Principale Relazioni Piolo Pascual

Piolo Pascual

Piolo Pascual IncontriGrado 849 74Età 44 anni Zodiac Capricorno Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Shaina Magdayao e Piolo PascualShaina Magdayao ha iniziato a frequentare Piolo Pascual nell'ottobre 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Piolo Pascual ha avuto rapporti con Mark Bautista(2011), KC Concepcion(2010-2011), Sam Milby(2007), Yul Servo(2005)e Pops Fernandez(2003).

Piolo Pascual ha avuto un incontro con Rica Peralejo(2006).



Di

Piolo Pascual è un attore filippino di 44 anni. Nato Piolo Jose Pascual il 12 gennaio 1977 a Manila, nelle Filippine, è famoso per Sa Sandaling Kailangan Mo Ako in una carriera che va dal 1993 al presente e dal 1992 al presente. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Piolo Pascual è stato in 21 matchup sullo schermo, incluso Angel Locsin in Lupo (2008), Angelica Panganiban in Fuoco in mare (2013), Arci Muñoz in Da quando ti ho trovato (2018), Bea Alonzo in Ragazzo dei sogni (2005)e Claudine Barretto in Nessuna sostituzione (2007).

Piolo Pascual è membro delle seguenti liste: ex cattolici romani, cantanti di lingua inglese e nati nel 1975.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Piolo Pascual! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri614 anni, 4 mesi3 anni, 10 mesi3 mesi, 2 giorni
Incontrare1---
Totale714 anni, 4 mesi3 anni, 3 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoPiolo
CognomePasquale
Nome completo alla nascitaPiolo Jose Pascual
Nome alternativoPj
Età44 anni
Compleanno12 gennaio 1977
Luogo di nascitaManila, Filippine
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
NazionalitàFilippino
UniversitàAB General Education, Università di Sto. Tomas (UST), Terapia fisica, Università di Sto. Tomas (UST)
Testo di occupazioneAttore, musicista, modello e produttore discografico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUna volta che hai bisogno di me
Anni attivi1994-presente, 1993-presente, 1992-presente
Siti web ufficialiwww.piolopascual.net/, www.imdb.com/name/nm0664469/, en.wikipedia.org/wiki/Piolo_Pascual
Membro della famigliaIñigo Lazaro (figlio), Benjamin Alves (Cousin) (attore)

Piolo Jose Nonato Pascual (nato il 12 gennaio 1977) è un attore, cantante, modello e produttore cinematografico e televisivo filippino.

Altro su Piolo Pascual Meno su Piolo Pascual

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Shaina MagdayaoRelazioneOttobre 2012presente8 anni
6Mark BautistaSconosciuto R 20112011-
5KC ConcepcionRelazioneOttobre 201020113 mesi
4Sam MilbyRelazione R 2007 -
3Rica PeralejoIncontrare20062006-
DueYul ServoRelazione R 20052005-
1Pops FernandezRelazione20032003-
Shaina Magdayao #7

Shaina Magdayao

2012

Shaina Magdayao ha iniziato ad uscire con Piolo Pascual ...[guarda la coppia] Mark Bautista #6Pettegolezzo

Mark Bautista

2011

Si diceva che Mark Bautista e Piolo Pascual ...[guarda la coppia] KC Concepcion #5

KC Concepcion

2010-2011

KC Concepcion e Piolo Pascual si sono separati in ...[guarda la coppia] Sam Milby #4Pettegolezzo

Sam Milby

2007

Si dice che Sam Milby esca con Piolo Pascu ...[guarda la coppia] Rica Peralejo #3

Rica Peralejo

2006

Piolo Pascual e Rica Peralejo si separano ...[guarda la coppia] Yul Servo #DuePettegolezzo

Yul Servo

2005

Si dice che Yul Servo esca con Piolo Pascu ...[guarda la coppia] Pops Fernandez #1

Pops Fernandez

2003

Piolo Pascual e Pops Fernandez sono separati ...[guarda la coppia] #7

Shaina Magdayao

2012

Shaina Magdayao e Piolo Pascual si frequentano da ottobre 2012.



Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #6

Mark Bautista

2011 (Rumor)

Si dice che Mark Bautista abbia frequentato Piolo Pascual nel 2011.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #5

KC Concepcion

2010-2011

KC Concepcion e Piolo Pascual dal 21 ottobre 2010 al 2011.

Vanessa Hudgens e Drake Bell
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Sam Milby

2007 (Rumor)

Si dice che Sam Milby abbia frequentato Piolo Pascual nel 2007.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #3

Rica Peralejo

2006

Piolo Pascual e Rica Peralejo hanno avuto un incontro nel 2006.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Yul Servo

2005 (Rumor)

Si dice che Yul Servo abbia avuto rapporti con Piolo Pascual nel 2005.

visualizzare la relazione #1

Pops Fernandez

2003

Piolo Pascual e Pops Fernandez si sono frequentati nel 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Piolo Pascual44 CapricornoAttore
Filippino
Shaina Magdayao31 ScorpioneAttrice
Filippino
Mark Bautista37 LeoCantante
Filippino
KC Concepcion36 ArieteAttrice
Filippino
Sam Milby37 GemelliAttore
Filippino
Rica Peralejo41 pesceAttrice
Filippino
Yul Servo- Attore
Filippino
Pops Fernandez54 SagittarioCantante
Filippino

