Principale Relazioni Randy Orton

Randy Orton

Randy Orton SposatoClassifica 2971 -14Età 41 anni Zodiaco Ariete Relazioni 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Randy Orton e Kimberly KesslerKimberly Kessler e Randy Orton sono sposati da 5 anni dal 14 novembre 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Randy Orton era precedentemente sposato con Samantha Speno(2007 - 2013).

Randy Orton ha avuto una relazione con Jessica Huntington.



madisen hill e nathan kress si sono sposati

Randy Orton ha avuto un incontro con Barbie Blank(2008 - 2009).

Di

Randy Orton è un wrestler americano di 41 anni. Nato Randall Keith Orton il 1 aprile 1980 a Knoxville, Tennessee, Stati Uniti, è famoso per la WWE Superstar. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Randy Orton è un membro delle seguenti liste: rappresentazioni immaginarie della schizofrenia, cristiani americani e nascite del 1980.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Randy Orton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue10 anni8 anni, 7 mesi7 anni, 2 mesi
Incontri1---
Incontrare12 mesi, 2 giorni--
Totale410 anni4 anni, 4 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoRandy
CognomeOrton
Nome completo alla nascitaRandall Keith Orton
Nome alternativoL'assassino della leggenda, l'assassino dei sogni, l'uomo del destino, la vipera, il predatore dell'apice, Randy Orton
Età41 anni
Compleanno1 aprile 1980
Luogo di nascitaKnoxville, Tennessee, Stati Uniti
Altezza6' 5' (196 cm)
Peso235 libbre (107 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi azzurri
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHazelwood Central High School, Florissant, Missouri, Stati Uniti (1998)
Testo di occupazioneWrestler professionista e attore
OccupazioneLotta
Pretesa di famaSuperstar della WWE
Siti Ufficialirandy-orton.com, www.wwe.com/superstars/randyorton, twitter.com/RandyOrton, www.instagram.com/randyorton/?hl=en, www.facebook.com/RandyOrton?fref=ts
PadreBob Orton Jr (lottatore professionista) (venerdì 10 novembre 1950-oggi)
MadreElaine Orton
FratelloNathan
SorellaRebecca
Membro della famigliaBob Orton Sr. (nonno) (domenica 21 luglio 1929-domenica 16 luglio 2006) (76 anni) (lottatore professionista), Barry Orton (zio), Alanna Marie Orton (figlia), Samantha Speno (ex moglie)
amicoJohn Cena, Barbie Blank, Eve Torres, Layla El, Amy Dumas, Paul Lloyd Jr., Adam Copeland, Elizabeth Carolan, Paul Levesque
Band preferiteBurn in My Light (Mercy Drive), Line in the Sand (Motörhead), Voices (Rev Theory)

Randal Keith Orton (nato il 1 aprile 1980) è un wrestler e attore professionista americano. Considerato uno dei più grandi wrestler professionisti di tutti i tempi, è attualmente sotto contratto con la WWE, dove si esibisce nel marchio Raw.

Maggiori informazioni su Randy Orton Meno su Randy Orton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Kimberly KesslerSposatofebbraio 2014presente7 anni
3Barbie VuotaIncontraredicembre 2008febbraio 2009Due mesi
DueSamantha SpenoSposato2003201310 anni
1Jessica HuntingtonSconosciuto R -
Kimberly Kessler #4

Kimberly Kessler

2014

Kimberly Kessler e Randy Orton sono stati ma...[vedi coppia] Barbie Vuota #3

Barbie Vuota

2008 - 2009

Barbie Blank e Randy Orton si sono separati a febbraio...[vedi coppia] Samantha Speno #Due

Samantha Speno

2003 - 2013

Samantha Speno e Randy Orton hanno divorziato...[vedi coppia] Jessica Huntington #1Pettegolezzo

Jessica Huntington

Jessica Huntington e Randy Orton erano voci...[vedi coppia] #4

Kimberly Kessler

2014

Kimberly Kessler e Randy Orton sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nel marzo 2014. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​14 novembre 2015.



Relazione 7 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Barbie Vuota

2008 - 2009

Barbie Blank e Randy Orton si sono incontrati nel dicembre 2008.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #Due

Samantha Speno

2003 - 2013

Samantha Speno e Randy Orton sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 2003. Dopo un anno di fidanzamento si sono sposati il ​​21 settembre 2007. 5 anni dopo si sono separati nel 2012 e hanno divorziato nel luglio 2013.

chi fa data ian somerhalder
Relazione 10 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 41% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Jessica Huntington

(Pettegolezzo)

Si dice che Jessica Huntington abbia fatto amicizia con Randy Orton.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Randy Orton41 ArieteLotta
americano
Kimberly Kessler-
americano
Barbie Vuota3. 4 CapricornoLotta
americano
Samantha Speno39 Capricorno
americano
Jessica Huntington43 VergineModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Alanna MarieFemmina12 luglio 200812 anni Samantha Speno
Brooklyn Rose OrtonFemmina22 novembre 20164 anni Kimberly Kessler

Galleria fotografica

Randy Orton Randy Orton Randy Orton e Kimberly Kessler Randy Orton e Kimberly Kessler Randy Orton e Kimberly Kessler Randy Orton Randy Orton Randy Orton Randy Orton Randy Orton Randy Orton Randy Orton

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
WWE: SummerSlam2020Randy OrtonProgramma televisivo
WWE Survivor Series2020Randy OrtonProgramma televisivo
terra del cambiamento2019MartinFilm
WrestleMania 352019Randy OrtonProgramma televisivo
Wrestlemania2019Randy OrtonProgramma televisivo
WWE: SummerSlam2019Randy OrtonProgramma televisivo
WWE Survivor Series2019Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania2018Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania2017.Randy OrtonProgramma televisivo
tiratore2016James RichardsProgramma televisivo
Conto alla rovescia2016Randy Orton (non accreditato)Film
WWE: Story Time2016Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania2015.Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania XXX2014Randy Ortonfilm per la TV
12 round 2: ricaricato2013Nick MalloyFilm
WrestleMania 292013Randy Ortonfilm per la TV
SummerSlam2013Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania XXVIII2012Randy Ortonfilm per la TV
Slam del sabato mattina della WWE2012Randy OrtonProgramma televisivo
Questo è ciò che sono2011Ed FreelFilm
Soldi in banca della WWE2011Randy OrtonProgramma televisivo
Tempo di scontro2011Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania XXVI2010Randy OrtonProgramma televisivo
Il 25° anniversario di WrestleMania2009Randy Ortonfilm per la TV
Superstar della WWE2009Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania XXIV2008Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania 232007Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania 222006Randy Ortonfilm per la TV
ECW su Syfy2006Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania 212005Randy OrtonProgramma televisivo
WrestleMania XX2004Randy OrtonProgramma televisivo
WWE Tributo alle truppe2003Randy OrtonProgramma televisivo
Velocità della WWE2002Randy OrtonProgramma televisivo
Riservato WWE2002Randy OrtonProgramma televisivo
WWE: Byte questo!2001Randy OrtonProgramma televisivo
TV wrestling della valle dell'Ohio2001Randy OrtonProgramma televisivo
Smackdown della WWE!1999Bar Patron, Randy OrtonProgramma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998Randy OrtonProgramma televisivo
WWE Raw1993Randy OrtonProgramma televisivo
WWE PPV sulla rete WWE1985Randy OrtonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.