Principale Relazioni Rachael Leigh Cook

Rachael Leigh Cook

Rachael Leigh Cook SingleGrado 658 -106Età 41 anni Zodiac Libra Rapporti 13 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rachael Leigh Cook è attualmente single.

Relazioni

Rachael Leigh Cook era precedentemente sposata con Daniel Gillies(2004-2019).



Rachael Leigh Cook ha avuto una relazione con Ryan Reynolds(2001), Gabriel Mann(2001), Devon Sawa(2000-2001), Jacob Young(1999-2000), Rider Strong(1999), Shawn Hatosy(1999), Ryan Alosio(1998-1999), Vincent Kartheiser(1998)e Shane West(1997-1999).

Rachael Leigh Cook ha avuto incontri con Brandon Davis(2000), Antonio Sabato Jr.(1999)e Colin Hanks(1998).

Di

Rachael Leigh Cook è un'attrice americana di 41 anni. Nata il 4 ottobre 1979 a Minneapolis, Minnesota, USA e istruita alla Laurel Springs School e alla Clara Barton Open School, è famosa per Laney Boggs in She's All That. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Rachael Leigh Cook ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, incluso Elijah Wood in Il calabrone vola comunque (1999), Jonathan Taylor Thomas in Tom e Huck (Millenovecentonovantacinque), Josh Hartnett in Asciugare (2001), Freddie Prinze Jr. in Lei è tutto quello che (1999)e James Roday Rodriguez in Psych (2006).

Rachael Leigh Cook è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rachael Leigh Cook! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato117 anni, 6 mesi--
Incontri92 anni, 2 mesi6 mesi, 16 giorni-
Incontrare31 mese10 giorni1 giorno
Totale1317 anni, 6 mesi1 anno, 8 mesi1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRachael
Secondo nomeLeigh
CognomeGillies
Nome da nubilecucinare
Nome completo alla nascitaRachael Leigh Cook
Nome alternativoRachael Leigh Gillies, Rachael Leigh Cook, The Indie Queen, Cook, Rachel Leigh Cook
Età41 anni
Compleanno4 ottobre 1979
Luogo di nascitaMinneapolis, Minnesota, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaPetite Body Frame
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMinneapolis South High School, Minneapolis, MN, Laurel Springs School, Clara Barton Open School
Testo di occupazioneAttrice, modella, produttrice, doppiatrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLaney Boggs in She's All That
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Randy James Management (LA)
Approvazione del marchioEra un modello di stampa del catalogo di Target Stores all'età di 11 anni (circa)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.rachaelleighcook.net/, www.nndb.com/people/784/000044652/, twitter.com/rachaellcook, www.allmovie.com/artist/rachael-leigh-cook-p199005, www.rottentomatoes.com/celebrity/ rachael_leigh_cook /, www.instagram.com/rachaelleighcook/, www.behindthevoiceactors.com/Rachael-Leigh-Cook/
PadreThomas H. Cook
Colori preferitiVerde, rosso

Rachael Leigh Cook (nato il 4 ottobre 1979) è un'attrice, modella e produttrice americana. Ha recitato nei film The Baby-Sitters Club (1995), She's All That (1999) e Josie and the Pussycats (2001) e nelle serie televisive Into the West e Perception. È anche la voce dietro vari personaggi in Robot Chicken e Tifa Lockhart nella serie Final Fantasy, a partire dalla versione inglese del film Final Fantasy VII: Advent Children.

Altro su Rachael Leigh Cook Meno di Rachael Leigh Cook

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Daniel GilliesSposatoDicembre 2001Giugno 201917 anni
12Ryan ReynoldsRelazione20012001-
undiciGabriel MannRelazione R 20012001-
10Brandon DavisIncontrare6 maggio 20007 maggio 2000<1 month
9Devon SawaRelazione200020011 anno
8Jacob YoungRelazioneDicembre 1999Febbraio 20003 mesi
7Antonio Sabato Jr.IncontrareSettembre 1999Ottobre 19991 mese
6Rider StrongRelazione R Maggio 1999Agosto 19993 mesi
5Shawn HatosyRelazioneFebbraio 1999Giugno 19993 mesi
4Ryan AlosioRelazioneGiugno 1998Maggio 199911 mesi
3Colin HanksIncontrare19981998-
DueVincent KartheiserRelazione19981998-
1Shane WestRelazioneSettembre 1997Novembre 19992 anni
Daniel Gillies #13

Daniel Gillies

2001-2019

Rachael Leigh Cook e Daniel Gillies separano ...[guarda la coppia] Ryan Reynolds #12

Ryan Reynolds

2001

Ryan Reynolds e Rachael Leigh Cook sono separati ...[guarda la coppia] Gabriel Mann #undiciPettegolezzo

Gabriel Mann

2001

Gabriel Mann e Rachael Leigh Cook sono separati ...[guarda la coppia] Brandon Davis #10

Brandon Davis

2000

Rachael Leigh Cook e Brandon Davis si separano ...[guarda la coppia] Devon Sawa #9

Devon Sawa

2000-2001

Rachael Leigh Cook e Devon Sawa si sono separati i ...[guarda la coppia] Jacob Young #8

Jacob Young

1999-2000

Jacob Young e Rachael Leigh Cook si separarono ...[guarda la coppia] Antonio Sabato Jr. #7

Antonio Sabato Jr.

