Principale Relazioni Pia Mia

Pia Mia

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Pia Mia Lungo termineEtà 24 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Pia Mia Perez e Nicholas BaldingNicholas Balding e Pia Mia hanno una relazione a lungo termine da novembre 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Pia Mia ha avuto una relazione con Remy Thorne(2012).








Di

Pia Mia è una cantante americana di 24 anni nata il 19 settembre 1996 a Guam, territorio insulare degli Stati Uniti in Micronesia, nel Pacifico occidentale. Il suo segno zodiacale è la Vergine



Pia Mia ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Khadijha Red Thunder in Dopo (2019).






Pia Mia è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, cantanti bambine americane e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pia Mia! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue6 anni, 6 mesi3 anni, 7 mesi8 mesi, 3 giorni
TotaleDue6 anni, 6 mesi3 anni, 7 mesi8 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAnche
Secondo nomeMia
CognomePerez
Nome completo alla nascitaPia Mia Perez
Nome alternativoPia Mia, Pia Mia Perez, Island Girl
Età24 anni
Compleanno19 settembre 1996
Luogo di nascitaGuam, territorio insulare degli Stati Uniti in Micronesia, nel Pacifico occidentale
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaNaso, occhi
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEducato a casa
Testo di occupazioneCantante, modella, attrice
OccupazioneCantante
Genere musicale (testo)R&B, pop, hip hop
Anni attivi2009-presente, 2009-presente
Strumento (testo)Voce, pianoforte, chitarra
Etichetta discograficaInterscope / Wolfpack, Interscope, Cherry Pie
Atti associatiAustin Mahone, Bella Thorne, Chris Brown, Tyga, G-Eazy, Nic Nac, Will.I.Am, Mealie Wealie, S.Y.P.H., Robin Antin, Pussycat Dolls
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti1
Taglia di scarpe6.5
Siti web ufficialihttp://www.piamiamusic.com
AmicoKendall Jenner, Kylie Jenner, Bella Thorne
Persone preferiteKanye West

Pia Mia Perez (nata il 19 settembre 1996) è una cantante, autrice di canzoni e modella guamaniana. Ha iniziato pubblicando video di se stessa che cantava sul sito di condivisione video YouTube, per poi recitare in spot pubblicitari e video musicali.



Altro su Pia Mia Meno di Pia Mia

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueNicholas BaldingRelazioneNovembre 2014Novembre 2014-
1Remy ThorneRelazioneFebbraio 2012Ottobre 20128 mesi
Nicholas Balding #Due

Nicholas Balding

2014

Nicholas Balding e Pia Mia sono stati in un l ...[guarda la coppia] Remy Thorne #1

Remy Thorne

2012

Pia Mia e Remy Thorne si sono separati nell'ottobre 2012 ...[guarda la coppia] #Due

Nicholas Balding

2014

Nicholas Balding e Pia Mia hanno avuto una relazione da novembre 2014 a novembre 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Remy Thorne

2012

Pia Mia e Remy Thorne si sono frequentati da febbraio a ottobre 2012.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Pia Mia24 VergineCantante
americano
Nicholas Balding31 CancroProduttore
americano
Remy Thorne25 CapricornoAttore
americano

Galleria fotografica

Pia Mia - Visto in tuta di pelle nera in Brentwood Pia Mia - Visto in tuta di pelle nera in Brentwood Pia Mia - Visto in tuta di pelle nera in Brentwood Pia Mia - Visto in tuta di pelle nera in Brentwood Pia Mia - Visto in tuta di pelle nera in Brentwood Pia Mia - Visto in tuta di pelle nera in Brentwood Pia Mia - Visto in tuta di pelle nera in Brentwood Pia Mia - Visto in tuta di pelle nera in Brentwood Pia Mia - In un ensemble nero che arriva per una serata al The Nice Guy di Los Angeles Pia Mia - In un ensemble nero che arriva per una serata al The Nice Guy di Los Angeles Pia Mia - In un ensemble nero che arriva per una serata al The Nice Guy di Los Angeles Pia Mia - In un ensemble nero che arriva per una serata al The Nice Guy di Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dopo che ci siamo scontrati2020TristanFilm
Dopo2019TristanFilm
Felici insieme2018RylieProgramma televisivo
Pia Mia & Jeremih: I'm a Fan2017Pia MiaFilm corto
Pia Mia e Cailin Russo2014Pia MiaFilm corto
East Los High2013Pia MiaProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Pia Mia e Khadijha Red ThunderKhadijha Red Thunder
    • Dopo
      2019
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Kevin Spacey
Kevin Spacey
28 maggio 2021 ... Notizie di Kevin Spacey, pettegolezzi, foto di Kevin Spacey, biografia, lista di fidanzate di Kevin Spacey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kevin Spacey. Kevin Spacey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kevin Spacey.
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
9 scene di film stravaganti che hanno quasi ucciso Jackie Chan
Quando pensi alle persone che sono quasi morte nei film, qual è il primo attore che ti viene in mente? Se questo attore è qualcun altro oltre a Jackie Chan...
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso
28 maggio 2021 ... Anne-Mari Berg e Perttu Kivilaakso foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori topi di tutti i tempi
I migliori topi di tutti i tempi
Per questo sondaggio, abbiamo creato un elenco dei migliori topi di tutti i tempi, con topi che conosci da film, televisione, videogiochi e altro ancora. di...
Elvis Presley e Sherry Jackson
Elvis Presley e Sherry Jackson
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Elvis Presley e Sherry Jackson. Scopri di più su ...
Hanna Stanbridge
Hanna Stanbridge
28 maggio 2021 ... notizie di Hanna Stanbridge, pettegolezzi, foto di Hanna Stanbridge, biografia, lista dei fidanzati di Hanna Stanbridge 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge. Storia degli appuntamenti di Hanna Stanbridge, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hanna Stanbridge.
Polina Glen
Polina Glen
28 maggio 2021 ... notizie di Polina Glen, pettegolezzi, foto di Polina Glen, biografia, lista fidanzati di Polina Glen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Polina Glen. Storia degli appuntamenti di Polina Glen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Polina Glen.