Principale Relazioni Priscilla Presley

Priscilla Presley

Priscilla Presley SingleGrado 555 669Età 76 anni Zodiac Gemelli Rapporti 17 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Priscilla Presley è attualmente single.

Relazioni

Priscilla Presley era stata precedentemente sposata con Elvis Presley(1967-1973).



Priscilla Presley ha avuto rapporti con Barry Crocker(2011-2012), Richie Palmer(2010-2011), Nigel Lythgoe(2006-2009), Marco Garibaldi(1984-2006), Mike Edwards(1978-1984), Elie Ezerser(1977-1978)e Michael Stone(1972-1975).

Priscilla Presley ha avuto incontri con Toby Anstis(2012-2013), Richard Gere(1983), Julio Iglesias(diciannove ottantuno), Kirk Kerkorian(1977), Robert Kardashian(1976)e Terry O'Neill(1975).

Si dice che Priscilla Presley abbia avuto una relazione con Tom Jones(2017), Steve Peck(1968)e Currie Grant(1959).



Di

Priscilla Presley è un'attrice americana di 75 anni. Nata Priscilla Ann Wagner il 24 maggio 1945 a Brooklyn, New York City, New York, USA, è famosa per la moglie di Elvis Presley, Jenna Wade a Dallas, Jane Spencer nei film Naked Gun. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Priscilla Presley è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso John Kassir in Racconti dalla cripta (1989), Lou Diamond Phillips in Racconti dalla cripta (1989), Louis van Amstel in Ballando con le stelle (2005), Patrick Duffy in Dallas (1978)e Leslie Nielsen in The Naked Gun 2½: The Smell of Fear (1991).

Priscilla Presley è un membro dei seguenti elenchi: Elvis Presley, Scientologist americani e attori cinematografici americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Priscilla Presley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

sono peyton meyer e rowan blanchard che frequentano

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 1 mese--
Incontri721 anni, 6 mesi5 anni, 3 mesi1 anno
Incontrare61 anno2 mesi, 1 giorno-
Dicono31 mese, 1 giorno10 giorni-
Totale1721 anni, 6 mesi3 anni, 1 mese1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoPriscilla
Secondo nomeAnn
CognomePresley
Nome da nubileWagner
Nome completo alla nascitaPriscilla Ann Wagner
Nome alternativoSatnin, Cilla, Pris, Priscilla Ann Presley, Priscilla Ann Beaulieu, Priscilla Presley, Priscilla Wagner, Pricilla Presley, Priscilla Ann Wagner, Priscilla Beaulieu, Priscilla Beaulieu Presley
Età76 anni
Compleanno24 maggio 1945
Luogo di nascitaBrooklyn, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaCapelli, occhi
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneScientology
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola Cattedrale dell'Immacolata Concezione
Testo di occupazioneAttrice, imprenditrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMoglie di Elvis Presley, Jenna Wade a Dallas, Jane Spencer nei film Naked Gun
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo per lo shampoo Wella Balsam
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti5
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.facebook.com/ms.priscilla.presley, http://www.priscillapresley.com/, www.allmovie.com/artist/priscilla-presley-p57702, www.rottentomatoes.com/celebrity/priscilla_presley
PadreJames Wagner (deceduto), Paul Beaulieu (patrigno)
MadreAnna Iversen
FratelloDon Wagner, Jeff Wagner, Tom Wagner, Tim Wagner
SorellaMichelle Wagner
Membro della famigliaLisa Marie Presley (figlia), Navarone Garibaldi (figlio), Riley Keough (nipote), Benjamin Keough (nipote), Finley Lockwood (nipote), Harper Lockwood (nipote)
Luoghi preferitiCalifornia, Memphis
Colori preferitiNero, bianco, verde, blu, grigio, rosa, rosso, giallo, dorato, marrone
Accessori preferitiGioielleria

Priscilla Ann Presley (nata Wagner, cambiata per adozione a Beaulieu; nata il 24 maggio 1945) è un'attrice americana e magnate degli affari. Sposata con Elvis Presley dal 1967 al 1973, è stata presidente della Elvis Presley Enterprises (EPE), la società che ha trasformato Graceland, la villa di Elvis, in una delle principali attrazioni turistiche degli Stati Uniti. Nella sua carriera di attrice, Presley ha avuto un ruolo da protagonista nel ruolo di Jane Spencer nei tre film di successo Naked Gun, in cui ha recitato insieme a Leslie Nielsen e ha interpretato il ruolo di Jenna Wade nella lunga serie televisiva Dallas.