1999

Rachael Leigh Cook and Antonio Sabato Jr. wer...[guarda la coppia] Rider Strong #6Pettegolezzo

Rider Strong

1999

Rider Strong e Rachael Leigh Cook erano rumo ...[guarda la coppia] Shawn Hatosy #5

Shawn Hatosy

1999

Shawn Hatosy e Rachael Leigh Cook si sono separati ...[guarda la coppia] Ryan Alosio #4

Ryan Alosio

1998 - 1999

Ryan Alosio e Rachael Leigh Cook si sono separati ...[guarda la coppia] Colin Hanks #3

Colin Hanks

1998

Rachael Leigh Cook e Colin Hanks sono separati ...[guarda la coppia] Vincent Kartheiser #Due

Vincent Kartheiser

1998

Vincent Kartheiser e Rachael Leigh Cook sono ...[guarda la coppia] Shane West #1

Shane West

1997 - 1999

Shane West e Rachael Leigh Cook si sono separati i ...[guarda la coppia] #13

Daniel Gillies

2001-2019

Rachael Leigh Cook e Daniel Gillies sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 2001. Dopo un fidanzamento di 8 mesi si sono sposati il ​​14 agosto 2004. 14 anni dopo si sono separati nel giugno 2019.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità cinquanta% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #12

Ryan Reynolds

2001

Ryan Reynolds e Rachael Leigh Cook si sono frequentati nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #undici

Gabriel Mann

2001 (Rumor)

Si dice che Gabriel Mann abbia incontrato Rachael Leigh Cook nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #10

Brandon Davis

2000

Rachael Leigh Cook e Brandon Davis hanno avuto un incontro il 6 maggio 2000.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #9

Devon Sawa

2000-2001

Rachael Leigh Cook e Devon Sawa sono datati dal 2000 al 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #8

Jacob Young

1999-2000

Jacob Young e Rachael Leigh Cook datati da dicembre 1999 a marzo 2000.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #7

Antonio Sabato Jr.

1999

Rachael Leigh Cook e Antonio Sabato Jr. hanno avuto un incontro nel settembre 1999.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #6

Rider Strong

1999 (Rumor)

Si dice che Rider Strong abbia incontrato Rachael Leigh Cook nel maggio 1999.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #5

Shawn Hatosy

1999

Shawn Hatosy e Rachael Leigh Cook hanno frequentato da marzo a giugno 1999.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #4

Ryan Alosio

1998 - 1999

Ryan Alosio e Rachael Leigh Cook datati da giugno 1998 a maggio 1999.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #3

Colin Hanks

1998

Rachael Leigh Cook e Colin Hanks hanno avuto un incontro nel 1998.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #Due

Vincent Kartheiser

1998

Vincent Kartheiser e Rachael Leigh Cook hanno avuto una relazione dal 1998 al 1998.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Shane West

1997 - 1999

Shane West e Rachael Leigh Cook datati da settembre 1997 a novembre 1999.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rachael Leigh Cook41 LibraAttrice
americano
Daniel GilliesQuattro cinque pesceAttore
Neozelandese
Ryan Reynolds44 ScorpioneAttore
canadese
Gabriel Mann49 ToroAttore
americano
Brandon Davis40 SagittarioAttore
americano
Devon Sawa42 VergineAttore
canadese
Jacob Young41 VergineAttore
americano
Antonio Sabato Jr.49 pesceAttore
americano
Rider Strong41 SagittarioAttore
americano
Shawn HatosyQuattro cinque CapricornoAttore
americano
Ryan Alosio48 CapricornoAttore
americano
Colin Hanks43 SagittarioAttore
americano
Vincent Kartheiser42 ToroAttore
americano
Shane West42 GemelliAttore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Cameron Shane West
Charlotte EastonFemmina29 settembre 20137 anni Daniel Gillies
TheodoreMaschio4 aprile 20156 anni Daniel Gillies

Galleria fotografica

Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Prende il caffè a Vancouver Rachael Leigh Cook - Fare commissioni a Vancouver Rachael Leigh Cook - Fare commissioni a Vancouver Rachael Leigh Cook - Fare commissioni a Vancouver