Galleria fotografica

Piolo Pascual Piolo Pascual Piolo Pascual Piolo Pascual Piolo Pascual Piolo Pascual Dahil sa pag-ibig (2012) Dahil sa pag-ibig (2012) Piolo Pascual Piolo Pascual Piolo Pascual Dahil sa pag-ibig (2012)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Untitled Piolo Pascual / Alessandra De Rossi Project2021Film
La calma2019Hook TorolloFilm
Stagione del diavolo2018Hugo haniwayFilm
Da quando ti ho trovato2018Nathaniel 'Nathan' CapistranoProgramma televisivo
Aurora boreale: un viaggio verso l'amore2017Film
La notte scorsa2017Film
Hele in un misterioso dolore2016SimounFilm
Love Me Tomorrow2016JCFilm
Piano inferiore2015MichaelFilm
La playlist di rottura2015Gino AvilaFilm
Etichetta per le amanti2015Edward cervantesFilm
Ricominciare da capo2014Marco VillanuevaFilm
Rilassati, è solo amore2014Film
Tenersi per mano2014Eugene 'Gin' AgustinProgramma televisivo
Sul lavoro2013Francis Coronel, Jr.Film
Fuoco in mare2013Ruben ManubatProgramma televisivo
Kimmy Dora: The Kiyemeng Prequel2013Venditore BukoFilm
Il Bit Player2013Brando, Piolo PascualFilm
Per amore2012Alfred ValderamaProgramma televisivo
Ogni respiro che prendi2012Leo DimalantaFilm
24 ore su 24, 7 giorni su 7 in amore2012Pipoy RonquilloFilm
100 giorni in paradiso2011Dr. Ivan CarlosProgramma televisivo
Enteng ng Ina mo2011Carlito (non accreditato)Film
Noè2010Gabriel PerezProgramma televisivo
Immortale2010Noah ortegaProgramma televisivo
La tua unica madre: è finita!2010Richiedente PSG (non accreditato)Film
Wansapanataym2010ClapperProgramma televisivo
Love Me, Love You2010PoliziaProgramma televisivo
manila2009Phillip, WilliamFilm
C'è ancora domani2009CoroProgramma televisivo
Amanti a Parigi2009Carlo AranazProgramma televisivo
Dove sei Maruja?2009GabrielProgramma televisivo
Lupo2008Noah ortegaProgramma televisivo
Love Me Again (Land Down Under)2008MeFilm
Chopsuey2007Jimmy WongFilm
Come posso amarti2007LanciaFilm
Nessuna sostituzione2007NoelProgramma televisivo
Non rinunciare a noi2006VinceFilm
Fumetto2006PioloProgramma televisivo
Con te2006Adrian Tuazon (2006)Programma televisivo
Star Magic presenta2006AlvinProgramma televisivo
La tua canzone2006TimProgramma televisivo
Morso di oscurità2006Ka SerafinFilm corto
Ragazzo dei sogni2005Eboy, Jaime, PhilipFilm
Bora: Figli della spiaggia2005PjProgramma televisivo
Milano2004BiancheriaFilm
Finché c'eri tu2003Albert RoblesFilm
Ranuncolo2003LanciaProgramma televisivo
Decennio '702002JulesFilm
Penso di essere innamorato2002JonasFilm
Jologs2002Cliente della caffetteriaFilm
9 mattine2002Neonati geneticiFilm
Perché non essere vero2001PaoloFilm
Mila2001PrimoFilm
Nel mio cuore ti terrò2001Giordania villamineProgramma televisivo
Lagarista2000GregorioFilm
Anche per un momento2000MichaelFilm
Esperanza: il film1999BrianFilm
Il momento in cui hai bisogno di me1998RaffyFilm
Asta PX1997Film
Speranza1997BrianProgramma televisivo
La storia del massacro di Vizconde (God Help Us!)1993Jussi Leino (non accreditato)Film
Lo ricorderai1991Ninoy, Randy, RyanProgramma televisivo
2gether Un4everFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angel Locsin e Piolo PascualAngel Locsin
    • Love Me Again (Land Down Under)
      2008
    [+1 altro]
  • Piolo Pascual e Angelica PanganibanAngelica Panganiban
    • Fuoco in mare
      2013
    [+1 altro]
  • Piolo Pascual e Arci MuñozArci Munoz
    • Da quando ti ho trovato
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Bea AlonzoBea Alonzo
    • Ragazzo dei sogni
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Claudine BarrettoClaudine Barretto
    • Nessuna sostituzione
      2007
    [+1 altro]
  • Piolo Pascual e Coleen GarciaColeen garcia
    • Love Me Tomorrow
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Cristine ReyesCristine Reyes
    • Per amore
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Dawn ZuluetaDawn Zulueta
    • Love Me Tomorrow
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Dato Rose
    • 9 mattine
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Iza FootwearCalzature Iza
    • Milano
      2004
    [+2 altro]
  • Piolo Pascual e Janna VictoriaJana victoria
    • Lagarista
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Joyce Jimenez
    • Penso di essere innamorato
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Judy Ann SantosJudy Ann Santos
    • Con te
      2006
    [+7 altro]
  • Piolo Pascual e KC ConcepcionKC Concepcion
    • Amanti a Parigi
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Kristine HermosaKristine Beautiful
    • Noè
      2010
    [+1 altro]
  • Piolo Pascual e Maricar ReyesMaricar Reyes
    • Per amore
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Nikki GilNikki Gil
    • Tenersi per mano
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Regine VelasquezRegine Velasquez
    • Come posso amarti
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Piolo Pascual e Toni GonzagaToni Gonzaga
    • Ricominciare da capo
      2014
    [+1 altro]
  • Piolo Pascual e Yen SantosYen Santos
    • Aurora boreale: un viaggio verso l'amore
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Xyriel Manabat e Piolo PascualXyriel Manabat
    • 24 ore su 24, 7 giorni su 7 in amore
      2012
    [visualizza corrispondenza]
Altri abbinamenti sullo schermo di Piolo Pascual Meno abbinamenti sullo schermo di Piolo Pascual

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...