Altro su Priscilla Presley Meno di Priscilla Presley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
17Tom JonesIncontrare R Gennaio 2017Gennaio 2017-
16Toby AnstisIncontrare201220131 anno
quindiciBarry CrockerRelazioneAgosto 2011Novembre 20121 anno
14Richie PalmerRelazione201020111 anno
13Nigel LythgoeRelazione200620093 anni
12Marco GaribaldiRelazioneSettembre 1984Febbraio 200621 anni
undiciRichard GereIncontrare19831983-
10Julio IglesiasIncontrarediciannove ottantunodiciannove ottantuno-
9Mike EdwardsRelazioneGiugno 1978Dicembre 19846 anni
8Kirk KerkorianIncontrare19771977-
7Elie EzerserRelazione197719781 anno
6Robert KardashianIncontrare19761976-
5Terry O'NeillIncontrare19751975-
4Michael StoneRelazione197219753 anni
3Steve PeckIncontrare R Aprile 1968Aprile 1968-
DueElvis PresleySposato13 settembre 19599 ottobre 197314 anni
1Currie GrantIncontrare R Agosto 1959Settembre 19591 mese
Tom Jones #17Pettegolezzo

Tom Jones

2017

Tom Jones e Priscilla Presley sono separati ...[guarda la coppia] Toby Anstis #16

Toby Anstis

2012-2013

Toby Anstis e Priscilla Presley sono separati ...[guarda la coppia] Barry Crocker #quindici

Barry Crocker

2011-2012

Barry Crocker ha iniziato a frequentare Priscilla Presle ...[guarda la coppia] Richie Palmer #14

Richie Palmer

2010-2011

Richie Palmer e Priscilla Presley si separarono ...[guarda la coppia] Nigel Lythgoe #13

Nigel Lythgoe

2006-2009

Nigel Lythgoe e Priscilla Presley si sono separati ...[guarda la coppia] Marco Garibaldi #12

Marco Garibaldi

1984-2006

Marco Garibaldi and Priscilla Presley separat...[guarda la coppia] Richard Gere #undici

Richard Gere

1983

Richard Gere e Priscilla Presley si separarono ...[guarda la coppia] Julio Iglesias #10

Julio Iglesias

diciannove ottantuno

Julio Iglesias e Priscilla Presley si separano ...[guarda la coppia] Mike Edwards #9

Mike Edwards

1978-1984

Mike Edwards e Priscilla Presley si sono separati ...[guarda la coppia] Kirk Kerkorian #8

Kirk Kerkorian

1977

Kirk Kerkorian e Priscilla Presley sono sepa ...[guarda la coppia] Elie Ezerser #7

Elie Ezerser

1977 - 1978

Elie Ezerser e Priscilla Presley sono separati ...[guarda la coppia] Robert Kardashian #6

Robert Kardashian

1976

Robert Kardashian e Priscilla Presley sono ...[guarda la coppia] Terry O'Neill #5

Terry O'Neill

1975

Terry O'Neill e Priscilla Presley sono ...[guarda la coppia] Michael Stone #4

Michael Stone

1972-1975

Michael Stone e Priscilla Presley si sono separati ...[guarda la coppia] #3Pettegolezzo

Steve Peck

1968

Steve Peck e Priscilla Presley sono separati ...[guarda la coppia] Elvis Presley #Due

Elvis Presley

1959-1973

Priscilla Presley ed Elvis Presley erano divo ...[guarda la coppia] Currie Grant #1Pettegolezzo

Currie Grant

1959

Currie Grant e Priscilla Presley erano voci ...[guarda la coppia] #17

Tom Jones

2017 (Rumor)

Si dice che Tom Jones abbia incontrato Priscilla Presley nel gennaio 2017.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #16

Toby Anstis

2012-2013

Toby Anstis e Priscilla Presley hanno avuto un incontro nel 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #quindici

Barry Crocker

2011-2012

Barry Crocker e Priscilla Presley si frequentano dall'agosto 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #14

Richie Palmer

2010-2011

Richie Palmer e Priscilla Presley sono usciti dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #13

Nigel Lythgoe

2006-2009

Nigel Lythgoe e Priscilla Presley sono usciti dal 2007 al 2009.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #12

Marco Garibaldi

1984-2006

Marco Garibaldi e Priscilla Presley datati da ottobre 1984 a marzo 2006.

Relazione 21 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 5% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #undici

Richard Gere

1983

Richard Gere e Priscilla Presley hanno avuto un incontro nel 1983.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #10

Julio Iglesias

diciannove ottantuno

Julio Iglesias e Priscilla Presley hanno avuto un incontro nel 1981.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #9

Mike Edwards

1978-1984

Mike Edwards e Priscilla Presley sono datati dal febbraio 1978 al dicembre 1984.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #8

Kirk Kerkorian

1977

Kirk Kerkorian e Priscilla Presley hanno avuto un incontro nel 1977.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #7

Elie Ezerser

1977 - 1978

Elie Ezerser e Priscilla Presley si sono frequentati nel 1978.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #6

Robert Kardashian

1976

Robert Kardashian e Priscilla Presley hanno avuto un incontro nel 1976.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #5

Terry O'Neill

1975

Terry O'Neill e Priscilla Presley hanno avuto un incontro nel 1975.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #4

Michael Stone

1972-1975

Michael Stone e Priscilla Presley sono datati dal 1972 al 1975.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Steve Peck

1968 (Rumor)

Si dice che Steve Peck abbia incontrato Priscilla Presley nell'aprile del 1968.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Elvis Presley

1959-1973

Priscilla Presley ed Elvis Presley sono stati sposati per 6 anni. Si frequentarono per 7 anni dopo essersi incontrati il ​​13 settembre 1959. Dopo un fidanzamento di 4 mesi si sposarono il 1 ° maggio 1967. 6 anni dopo si separarono il 18 settembre 1971 e divorziarono il 9 ottobre 1973.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Currie Grant

1959 (Rumor)

Si dice che Currie Grant abbia avuto rapporti con Priscilla Presley nell'agosto del 1959.

