Principale Relazioni Raffaella Baracchi

Raffaella Baracchi

Raffaella BaracchiEtà 56 anni Zodiaco Ariete Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Raffaella Baracchi è forse single.

Relazioni

Raffaella Baracchi was previously married to Carmelo Bene(1992-2002)and Domiziano Arcangeli(1988).



Di

Raffaella Baracchi è un'attrice italiana di 56 anni. Nata il 25 marzo 1965 a Torino, Piemonte, Italia, è famosa per Miss Italia 1983 in una carriera che va dal 1986 al 1990. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Raffaella Baracchi è membro delle seguenti liste: nati 1964, modelle italiane e vincitrici di concorsi di bellezza italiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Raffaella Baracchi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue33 anni, 4 mesi21 anni e 9 mesi10 anni, 2 mesi
TotaleDue33 anni, 4 mesi21 anni e 9 mesi10 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoRaffaella
CognomeBaracchi
Età56 anni
Compleanno25 marzo 1965
Luogo di nascitaTorino, Piemonte, Italia
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàitaliano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMiss Italia 1983
Anni attivi1986-1990, 1986-1990

Raffaella Baracchi (nata a Torino, in Italia, il 25 marzo 1964) è un'attrice italiana in pensione e Miss Italia del 1983.

More about Raffaella Baracchi Less about Raffaella Baracchi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCarmelo BeneSposatoGennaio 1992Febbraio 200210 anni
1Domiziano ArcangeliSposato19881988-
Carmelo Bene #Due

Carmelo Bene

1992-2002

Carmelo Bene and Raffaella Baracchi were marr...[guarda la coppia] Domiziano Arcangeli #1

Domiziano Arcangeli

1988

Raffaella Baracchi and Domiziano Arcangeli we...[guarda la coppia] #Due

Carmelo Bene

1992-2002

Carmelo Bene e Raffaella Baracchi sono stati sposati per 10 anni prima che Carmelo Bene morisse, lasciando il suo compagno e 1 figlio.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 26% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Domiziano Arcangeli

1988

Raffaella Baracchi e Domiziano Arcangeli hanno avuto una relazione dal 1988 al 1988.



MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Raffaella Baracchi 56 ArieteAttrice
italiano
Carmelo Bene64 VergineAttore
italiano
Domiziano Arcangeli52 GemelliAttore
italiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SalomeFemmina Carmelo Bene

Galleria fotografica

The Barbarians - Raffaella Baracchi Raffaella Baracchi Raffaella Baracchi Raffaella Baracchi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Manichini House of Flesh2009Il passatoFilm
Donne in armi1990Cora CardinaliFilm TV
Hommelette for Hamlet, di J. Laforgue1990GertrudeFilm TV
Un metro all'alba1990Film
Come stanno bene insieme1989Programma televisivo
Bangkok solo andata1989Film
Un delitto poco comune1988Laura, prostituta di VeneziaFilm
Snack Bar Budapest1988MilenaFilm
Il timone1988Ragazza violentataFilm
I barbari1987CosìFilm
Bellifreschi1987Film
Immagina1987Programma televisivo
Il tenente dei carabinieri1986Ragazza del benzinaioFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Gabby Douglas
Gabby Douglas
28 maggio 2021 ... notizie su Gabby Douglas, pettegolezzi, foto di Gabby Douglas, biografia, lista fidanzati di Gabby Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabby Douglas. Storia degli appuntamenti di Gabby Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabby Douglas.
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Ecco come puoi dire se sei una strega nata
Che tu lo sappia o no, c'è un intero gruppo di persone in sintonia con un'energia universale che il resto del mondo ignora...
J.K. Rowling e Jorge Arantes
J.K. Rowling e Jorge Arantes
28 maggio 2021 ... J.K. Foto, notizie e pettegolezzi di Rowling e Jorge Arantes. Scopri di più su ...
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Destiel vs. Wincest: la storia delle navi più folli di Supernatural
Supernatural è sempre stato uno spettacolo molto consapevole della sua base di fan e delle preferenze di spedizione. In effetti, lo spettacolo ha riferimenti a ...
Annie Lennox
Annie Lennox
28 maggio 2021 ... notizie di Annie Lennox, pettegolezzi, foto di Annie Lennox, biografia, lista dei fidanzati di Annie Lennox 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annie Lennox. Storia degli appuntamenti di Annie Lennox, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Annie Lennox.
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
Helen Ganzarolli e Gugu Liberato
28 maggio 2021 ... Helen Ganzarolli e Gugu Liberato foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Birkan Sokullu
Birkan Sokullu
28 maggio 2021 ... Birkan Sokullu notizie, pettegolezzi, foto di Birkan Sokullu, biografia, lista delle amiche di Birkan Sokullu 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Birkan Sokullu. Birkan Sokullu datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Birkan Sokullu.