Principale Relazioni Pierson Fode

Pierson Fode

Pierson Fode SingleGrado 1021 161Zodiaco di 30 anni Scorpione Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Pierson Fode è attualmente single.

Relazioni

Pierson Fode ha avuto rapporti con Sharna Burgess(2017), Katherine McNamara(2016)e Victoria Justice(2013-2015).



Di

Pierson Fode è un attore americano di 30 anni. Nato il 6 novembre 1990 a Moses Lake, Washington, Stati Uniti, è famoso per No Kiss List (2013) di Naomi ed Ely in una carriera che abbraccia il 2012 – oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Pierson Fode è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Debby Ryan in Jessie (2011)e Hina Abdullah in Jessie (2011).

Pierson Fode è un membro delle seguenti liste: modelli maschili americani, nascite nel 1991 e nascite nel 1990.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pierson Fode! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri31 anno, 11 mesi8 mesi, 23 giorni3 mesi, 1 giorno
Totale31 anno, 11 mesi8 mesi, 23 giorni3 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoPierson
Secondo nomePaperino
CognomeFanculo
Nome completo alla nascitaPierson Fode
Età30 anni
Compleanno6 novembre 1990
Luogo di nascitaMoses Lake, Washington, Stati Uniti
Altezza6 '4¾' (195 cm)
Peso185 libbre (84 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaNo Kiss List di Naomi ed Ely (2013)
Anni attivi2012-presente, 2012-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione a gravità zero
Siti web ufficialiinstagram.com/piersonfode, twitter.com/PiersonFode, www.piersonfode.com/, http://piersonfode.com

Pierson Dane Fodé (nato il 6 novembre 1991) è un attore, personaggio di Internet e modello americano. Attualmente sta girando il suo ruolo da co-protagonista in The Man From Toronto della Sony, al fianco di Kevin Hart, Woody Harrelson e Kaley Cuoco. Fodé è noto per i suoi ruoli come Brooks in Jessie ed Ely di Disney Channel nella commedia romantica del 2015 Naomi and Ely's No Kiss List, al fianco di Victoria Justice. Il suo lavoro più recente include il ruolo di Thomas Forrester nella serie drammatica della CBS The Bold and the Beautiful. Fodé è uscito da questo ruolo nel 2017, ma è tornato per alcuni episodi nel 2018. Il 2019 è stato anche pieno zeppo per Pierson, poiché ha filmato 7 progetti l'anno scorso.

Altro su Pierson Fode Meno di Pierson Fode

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sharna BurgessRelazione R Aprile 2017Lug 20173 mesi
DueKatherine McNamaraRelazione R Dicembre 2016Dicembre 2016-
1Victoria JusticeRelazioneDicembre 2013Novembre 20151 anno
Sharna Burgess #3Pettegolezzo

Sharna Burgess

2017

Si diceva che Sharna Burgess e Pierson Fode ...[guarda la coppia] Katherine McNamara #DuePettegolezzo

Katherine McNamara

2016

Si dice che Pierson Fode esca con Katherin ...[guarda la coppia] Victoria Justice #1

Victoria Justice

2013-2015

Pierson Fode e Victoria Justice si sono separati ...[guarda la coppia] #3

Sharna Burgess

2017 (Rumor)

Si dice che Sharna Burgess abbia incontrato Pierson Fode nell'aprile 2017.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Katherine McNamara

2016 (Rumor)

Si dice che Pierson Fode abbia incontrato Katherine McNamara nel dicembre 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Victoria Justice

2013-2015

Pierson Fode e Victoria Justice sono datati dal 10 dicembre 2013 al novembre 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Pierson Fode30 ScorpioneAttore
americano
Sharna Burgess35 GemelliBallerino
australiano
Katherine McNamara25 ScorpioneAttrice
americano
Victoria Justice28 AcquarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Jessie Riavvia il campo - Pierson Fode Jessie Jessie Jessie Pierson Fode ha visto arrivare a LAX il 29 agosto 2015 Pierson Fode ha visto arrivare a LAX il 29 agosto 2015 Pierson Fode ha visto arrivare a LAX il 29 agosto 2015 Pierson Fode ha visto arrivare a LAX il 29 agosto 2015 Pierson Fode ha visto arrivare a LAX il 29 agosto 2015 Pierson Fode ha visto arrivare a LAX il 29 agosto 2015 Pierson Fode ha visto arrivare a LAX il 29 agosto 2015

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
È tempo2020Brad GainesFilm
Riavvia il campo2020KeithFilm
L'uomo di Toronto2020Film
Tacoma FD2019Jan DammeProgramma televisivo
I veri fratelli di Simi Valley2018LaggiùProgramma televisivo
Gli emarginati2017Cameo (non accreditato)Film
MDMA2017AlexFilm
Dinastia2017Joel TurnerProgramma televisivo
Acquisizione remota2017Giorno 9.148, ElijahFilm corto
No Kiss List di Naomi ed Ely2015.Ely (nel ruolo di Pierson Fodé)Film
Supergirl2015.Angus, Gregory BauerProgramma televisivo
Indigeni2014TrevorFilm
L'assalto2014CannaFilm TV
Colpire il pavimento2013Chris BanksProgramma televisivo
Salve signore2013BaristaProgramma televisivo
Scherzato2013RyanFilm
Runaways2012Jared Slater (2012)Programma televisivo
Wrath of God: Confrontation2012KrugerProgramma televisivo
Jessie2011Brooks WentworthProgramma televisivo
iCarly2007ToddProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Thomas ForresterProgramma televisivo
Pericolo!1984Thomas - Donatore di indiziProgramma televisivo
NarratoriBlazerProgramma televisivo
AffascinanteChadFilm TV
Effetto Miss HavishamCompeysomFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Pierson Fode e Debby RyanDebby Ryan
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Pierson Fode e Hina AbdullahHina Abdullah
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.