Principale Relazioni pitbull

pitbull

pitbullClassifica 1762 111Zodiaco di 40 anni Capricorno Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Pitbull è probabilmente single.

con chi è chris colfer sposato

Relazioni

Pitbull ha avuto un incontro con Olga Loera(2012).



Di

Pitbull è un rapper americano di 40 anni. Nato Armando Christian Pérez il 15 gennaio 1981 a Miami, Florida, USA e formato alla Miami Coral Park High School, è famoso per Culo, I Know You Want Me (Calle Ocho). Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Pitbull è un membro dei seguenti elenchi: musicisti house americani, cantanti pop americani e cantautori americani.

jasmine sardine gosnell e travis turpin

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Pitbull! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontrare1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoArmando
Secondo nomecristiano
CognomePerez
Nome completo alla nascitaArmando Christian Pérez
Nome alternativoArmando Pérez, Mr. Worldwide, Pitbull, Mr. 305
Età40 anni
Compleanno15 gennaio 1981
Luogo di nascitaMiami, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliPresto
Caratteristica distintivaTesta rasata.
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSouth Miami Senior High School, Miami Coral Park High School
Testo di occupazioneRapper, cantante, cantautore, ambasciatore del marchio, imprenditore, produttore discografico, filantropo, attore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaCulo, so che mi vuoi (Calle Ocho)
Genere musicale (testo)Hip hop, house, pop, reggaeton, hip house, dance-pop
Genere musicaleHip hop, rap
Anni attivi2001-presente
Stile musicaleLatin Rap, Latin, Reggaeton, Southern Rap, Hardcore Rap
Mood musicaleRibelle, Festa / Celebrativo, Aggressivo, Fiducioso, Sfacciato, Travolgente, Street-Smart, A ruota libera, Irritante, Energico, Edonistico, Senza compromessi, Speziato, Chiaro, Chiassoso, Turbolento, Cinico / Sarcastico, Distaccato, Ardente, Confronto, Duro
StrumentoRap
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaMr. 305 Inc., RCA, Bad Boy Latino, Polo Grounds, TVT, Poe Boy, Ultra, J, Radical di The Orchard, Sony Latino, Luke
Atti associatiBelinda Peregrín Schüll, Lil Jon, Akon, Afrojack, Enrique Iglesias, Marc Anthony, Christina Aguilera, Inna, Nayer, DJ Khaled, DJ Felli Fel, Jump Smokers, T-Pain, Sean Paul, Jennifer Lopez, Shakira, Chris Brown, Kesha Priyanka Chopra, Flo Rida, Ne-Yo, Vein, Havana Brown, Usher, David Rush, Becky G, Kelly Rowland, Mohombi, Nelly, DJ Buddha, Juicy J, Bebe Rexha, Lloyd, BoB, Nicole Scherzinger, Sensato, Ludacris , David Guetta, Prince Royce, Ciara, Wisin, Yandel, Ricky Martin, RedOne, Austin Mahone, Robin Thicke, Jason Derulo, Jim Jonsin
Siti web ufficialihttp://pitbullmusic.com/us, http://pitbullmusic.com/home, www.facebook.com/pitbull, twitter.com/pitbull, www.youtube.com/user/PitbullVEVO, www.vevo.com/ artista / pitbull, www.instagram.com/pitbull/, http://pitbullmusic.com

Armando Christian Pérez (nato il 15 gennaio 1981), conosciuto professionalmente con il suo nome d'arte Pitbull, è un rapper, cantante, cantautore, ambasciatore del marchio e filantropo americano. Pérez ha iniziato la sua carriera nei primi anni 2000, registrando reggaeton, hip hop latino e musica crunk sotto una moltitudine di etichette. Nel 2004 ha pubblicato il suo album di debutto M.I.A.M.I. sotto TVT Records e la produzione esecutiva di Lil Jon. Pitbull ha successivamente pubblicato il suo secondo album El Mariel, nel 2006 e il suo terzo, The Boatlift, nel 2007. Il suo quarto album, Rebelution (2009), includeva il suo singolo di successo 'I Know You Want Me (Calle Ocho)', che raggiunse il picco di numero due della Billboard Hot 100 degli Stati Uniti e numero quattro della UK Singles Chart.

Altro su Pitbull Meno di Pitbull

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Olga loeraIncontrareMaggio 2012Maggio 2012-
Olga loera #1

Olga loera

2012

Olga Loera e Pitbull si separano ...[guarda la coppia] #1

Olga loera

2012

Olga Loera e Pitbull hanno avuto un incontro nel maggio 2012.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
pitbull40 CapricornoCantante rap
americano
Olga loera41 AcquarioModello (adulto / glamour)
messicano

Galleria fotografica

Ke $ ha e Pitbull - Spettacolo degli American Music Awards 2013 Ke $ ha e Pitbull - Spettacolo degli American Music Awards 2013 Ke $ ha e Pitbull - Spettacolo degli American Music Awards 2013 Ke $ ha e Pitbull - Spettacolo degli American Music Awards 2013 Ke $ ha e Pitbull - Spettacolo degli American Music Awards 2013 Ke $ ha e Pitbull - Spettacolo degli American Music Awards 2013 American Music Awards 2014 - Pitbull, Jennifer Lopez UglyDolls (2019) UglyDolls (2019) UglyDolls (2019) UglyDolls (2019) Il cantante Robin Thicke, il musicista Joe Perry e il rapper Pitbull si esibiscono sul palco durante la 58a edizione dei GRAMMY Awards allo Staples Center il 15 febbraio 2016 a Los Angeles, California.

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Preparati - Documentario Trackhouse2021Proprietario del teamFilm
UglyDolls2019Uglydog (voce)Film
Il tempo delle nostre vite2019Film
Enrique Iglesias e Pitbull: trasferiti a Miami2018pitbullFilm corto
Two Lane Blacktop2017WarrenFilm
Impero2015.pitbullProgramma televisivo
Epico2013Bufo (voce)Film
Arianna: Sexy People (The FIAT Song)2013pitbullFilm corto
Pitbull presenta: quello che succede a Miami non è mai successo2012Film TV
100% pazzo2012Film corto
Camera da letto2012Film corto
Wrestling Society X2007pitbullProgramma televisivo
WSXtra2007pitbullProgramma televisivo
J-Shin e T-Pain: mandami un'e-mail2006Film corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.