Relazione 1 mese visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Priscilla Presley76 GemelliAttrice
americano
Tom Jones80 GemelliCantante
Britannico
Toby Anstis48 SagittarioPersonalità radiofonica
Britannico
Barry Crocker85 ScorpioneMusicista
australiano
Richie Palmer66 LibraAttività commerciale
americano
Nigel Lythgoe71 CancroProduttore di film / TV
Britannico
Marco Garibaldi66 direttore
brasiliano
Richard Gere71 VergineAttore
americano
Julio Iglesias77 VergineCantante
spagnolo
Mike Edwards-
Kirk Kerkorian98 GemelliAttività commerciale
americano
Elie Ezerser-
Robert Kardashian59 pesceAvvocato
americano
Terry O'Neill81 LeoFotografo
Britannico
Michael Stone78 Arti marziali
americano
Steve Peck76 CapricornoAttore
americano
Elvis Presley42 CapricornoCantante
americano
Currie Grant-
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lisa MarieFemmina1 febbraio 196853 anni Elvis Presley
Maschio1 marzo 198734 anni Marco Garibaldi

Galleria fotografica

Priscilla Presley - Indossa il blu scuro a Beverly Hills Priscilla Presley - Indossa il blu scuro a Beverly Hills Priscilla Presley - Indossa il blu scuro a Beverly Hills Priscilla Presley - Indossa il blu scuro a Beverly Hills Priscilla Presley - Indossa il blu scuro a Beverly Hills Priscilla Presley - Indossa il blu scuro a Beverly Hills Priscilla Presley - Indossa il blu scuro a Beverly Hills Priscilla Presley Robert Kardashian e Priscilla Presley Priscilla Presley Priscilla Presley Elvis Presley: The Searcher - Priscilla Presley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Almythea Episode II: Rise of the Astra2019PeteliaFilm
Hayley Wagner, Star2000Sue WagnerFilm TV
Colazione con Einstein1998io parloFilm TV
Spin CitymillenovecentonovantaseiZia Marie Paterno, Marie PaternoProgramma televisivo
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult1994Jane SpencerFilm
Toccato da un angelo1994Dottoressa Meg SalterProgramma televisivo
Melrose Place1992Infermiera BensonProgramma televisivo
The Naked Gun 2½: The Smell of Fear1991Jane SpencerFilm
Le avventure di Ford Fairlane1990Colleen SuttonFilm
Racconti dalla cripta1989GinaProgramma televisivo
The Naked Gun: From the Files of Police Squad!1988Jane SpencerFilm
L'amore è per sempre1983Sandy RedfordFilm TV
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoSabrina CaldwellProgramma televisivo
Dallas1978Jenna Wade, Jenna Wade KrebbsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • John Cashier
    • Racconti dalla cripta
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Lou Diamond Phillips
    • Racconti dalla cripta
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Louis van Amstel e Priscilla PresleyLouis van Amstel
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Duffy e Priscilla PresleyPatrick Duffy
    • Dallas
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Priscilla Presley e Leslie NielsenLeslie Nielsen
    • The Naked Gun 2½: The Smell of Fear
      1991
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021... Notizie della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, pettegolezzi, foto della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, biografia, lista dei fidanzati della principessa Alexia di Grecia e Danimarca 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra la principessa Alexia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della principessa Alexia di Grecia e Danimarca.
Lily Tomlin
Lily Tomlin
28 maggio 2021 ... Notizie di Lily Tomlin, pettegolezzi, foto di Lily Tomlin, biografia, lista di fidanzate di Lily Tomlin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lily Tomlin. Storia degli appuntamenti di Lily Tomlin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lily Tomlin.
Stampante Léa
Stampante Léa
28 maggio 2021 ... Léa Drucker notizie, pettegolezzi, foto di Léa Drucker, biografia, lista fidanzati di Léa Drucker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Léa Drucker. Storia degli appuntamenti di Léa Drucker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Léa Drucker.
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
28 maggio 2021 ... Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
28 maggio 2021 ... Fernando Colunga e Gabriela Spanic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Simone Cook
Simone Cook
28 maggio 2021 ... Notizie di Simone Cook, pettegolezzi, foto di Simone Cook, biografia, lista fidanzati di Simone Cook 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simone Cook. Storia degli appuntamenti di Simone Cook, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simone Cook.
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
28 maggio 2021 ... Melissa Auf der Maur e Dave Grohl foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...