Principale Relazioni Rachael Ray

Rachael Ray

Rachael Ray SposatoEtà 52 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

John M. Cusimano e Rachael RayJohn M. Cusimano e Rachael Ray sono sposati da 15 anni dal 24 settembre 2005. visualizzare la relazione

Relazioni

Rachael Ray ha avuto una relazione con Dan Di nicola(1996-1999).

nick rutherford jade catta-preta

Di

Rachael Ray è uno chef americano di 52 anni. Nata Rachael Domenica Ray il 25 agosto 1968 a Glens Falls, New York, è famosa per i pasti di 30 minuti. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Rachael Ray è un membro delle seguenti liste: uomini d'affari americani, nascite nel 1968 e presentatori di talk show televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rachael Ray! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 3 mesi--
Incontri13 anni--
TotaleDue18 anni, 3 mesi10 anni, 7 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoRachael
Secondo nomeDomenica
CognomeRay
Nome completo alla nascitaRachael Domenica Ray
Età52 anni
Compleanno25 agosto 1968
Luogo di nascitaGlens Falls, New York
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLake George High, Lake George, NY 1986
UniversitàPace University
Testo di occupazioneCapo
OccupazioneCapo
Pretesa di famaPasti di 30 minuti
Genere musicalePop
Anni attivi2001-presente
Siti web ufficialiwwwrachaelraymag.com, www.huffingtonpost.com/2009/01/08/viva-daisy-rachael-ray-da”156360.html, gremlindog.com/tag/giada-de-laurentiis/, http://rachaelray.com, Cucina carriera

Rachael Domenica Ray (nata il 25 agosto 1968) è una personalità televisiva americana, imprenditrice, celebrità cuoca e autrice. Conduce il programma quotidiano sindacato di discorsi e stili di vita Rachael Ray e la serie Food Network 30 Minute Meals. Altri programmi al suo attivo includono Tasty Travels di Rachael Ray, $ 40 al giorno, Rachael Ray's Week In A Day e il formato reality mostra Rachael vs. Guy: Celebrity Cook-Off e Rachael Ray's Kids Cook-Off. Ray ha scritto diversi libri di cucina basati sul concetto di 30 Minute Meals e ha lanciato una rivista Every Day with Rachael Ray, nel 2006. I programmi televisivi di Ray hanno vinto tre Daytime Emmy Awards.



Altro su Rachael Ray Meno di Rachael Ray

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJohn M. CusimanoSposato2003presente18 anni
1Dan Di nicolaRelazionemillenovecentonovantasei19993 anni
John M. Cusimano #Due

John M. Cusimano

2003

John M. Cusimano e Rachael Ray sono stati ma ...[guarda la coppia] Dan Di nicola #1

Dan Di nicola

1996 - 1999

Dan Di nicola e Rachael Ray si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] #Due

John M. Cusimano

2003

John M. Cusimano e Rachael Ray sono sposati da 15 anni.

chi sta uscendo con Charlize Theron adesso
Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Dan Di nicola

1996 - 1999

Dan Di nicola e Rachael Ray datati dal 1996 al 1999.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rachael Ray52 VergineCapo
americano
John M. Cusimano53 LeoAttore
americano
Dan Di nicola-

Galleria fotografica

I peggiori cuochi d'America Bobby Parrish The Emoji Movie (2017) The Emoji Movie (2017) Rachael Ray per la rivista Everyday marzo 2015 Rachael Ray per la rivista Everyday marzo 2015 Marilyn Milian al Rachael Ray Show Rachael Ray Rachael Ray Rachael Ray Rachael Ray Rachael Ray e Brooke Shields in 'Rachael Ray Show'

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Crashing2017Rachael RayProgramma televisivo
Il film Emoji2017Spam (voce)Film
Animali.2016MammaProgramma televisivo
Una mamma per amica: un anno nella vita2016Rachael RayProgramma televisivo
Berretto da notte2016Rachael RayProgramma televisivo
Mack & Moxy2015.Ammirevole RachelProgramma televisivo
Giovane e affamato2014Rachael RayProgramma televisivo
The Hungry Games2013RachaelFilm corto
30 Rock2006Rachael RayProgramma televisivo
Sesame Street1969RachaelProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.