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore, garantito2020Susan WhitakerFilm
Natale Cross Country2020Lina GordonFilm TV
San Valentino in vigna2019Frankie BaldwinFilm TV
Un Natale di Blue Ridge Mountain2019Willow PetersenFilm TV
Frozen in Love2018Mary CampbellFilm TV
Liza on Demand2018Rachael Leigh CookProgramma televisivo
Sogno di una notte di mezza estate2017HermiaFilm
Estate in vigna2017Frankie BaldwinFilm TV
Lui è tutto questo2016Anna SawyerFilm
Autunno in vigna2016Frankie BaldwinFilm TV
Estate d'amore2016Maya sulliwayFilm TV
cielo rosso2014Karen BrooksFilm
Regno spezzato2012MarilynFilm
Percezione2012Kate MorettiProgramma televisivo
Lasciato a morire2012Tammi ChaseFilm TV
Primo bacio con Rachael Leigh Cook e Chad Michael Murray2012SamanthaFilm corto
L'albero genealogico2011Rachel LevyFilm
Vampiro2011Laura KingFilm
Rubare il paradiso2011Amanda CollierFilm TV
Nevermind Nirvana2010ElisabettaFilm TV
Robot Chicken: Star Wars III2010Beru Lars, Moglie di Gary (voce)Film TV
Squadra Unicorno2010Rachel Leigh CookProgramma televisivo
Bob Funk2009Sig.ra ThorneFilm
Cadendo2009Caitlin O 'SheaFilm
The Lodger2009AmandaFilm
Titan Maximum2009Lt. Jodi Yanarella, Sensor TechProgramma televisivo
Robot Chicken: Star Wars Episodio II2008Beru Lars, Moglie di Gary (voce), Sally JohnsonFilm TV
Fairy Tale Police2008Agente DuffyFilm corto
Tutti Hat2007Chrissie NugentFilm
Ambizione bionda2007HaleyFilm
Discesa2007Allison (non accreditato)Film
Nancy Drew2007Jane BrightonFilm
L'ultima stagione2007Polly HudsonFilm
Questioni di vita o di morte2007Emily JenningsFilm corto
Psych2006Abigail lytarProgramma televisivo
Final Fantasy VII: Advent Children2005Tifa Lockhart (versione inglese, voce)Film
Into the West2005Clara WheelerProgramma televisivo
Menti criminali2005MaxineProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005Grace AdamsProgramma televisivo
Robot pollo2005Clarice Starling, Evil-Lyn, Principessa ZeldaProgramma televisivo
Il mio primo matrimonio2004VanessaFilm
Stateside2004Dori LawrenceFilm
Impavido2004Gaia MooreFilm TV
Poeti e Pornostar: Monkey2004Colui che cercaFilm corto
11:142003CheriFilm
Allibratori2003CacciatoreFilm
Bruciato2003ShmallyFilm
Tempo2003Jenny travileFilm
Il grande vuoto2003RuthieFilm
Las Vegas2003Penny PosinProgramma televisivo
29 palme2002La camerieraFilm
Antitrust2001Lisa CalighanFilm
Asciugare2001Christina RobertsonFilm
Josie e le Pussycats2001Josie McCoyFilm
Aggrovigliato2001Jenny KelleyFilm
Texas Rangers2001Caroline DukesFilm
Prendi Carter2000DoreenFilm
sortita2000BethFilm
Lei è tutto quello che1999Laney BoggsFilm
Il calabrone vola comunque1999CassieFilm
La Hi-Line1999Vera JohnsonFilm
Batman Beyond1999ChelseaProgramma televisivo
Tutto quello che voglio fare1998Abigail 'Abby' SawyerFilm
Vivere ad alta voce1998Judith adolescenteFilm
L'uomo nudo1998DoloriFilm
Dawson Creek1998DevonProgramma televisivo
Il diciottesimo angelo1997Lucy StantonFilm
La casa del sì1997Giovane Jackie-OFilm
Paese giustizia1997Emma BakerFilm TV
I difensori: vendetta1997Tracey LaneFilm TV
Vere donne1997Georgia Lawshe - come una giovane ragazzaProgramma televisivo
Padella1997Film corto
CarpoolmillenovecentonovantaseiKaylaFilm
26 Summer StreetmillenovecentonovantaseiLa ragazzaFilm corto
Il club delle baby sitterMillenovecentonovantacinqueMary AnneFilm
Tom e HuckMillenovecentonovantacinqueBecky ThatcherFilm
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueCassie BoussardProgramma televisivo
Film FestivalFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Elijah Wood e Rachael CookElijah Wood
    • Il calabrone vola comunque
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Taylor Thomas e Rachael Leigh CookJonathan Taylor Thomas
    • Tom e Huck
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hartnett e Rachael CookJosh Hartnett
    • Asciugare
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachael Cook e Freddie Prinze JRFreddie Prinze Jr.
    • Lei è tutto quello che
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachael Cook e James RodriguezJames Roday Rodriguez
    • Psych
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachael Cook e Micah GardenerMichea Giardiniere
    • Carpool
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachael Leigh Cook e Hugh DancyHugh Dancy
    • Tempo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Rachael Leigh Cook e Jonathan TuckerJonathan Tucker
    • Stateside
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Phillippe e Rachael CookRyan Phillippe
    • Antitrust
      2001
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Rachael Leigh Cook Meno incontri sullo schermo di Rachael Leigh Cook

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.