

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Philip Ng |Età 43 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Philip Ng è probabilmente single.








Relazioni

Philip Ng ha avuto una relazione con Ka-Yan Chung(2007-2015)e Andy On.



Di

Philip Ng è un attore americano di 43 anni nato il 16 settembre 1977 a Hong Kong. Il suo segno zodiacale è la Vergine






Philip Ng è un membro delle seguenti liste: nati 1977, stuntman americani e praticanti di kung fu di Hong Kong.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Philip Ng! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue8 anni, 3 mesi4 anni, 1 mese-
TotaleDue8 anni, 3 mesi4 anni, 1 mese-

Dettagli

Nome di battesimoFilippo
CognomeNg
Età43 anni
Compleanno16 settembre 1977
Luogo di nascitaHong Kong
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàBisessuale
Etniaasiatico
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, Direttore d'azione
OccupazioneAttore
Anni attivi2003-presente, 2003-presente
Siti web ufficialihttp://www.alivenotdead.com/philipng

Philip Ng Wan-lung (cinese: 伍允龍; pinyin: Wŭ Yŭnlóng; Jyutping: ng5 wan5 lung4) è un attore, artista marziale e coreografo d'azione americano nato a Hong Kong. Attualmente risiede a Hong Kong.



Altro su Philip Ng Meno di Philip Ng

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKa-Yan ChungRelazioneGennaio 2007Aprile 20158 anni
1Andy OnRelazione -
Ka-Yan Chung #Due

Ka-Yan Chung

2007-2015

Ka-Yan Chung e Philip Ng sono separati ...[guarda la coppia] Andy On #1

Andy On

Philip Ng sta uscendo con Andy On ...[guarda la coppia] #Due

Ka-Yan Chung

2007-2015

Ka-Yan Chung e Philip Ng hanno avuto una relazione da gennaio 2007 ad aprile 2015.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Andy On

Philip Ng sta uscendo con Andy On.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Philip Ng | 43 VergineAttore
americano
Ka-Yan Chung37 ArieteModello
Cinese
Andy OnQuattro cinque ToroAttore
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Entra il drago grasso2020Film
Di ya cao2018Film
Vai a dormire2017Film
Pelle di stella2017Programma televisivo
Nascita del drago2016Bruce LeeFilm
Nascita del drago2016Bruce LeeFilm
Città selvaggia2015.Film
Zombie Fight Club2014BrawlerFilm
Jue se wu qi2012Drago NeroFilm
Lan a fu dau lan a chai2012Film
Beach Spike2011AllenatoreFilm
Treasure Inn2011Yu FengFilm
Shi yue wei cheng2009Qing assassinFilm
Fa ying king2008LadroFilm
Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai2008PeteFilm
Nome pizzetto di fagioli yi2007TigreFilm
Hui lu2007John WeiFilm
Matrimonio con un pazzo2006FilippoFilm
Ji jern mo lai2006Huing FeiFilm
Indossa il polmone2005Lee Chun PeiFilm
House of Fury2005reFilm
Da lao ai mei li2004BoFilm
San ging chaat goo si2004Phillip, membro del team di WingFilm
Chin gei bin2003Vampiro dell'ambulanzaFilm
Ye shou zhi tong2001ThugFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.