Principale Relazioni Phoebe Cates

Phoebe Cates

Phoebe Cates SposatoClassifica 4940 -1668Età 57 anni Zodiaco Cancro Relazioni 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Kevin Kline e Phoebe CatesPhoebe Cates e Kevin Kline sono sposati da 32 anni dal 5 marzo 1989. visualizzare la relazione

Relazioni

Phoebe Cates ha avuto una relazione con Willie Aames(1982 - 1983)e Stavros Merjos(1979 - 1982).

Di

Phoebe Cates è un'attrice americana di 57 anni. Nata Phoebe Belle Cates il 16 luglio 1963 a New York City, New York, USA, è famosa per Linda Barrett in Fast Times a Ridgemont High. Il suo segno zodiacale è Cancro.



chi è chris soules risalente 2016

Phoebe Cates ha partecipato a 10 matchup sullo schermo, incluso Judge Reinhold in Tempi veloci al Ridgemont High (1982), Kevin Kline in La festa dell'anniversario (2001), Michael E. Knight in Appuntamento con un angelo (1987), Michael J. Fox in Luci brillanti, grande città (1988)e Matthew Modine in Scuola privata (1983).

Phoebe Cates è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori ebrei.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Phoebe Cates! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



evan peters e taissa farmiga sono usciti insieme

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato138 anni, 11 mesi--
IncontriDue3 anni2 anni1 anno
Totale338 anni, 11 mesi14 anni, 3 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoPhoebe
Secondo nomeBellissimo
Nome da nubileCates
Nome completo alla nascitaPhoebe Belle Cates
Nome alternativoPhoebe Cates Kline
Età57 anni
Compleanno16 luglio 1963
Luogo di nascitaNew York, New York, Stati Uniti d'America
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola professionale per bambini, New York, New York, USA
UniversitàJuilliard School, New York, New York, USA (abbandonata)
Testo di occupazioneAttrice, ex modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLinda Barrett in Fast Times a Ridgemont High
Anni attivi1982-1994; 2001; 2015.
Siti Ufficialiwww.phoebe-cates.com, www.wizardfkap.com/phoebe/
PadreJoseph Cates (produttore/regista)
SorellaValerie Cates, Alexandra Cates
Membro della famigliaGil Cates Jr. (cugino), Gilbert Cates (zio) (produttore/regista)

Phoebe Belle Cates (nata il 16 luglio 1963) è un'ex attrice, cantante e modella americana nota principalmente per i suoi ruoli in diversi film degli anni '80, in particolare Fast Times a Ridgemont High e Gremlins.

Maggiori informazioni su Phoebe Cates Meno su Phoebe Cates

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Kevin KlineSposatogiugno 1982presente39 anni
DueWillie AamesRelazione R 198219831 anno
1Stavros MerjosRelazione197919823 anni
Kevin Kline #3

Kevin Kline

1982

Phoebe Cates e Kevin Kline si sono sposati...[vedi coppia] Willie Aames #DuePettegolezzo

Willie Aames

1982 - 1983

Willie Aames e Phoebe Cates si sono separati...[vedi coppia] Stavros Merjos #1

Stavros Merjos

1979 - 1982

Stavros Merjos e Phoebe Cates separati in ...[vedi coppia] #3

Kevin Kline

1982

Phoebe Cates e Kevin Kline sono sposati da 32 anni. Si frequentavano da 2 mesi dopo essersi messi insieme nel giugno 1982 e si sono sposati il ​​5 marzo 1989.

Relazione 38 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 62% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Willie Aames

1982 - 1983 (Rumore)

Si dice che Willie Aames si sia unito a Phoebe Cates nel 1982.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione #1

Stavros Merjos

1979 - 1982

Stavros Merjos e Phoebe Cates dal 1979 al 1982.

cristina scabbia e jim root si sono sposati
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Phoebe Cates57 CancroAttrice
americano
Kevin Kline73 ScorpioneAttore
americano
Willie Aames60 CancroAttore
americano
Stavros Merjos64 pesceProduttore cinematografico / televisivo

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Owen JosephMaschio14 ottobre 199129 anni Kevin Kline
Greta SimoneFemmina21 marzo 199427 anni Kevin Kline

Galleria fotografica

Bess Armstrong, Phoebe Cates, Brooke Adams e Arielle Dombasle Gremlins 2: Il nuovo lotto - Phoebe Cates Scuola privata Phoebe Cates e Kevin Kline - La 62a edizione dei Golden Globe Awards Phoebe Cates e Kevin Kline - La 62a edizione dei Golden Globe Awards Phoebe Cates - La 62a edizione dei Golden Globe Awards Phoebe Cates e Kevin Kline - La 62a edizione dei Golden Globe Awards La 63a edizione degli Academy Awards - Phoebe Cates (1991) La 63a edizione degli Academy Awards - Phoebe Cates (1991) La 63a edizione degli Academy Awards - Kevin Kline e Phoebe Cates (1991) Phoebe Cates - Screen Magazine Pictorial [Giappone] (novembre 1982) Phoebe Cates - Screen Magazine Pictorial [Giappone] (novembre 1982)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La festa dell'anniversario2001sophia oroFilm
Principessa caraboo Princess1994Mary Baker, Principessa CarabooFilm
Corpi, riposo e movimento1993CarolFilm
Drop Dead Fred1991Elizabeth 'Lizzie' CroninFilm
Gremlins 2: Il nuovo lotto1990Kate BeringerFilm
Ti amo da morire1990La ragazza della discoteca di Joey (non accreditato)Film
Largo Desolato1990Giovane Studente di Filosofiafilm per la TV
Cuore di Dixie1989Aiken ReedFilm
Shag1989CarsonFilm
Luci brillanti, grande città1988AmandaFilm
Appuntamento con un angelo1987Patty WinstonFilm
Pizzo II1985Gigliofilm per la TV
Gremlins1984Kate BeringerFilm
Pizzo1984GiglioProgramma televisivo
Scuola privata1983ChristineFilm
Sorellina1983Annie Burroughsfilm per la TV
Tempi veloci al Ridgemont High1982Linda BarrettFilm
Paradiso1982SaraFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Il giudice Reinhold e Phoebe CatesIl giudice Reinhold
    • Tempi veloci al Ridgemont High
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Kevin Kline e Phoebe CatesKevin Kline
    • La festa dell'anniversario
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Michael E. Knight e Phoebe CatesMichael E. Knight
    • Appuntamento con un angelo
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Michael J. Fox e Phoebe CatesMichael J. Fox
    • Luci brillanti, grande città
      1988
    [vedi corrispondenza]
  • Phoebe Cates e Matthew ModineMatteo Modine
    • Scuola privata
      1983
    [vedi corrispondenza]
  • Phoebe Cates e Robert RuslerRobert Rusler
    • Shag
      1989
    [vedi corrispondenza]
  • Phoebe Cates e Tim MathesonTim Matheson
    • Drop Dead Fred
      1991
    [vedi corrispondenza]
  • Phoebe Cates e Tim RothTim Roth
    • Corpi, riposo e movimento
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Phoebe Cates e Willie AamesWillie Aames
    • Paradiso
      1982
    [vedi corrispondenza]
  • Zach Galligan e Phoebe CatesZach Galligan
    • Gremlins
      1984
    [+1 altri]
Altri incontri su schermo di Phoebe Cates Meno incontri su schermo di Phoebe Cates

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...