Principale Relazioni Porsha Williams

Porsha Williams

Porsha WilliamsGrado 2650 -852Età 39 anni Zodiaco Cancro Relazioni 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Porsha Williams potrebbe essere single.

arci munoz e kean cipriano

Relazioni

Porsha Williams era precedentemente sposata con Kordell Stewart(2011 - 2013).



Porsha Williams è fidanzata con Dennis McKinley(2018 - 2019).

Porsha Williams ha avuto una relazione con Duke Williams(2015), LeSean McCoy(2014 - 2016)e Teodoro Nguema Obiang Mangue(2014).

Di

Porsha Williams è una concorrente di un reality televisivo americano di 39 anni. Nata Porsha Dyanne Williams il 22 giugno 1981 ad Atlanta, Georgia, USA, è famosa per Real Housewives Of Atlanta in una carriera che va dal 2011 a oggi. Il suo segno zodiacale è Cancro.



Porsha Williams è un membro delle seguenti liste: partecipanti a serie televisive di realtà americane, nascite 1981 e membri del cast di The Real Housewives.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Porsha Williams! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

tyrese gibson e sanaa lathan

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato14 anni, 11 mesi--
Impegnato18 mesi, 23 giorni--
Incontri37 anni, 4 mesi5 anni, 1 mese-
Totale57 anni, 4 mesi4 anni, 2 mesi8 mesi, 23 giorni

Dettagli

Nome di battesimoPorsha
Secondo nomedyanne
CognomeWilliams
Nome completo alla nascitaPorsha Dyanne Williams
Nome alternativoPorsha Stewart, Porsha Dyanne Williams, Porsha Williams
Età39 anni
Compleanno22 giugno 1981
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaOcchi, Capelli Lunghi
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
etniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSouthwest Dekalb High School
UniversitàUniversità InterContinental Americana
Testo di occupazionePersonaggio televisivo, modella, donna d'affari e cantante
OccupazioneReality tv
Pretesa di famaLe vere casalinghe di Atlanta
Genere musicale (testo)Soul, R&B
Anni attivi2012-oggi, 2011-oggi
Etichetta discograficaKandi Koated
Atti associatiKandi Burruss
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti4-6
Taglia di scarpe6-5 (Regno Unito)
Siti Ufficialihttps://twitter.com/Porsha4real, www.instagram.com/porsha4real/?hl=en, www.rottentomatoes.com/celebrity/porsha_stewart
SorellaLauren
Membro della famigliaHosea Williams (nonno)

Porsha Dyanne Williams (nata il 22 giugno 1981) è una personalità televisiva e attrice americana. Williams ha recitato nella serie televisiva The Real Housewives of Atlanta dalla sua quinta stagione nel 2012 e Dish Nation dalla sua seconda stagione nel 2013, e si è classificata all'ottavo posto in The New Celebrity Apprentice nel 2017. Il suo matrimonio con il giocatore di football Kordell Stewart è stato descritto su Platinum Weddings, anche se hanno divorziato nel 2013.



Maggiori informazioni su Porsha Williams Meno su Porsha Williams

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Dennis McKinleyRelazione30 settembre 201820 giugno 20198 mesi
4Duca WilliamsRelazionegiugno 2015 -
3LeSean McCoyRelazionemaggio 2014giugno 20162 anni
DueTeodoro Nguema Obiang MangueRelazione R 2014 -
1Kordell StewartSposato20095 dicembre 20134 anni
Dennis McKinley #5

Dennis McKinley

2018 - 2019

Porsha Williams e Dennis McKinley si sono separati...[vedi coppia] Duca Williams #4

Duca Williams

2015.

Duke Williams ha iniziato a frequentare Porsha Williams...[vedi coppia] LeSean McCoy #3

LeSean McCoy

2014 - 2016

Porsha Williams e LeSean McCoy sono separati...[vedi coppia] Teodoro Nguema Obiang Mangue #DuePettegolezzo

Teodoro Nguema Obiang Mangue

2014

Si dice che Porsha Williams stia uscendo con Teodo...[vedi coppia] Kordell Stewart #1

Kordell Stewart

2009 - 2013

Porsha Williams e Kordell Stewart erano divo...[vedi coppia] #5

Dennis McKinley

2018 - 2019

Porsha Williams e Dennis McKinley si sono fidanzati nell'ottobre 2018 ma in seguito si sono separati il ​​20 giugno 2019 dopo 8 mesi. Hanno avuto 1 figlio.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 40% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Duca Williams

2015.

Duke Williams e Porsha Williams si frequentano da giugno 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #3

LeSean McCoy

2014 - 2016

Porsha Williams e LeSean McCoy sono stati insieme da settembre 2014 a giugno 2016.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #Due

Teodoro Nguema Obiang Mangue

2014 (Rumore)

Si dice che Porsha Williams si sia unita a Teodoro Nguema Obiang Mangue nel 2014.

chi sta uscendo con Emily Kinney
Relazione 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità undici% visualizzare la relazione #1

Kordell Stewart

2009 - 2013

Porsha Williams e Kordell Stewart sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 2009 e sposati il ​​21 maggio 2011. 2 anni dopo hanno divorziato il 5 dicembre 2013.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Porsha Williams39 CancroReality tv
americano
Dennis McKinley39 Leo
Duca Williams30 LibraFootball americano)
americano
LeSean McCoy32 CancroFootball americano)
americano
Teodoro Nguema Obiang Mangue78 Gemelli
Guinea Equatoriale
Kordell Stewart48 LibraFootball americano)
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Pilar JehnaFemmina22 marzo 20192 anni Dennis McKinley

Galleria fotografica

Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart Porsha Stewart

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tornando all'amore2020film per la TV
Sharknado 5: Sciame globale2017.Andromedafilm per la TV
Posizione2017.Carlotta (voce)Film
Insicuro2016TashaProgramma televisivo
Stella2016CelebritàProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

David Rees Snell
David Rees Snell
28 maggio 2021 ... David Rees Snell notizie, pettegolezzi, foto di David Rees Snell, biografia, elenco fidanzate David Rees Snell 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di David Rees Snell. Storia degli appuntamenti di David Rees Snell, 2021, 2020, elenco delle relazioni con David Rees Snell.
Joo Won e BoA
Joo Won e BoA
28 maggio 2021... Joo Won e BoA foto, news e gossip. Scopri di più su...
Tiffany (combattente)
Tiffany (combattente)
28 maggio 2021 ... Tiffany (luchadora) notizie, pettegolezzi, foto di Tiffany (luchadora), biografia, lista fidanzati di Tiffany (luchadora) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tiffany (luchadora). Storia degli appuntamenti di Tiffany (luchadora), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tiffany (luchadora).
Al Pacino e Beverly D'Angelo
Al Pacino e Beverly D'Angelo
28 maggio 2021 ... Al Pacino e Beverly D'Angelo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
James Goodwin
James Goodwin
28 maggio 2021 ... Notizie di James Goodwin, pettegolezzi, foto di James Goodwin, biografia, lista di fidanzate di James Goodwin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Goodwin. Storia degli appuntamenti di James Goodwin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Goodwin.
Geraldine danon
Geraldine danon
28 maggio 2021 ... Geraldine Danon notizie, pettegolezzi, foto di Geraldine Danon, biografia, lista fidanzati di Geraldine Danon 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geraldine Danon. Geraldine Danon datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geraldine Danon.
Jon Hensley
Jon Hensley
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Hensley, pettegolezzi, foto di Jon Hensley, biografia, lista di fidanzate di Jon Hensley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Hensley. Storia degli appuntamenti con Jon Hensley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Hensley.