Principale Relazioni Q-Tip

Q-Tip

Q-TipClassifica 2422 -94Età 51 anni Zodiac Ariete Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Q-Tip è probabilmente single.

Relazioni

Q-Tip era precedentemente sposata con Michele Daves(1990).



Q-Tip ha avuto rapporti con Nicole Kidman(2003), Janet Jackson(2001-2002)e Angie Martinez(1998).

Q-Tip ha avuto incontri con Karrine Steffans(2000)and Leila Arcieri .

Di

Q-Tip è un rapper americano di 51 anni. Nato Jonathan Davis il 10 aprile 1970 in Giamaica, Queens, New York, è famoso per A Tribe Called Quest in una carriera che va dal 1988 al presente e dal 1985 al presente. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Q-Tip ha avuto un incontro sullo schermo con Janet Jackson in Giustizia poetica (1993).

Q-Tip è un membro delle seguenti liste: produttori discografici americani, vincitori del Grammy Award e nati nel 1970.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Q-Tip! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato132 anni, 4 mesi--
Incontri39 mesi, 5 giorni3 mesi, 11 giorni1 mese
IncontrareDue---
Totale632 anni, 4 mesi5 anni, 6 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoQ-Tip
Nome completo alla nascitaJonathan Davis
Nome alternativoKamaal Ibn John Fareed, Astratto, MC Love Child, The Abstract, The Abstract Poetic, Tip, The Lone Ranger, The Last Zulu
Età51 anni
Compleanno10 aprile 1970
Luogo di nascitaGiamaica, Queens, New York,
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireSottile
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
Religionemusulmano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMurray Bergtraum High School, NY
Testo di occupazioneartista hip hop, produttore, cantante e attore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaUna missione richiesta dalla tribù
Genere musicale (testo)Hip hop, soul progressivo
Genere musicaleRap
Anni attivi1988-presente, 1988-presente, 1985-presente
Stile musicaleRap alternativo, rap della costa orientale
Mood musicaleCerebrale, Letterato, Sicuro, Spensierato, Elegante, Sfacciato, Giocosa, Sensuale, Spiritoso, Divertente, Energico, Esuberante, Aggressivo, Sexy, Feste / Celebrativi, Travolgente, Turbolento, A ruota libera, Produttore
StrumentoVoce, mixaggio
Strumento (testo)Canto, pianoforte / tastiere, basso, batteria, voce, pianoforte, tastiere, basso, chitarra, glockenspiel, giradischi, campionatore
Etichetta discograficaJive, GOOD Music, Arista, Universal Motown, Battery, Def Jam, Very G.O.O.D. Beats, GOOD, Epic
Atti associatiA Tribe Called Quest, De La Soul, Kanye West, Jungle Brothers, J Dilla, Queen Latifah, Busta Rhymes, Mobb Deep, Beastie Boys, Nas, Mary J. Blige, Pharrell Williams, The Ummah, Soulquarians, The Chemical Brothers, Hiatus Kaiyote, NERD, Solange, Native Tongues, Consequence, Mark Ronson
Siti web ufficialihttp://qtiponline.com
SorellaGwen
Membro della famigliaConseguenza (cugino)

Kamaal Ibn John Fareed (nato Jonathan William Davis, 10 aprile 1970), meglio conosciuto con il suo nome d'arte Q-Tip, è un rapper, produttore discografico, cantante, attore e DJ americano. Soprannominato The Abstract, è noto per il suo stile innovativo di produzione hip hop influenzato dal jazz e per i suoi temi lirici filosofici, esoterici e introspettivi. Ha intrapreso la sua carriera musicale alla fine degli anni '80, come MC e principale produttore dell'influente gruppo hip hop alternativo A Tribe Called Quest. A metà degli anni '90, ha co-fondato il team di produzione The Ummah, seguito dall'uscita del suo debutto solista certificato oro Amplified nel 1999. Negli anni 2000, ha pubblicato l'album nominato ai Grammy Award The Renaissance e l'album sperimentale Kamaal l'Astratto.

Maggiori informazioni su Q-Tip Meno di Q-Tip

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Nicole KidmanRelazioneAprile 2003Maggio 20031 mese
5Janet JacksonRelazione R Aprile 2001Gennaio 20029 mesi
4Karrine SteffansIncontrare20002000-
3Angie martinezRelazione19981998-
DueMichele DavesSposato1989 -
1Leila ArcieriIncontrare -
Nicole Kidman #6

Nicole Kidman

2003

Q-Tip e Nicole Kidman si sono separati nel maggio 2003 ...[guarda la coppia] Janet Jackson #5Pettegolezzo

Janet Jackson

2001-2002

Si diceva che Janet Jackson e Q-Tip fossero ...[guarda la coppia] Karrine Steffans #4

Karrine Steffans

2000

Karrine Steffans e Q-Tip sono separati ...[guarda la coppia] Angie martinez #3

Angie martinez

1998

Angie Martinez e Q-Tip si separano ...[guarda la coppia] Michele Daves #Due

Michele Daves

1989

Michele Daves e Q-Tip sono sposati da ...[guarda la coppia] Leila Arcieri #1

Leila Arcieri

Leila Arcieri and Q-Tip are separated...[guarda la coppia] #6

Nicole Kidman

2003

Q-Tip e Nicole Kidman si sono frequentati da aprile a maggio 2003.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #5

Janet Jackson

2001-2002 (Rumor)

Si dice che Janet Jackson abbia avuto una relazione con Q-Tip nell'aprile 2001.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #4

Karrine Steffans

2000

Karrine Steffans e Q-Tip hanno avuto un incontro nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #3

Angie martinez

1998

Angie Martinez e Q-Tip hanno avuto una relazione dal 1998 al 1998.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Michele Daves

1989

Michele Daves e Q-Tip sono sposati da 31 anni.

Relazione 32 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #1

Leila Arcieri

Leila Arcieri ha avuto un incontro con Q-Tip.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Q-Tip51 ArieteCantante rap
americano
Nicole Kidman53 GemelliAttrice
australiano
Janet Jackson55 ToroCantante
americano
Karrine Steffans42 VergineAutore
americano
Angie martinezcinquanta CapricornoPersonalità radiofonica
americano
Michele Daves59 LibraAttrice
Leila Arcieri47 SagittarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Q-Tip e Janet Jackson Q-Tip e Janet Jackson Q-Tip Q-Tip Q-Tip Q-Tip Q-Tip Q-Tip Q-Tip Q-Tip Q-Tip Q-Tip

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Phife Dawg: Nutshell Pt. 22021Q-TipFilm corto
Holy Rollers2010EfraimFilm
Record di Cadillac2008Artista hip hopFilm
Lei mi odia2004Vada HuffFilm
Prison Song2001Elijah DixonFilm
Atti che scompaiono2000Reggie Baptiste (con il nome Kamaal Fareed)Film TV
Love Goggles1999Complesso, narratoreFilm
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueRoach, orsacchiottoProgramma televisivo
Giustizia poetica1993MarkellFilm

Matchup sullo schermo

  • Q-Tip e Janet JacksonJanet Jackson
    • Giustizia poetica
      1993
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...