Principale Relazioni Raini Rodriguez

Raini Rodriguez

Raini Rodriguez SingleClassifica 3032 -396Età 27 anni Zodiac Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Raini Rodriguez è attualmente single.

Relazioni

Raini Rodriguez ha avuto una relazione con William Brent(2013)e Calum Worthy(2012).



chi sta uscendo con Chloe Grace Moretz

Di

Raini Rodriguez è un'attrice americana di 27 anni. Nata Raini Alena Rodriguez il 1 ° luglio 1993 a Bryan, Texas, USA, è famosa per Austin & Ally in una carriera che abbraccia il 2006-oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Raini Rodriguez è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Calum Worthy in Austin e Ally (2011), Cameron Deane Stewart nel Austin e Ally (2011)e John Paul Green in Austin e Ally (2011).

Raini Rodriguez è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



cris judd e kelly wolfe

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Raini Rodriguez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-
TotaleDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoDisprezzo
Secondo nomeAlena
CognomeRodriguez
Nome completo alla nascitaRaini Alena Rodriguez
Nome alternativoRain, Rai, Chewy
Età27 anni
Compleanno1 luglio 1993
Luogo di nascitaBryan, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '0' (152 cm)
Peso156 libbre (71 kg)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaViso paffuto
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAustin e Ally
Genere musicale (testo)Pop
Anni attivi2006-presente, 2006-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaDisney
Talent Agency (es. Modellazione)Clear Talent Group
Approvazione del marchioClear Talent Group, Summer of Fun Pass della metropolitana di Houston
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)37
Fianchi (pollici)42
Taglia dei vestiti16
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialiwww.twitter.com/Raini_Rodriguez, www.instagram.com/rainydaychatter
PadreRoy Rodriguez
MadreDiane Rodriguez
FratelloRico Rodriguez
AmicoLaura Marano, Ashley Argota, Ross Lynch, Calum Worthy
Programmi TV preferitiAmici (1994-2004)
Cibi preferitiGelato alla fragola
Colori preferitiViola

Raini-Alena Rodriguez (sopportato il 1 luglio 1993) è un'attrice e cantante americana. È conosciuta per i suoi ruoli come Trish nella serie originale di Disney Channel Austin & Ally e Maya Blart nei film Paul Blart: Mall Cop e Paul Blart: Mall Cop 2. Ha interpretato Tess nel film Prom del 2011 e ha vinto la migliore giovane attrice televisiva agli Imagen Awards 2013.

Altro su Raini Rodriguez Meno su Raini Rodriguez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueWilliam BrentRelazioneDicembre 2013Dicembre 2013-
1Calum degnoSconosciuto R 20122012-
William Brent #Due

William Brent

2013

Raini Rodriguez e William Brent sono separati ...[guarda la coppia] Calum degno #1Pettegolezzo

Calum degno

2012

Si diceva che Raini Rodriguez e Calum Worthy ...[guarda la coppia] #Due

William Brent

2013

Raini Rodriguez e William Brent si sono frequentati dal 1 ° al dicembre 2013.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Calum degno

2012 (Rumor)

Si dice che Raini Rodriguez abbia incontrato Calum Worthy nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Raini Rodriguez27 CancroAttrice
americano
William Brent25 LibraAttore
americano
Calum degno30 AcquarioAttore
canadese

Galleria fotografica

Raini Rodriguez Austin e Ally Austin e Ally Austin e Ally Alla ricerca di Dory (2016) Paul Blart: Mall Cop 2 (2015) Paul Blart: Mall Cop 2 (2015) Paul Blart: Mall Cop 2 (2015) Paul Blart: Mall Cop 2 (2015) Paul Blart: Mall Cop 2 (2015) Paul Blart: Mall Cop 2 (2015) Paul Blart: Mall Cop 2 (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Jurassic World: Camp Cretaceous2020Sammy gutierrezProgramma televisivo
Dov'è Wally?2019MariaProgramma televisivo
Knight Squad2018Lo sciamanoProgramma televisivo
Vampirina2017Inquietante CarolineProgramma televisivo
La guardia del leone2016GodereProgramma televisivo
Paul Blart: Mall Cop 22015.Maya BlartFilm
Bunk'd2015.Barb BarcaProgramma televisivo
Mutt & Stuff2015.Groomer notturnoProgramma televisivo
Bob's Broken Sleigh2015.Wupsy (voce)Programma televisivo
Non l'ho fatto2014Trish de la rosaProgramma televisivo
Omoide no Mânî2014Nobuko (versione inglese, voce)Film
Crescere su e giù2014JackieFilm TV
Ragazza in progresso2012TabithaFilm
Ballo studentesco2011Tess torresFilm
Austin e Ally2011Trish de la rosaProgramma televisivo
Jessie2011Trish de la rosaProgramma televisivo
Last Chance Lloyd2011Tess torresFilm corto
Star colpito2010MaggieFilm corto
Babysitter Attenzione2009Seconda sorella di MarcoFilm
Paul Blart: Mall Cop2009mayaFilm
Sono nella band2009Arlene rockProgramma televisivo
Fetta d'acqua2009Maggie BlumsfeldFilm corto
Ragazza paffuta2009Tatiana adolescenteFilm corto
Vero Jackson, VP2008NinaProgramma televisivo
Parker2007Kid su Playround # 1Film corto
Famiglia dell'anno2007MariaProgramma televisivo
Handy Manny2006IsabelProgramma televisivo
La vita da suite di Zack e Cody2005BetsyProgramma televisivo
Huff2004DeniseProgramma televisivo
Riaccendere il NataleCarrieFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Raini Rodriguez e Calum WorthyCalum degno
    • Austin e Ally
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Cameron Deane Stewart
    • Austin e Ally
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Raini Rodriguez e John Paul GreenJohn Paul Green
    • Austin e Ally
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Kym Johnson e David Alan Grier
Kym Johnson e David Alan Grier
28 maggio 2021 ... Kym Johnson e David Alan Grier foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marko Saaresto
Marko Saaresto
28 maggio 2021 ... notizie di Marko Saaresto, gossip, foto di Marko Saaresto, biografia, lista di fidanzate di Marko Saaresto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marko Saaresto. Marko Saaresto storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marko Saaresto.
Ronnie Dapo
Ronnie Dapo
28 maggio 2021... Notizie di Ronnie Dapo, pettegolezzi, foto di Ronnie Dapo, biografia, lista delle fidanzate di Ronnie Dapo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ronnie Dapo. Storia degli appuntamenti di Ronnie Dapo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ronnie Dapo.
I 13 migliori anime come 'Beastars
I 13 migliori anime come 'Beastars'
Beastars si svolge in un mondo in cui animali predatori e prede hanno concordato una vita armoniosa. Ciò significa che mangiare carne è illegale e predatorio...
Matthew Perry
Matthew Perry
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Perry, pettegolezzi, foto di Matthew Perry, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Perry 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Perry. Storia degli appuntamenti con Matthew Perry, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Perry.
Ottfried Fischer
Ottfried Fischer
28 maggio 2021 ... Notizie di Ottfried Fischer, pettegolezzi, foto di Ottfried Fischer, biografia, elenco delle fidanzate di Ottfried Fischer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ottfried Fischer. Storia degli appuntamenti di Ottfried Fischer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ottfried Fischer.
Devrim Yalçin
Devrim Yalçin
28 maggio 2021 ... Devrim Yalçinn notizie, pettegolezzi, foto di Devrim Yalçinn, biografia, lista di fidanzate di Devrim Yalçinn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Devrim Yalçinn. Storia degli appuntamenti con Devrim Yalçinn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Devrim Yalçinn.