Principale Relazioni Randy Travis

Randy Travis

Randy Travis SposatoZodiaco di 62 anni Toro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Randy Travis e Mary Davis TravisMary Davis Travis e Randy Travis sono sposati da 6 anni dal 21 marzo 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Randy Travis era stato precedentemente sposato con Elizabeth Hatcher-Travis(1991-2010).

Randy Travis ha avuto una relazione con Mary Beougher(2010-2011).



Di

Randy Travis è un musicista country americano di 62 anni. Nato Randy Bruce Traywick il 4 maggio 1959 a Marshville, North Carolina, USA, è famoso per Three Wooden Crosses in una carriera che va dal 1978 al 2013. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Randy Travis ha avuto un incontro sullo schermo con Connie Sellecca in Una vacanza da ricordare (Millenovecentonovantacinque).

Randy Travis è un membro delle seguenti liste: vincitori del Grammy Award, artisti della Warner Records e nati nel 1959.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Randy Travis! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue28 anni e 9 mesi18 anni, 6 mesi8 anni, 4 mesi
Incontri11 anno--
Totale328 anni e 9 mesi12 anni, 8 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoRandy
Secondo nomeBruce
CognomeTravis (Traywick)
Nome completo alla nascitaRandy Bruce Traywick
Nome alternativoRandy Bruce Traywick, Randy Traywick, Randy Travis
Età62 anni
Compleanno4 maggio 1959
Luogo di nascitaMarshville, North Carolina, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante country, attore
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaTre croci di legno
Genere musicale (testo)Paese, Gospel, Paese neotradizionalista, Paese cristiano
Genere musicalePaese, religioso
Anni attivi1978-presente, 1978-2013
Stile musicalePaese contemporaneo, Nuovo tradizionalista, Paese tradizionale, Paese neo-tradizionalista, Gospel, Paese progressista, Paese Gospel, Religioso
Mood musicaleSeria, Amabile / Di buon carattere, Gentile, Intimo, Organico, Fiducioso, Sentimentale, Riverente, Elegante, Terroso, Rilassato / Suadente, Commovente, Agrodolce, Spirituale, Malinconico, Lamentoso
StrumentoVoce, chitarra
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaPaula, Warner Bros. Nashville, DreamWorks Nashville, Word / Warner / Curb, Music Valley
Atti associatiAlan Jackson, Paul Overstreet, Josh Turner, Dolly Parton, Carrie Underwood, Matt Kennon, Kenny Chesney
Siti web ufficialiwww.randytravis.com, http://randy-travis.com, http://www.randytravis.com
PadreHarold Traywick
MadreBobbie Tucker
FratelloRicky Traywick

Randy Bruce Traywick (nato il 4 maggio 1959), conosciuto professionalmente come Randy Travis, è un cantante, compositore, chitarrista e attore di musica country e gospel americana.

Altro su Randy Travis Meno di Randy Travis

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Mary Davis TravisSposato2013presente8 anni
DueMary BeougherRelazione201020111 anno
1Elizabeth Hatcher-TravisSposato1982Ottobre 201028 anni
Mary Davis Travis #3

Mary Davis Travis

2013

Mary Davis Travis e Randy Travis sono stati ...[guarda la coppia] Mary Beougher #Due

Mary Beougher

2010-2011

Mary Beougher e Randy Travis si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Elizabeth Hatcher-Travis #1

Elizabeth Hatcher-Travis

1982-2010

Randy Travis ed Elizabeth Hatcher-Travis che ...[guarda la coppia] #3

Mary Davis Travis

2013

Mary Davis Travis e Randy Travis sono sposati da 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2013. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​21 marzo 2015.



Rapporto 8 anni visualizzare la relazione #Due

Mary Beougher

2010-2011

Mary Beougher e Randy Travis sono usciti dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #1

Elizabeth Hatcher-Travis

1982-2010

Randy Travis ed Elizabeth Hatcher-Travis sono stati sposati per 19 anni. Si sono frequentati per 9 anni dopo essersi incontrati nel 1982 e si sono sposati il ​​31 maggio 1991. 19 anni dopo hanno divorziato il 29 ottobre 2010.

Relazione 28 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità undici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Randy Travis62 ToroMusicista country
americano
Mary Davis Travis-
americano
Mary Beougher-
Elizabeth Hatcher-Travis80 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

Matlock Matlock Randy Travis e Mary Davis Travis Randy Travis e Mary Davis Travis Randy Travis e Mary Davis Travis Randy Travis e Mary Davis Travis Mick Jagger e Randy Travis Randy Travis e Mary Beougher Randy Travis Randy Travis Randy Travis Randy Travis

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ancora il re2016SceriffoProgramma televisivo
Il virtuoso2014Roy TaggertFilm
Babbo Natale2013Signor GreenhallFilm TV
Il prezzo2013Roy TaggertFilm corto
Conto alla rovescia di Gerusalemme2011Jack ThompsonFilm
Tesoro Nazionale: Libro dei Segreti2007Celebrity Music StarFilm
La scommessa2007Michael SteeleFilm
La Visitazione2006Kyle ShermanFilm
Il lungo viaggio verso casa2003Jack Cole, Jack FowlerFilm
Applejack2003Narratore (voce)Film corto
Texas Rangers2001Frank BonesFilm
Click, Clack, Moo: Cows That Type2001Narratore (voce)Film corto
Il Cactus Kid2000Pecos JimFilm
Il ragazzo da un milione di dollari2000Uomo d'affariFilm
La prova del vecchio tamburo2000Charlie Burden Jr. - vecchioFilm TV
Ti saluto2000John ClaiborneFilm
Baby Geniuses1999Tecnico della sala di controlloFilm
Il White River Kid1999Lo sceriffo BeckerFilm
I ragazzi saranno ragazzi1999Lloyd ClauswellFilm TV
Cane nero1998ConteFilm
Il tiratore1997Kyle TapertFilm
Fuoco in basso1997Ken AdamsFilm
T.N.T.1997JimFilm
The Rainmaker1997Billy PorterFilm
Carri d'acciaio1997Rev. Wally JonesFilm TV
Edie & PenmillenovecentonovantaseiPony CobbFilm
Indizi blumillenovecentonovantaseiCalzascarpeProgramma televisivo
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiRandy TravisProgramma televisivo
Frank e JesseMillenovecentonovantacinqueCole YoungerFilm
Una vacanza da ricordareMillenovecentonovantacinqueClay TraynorFilm TV
A rischio1994EllisonFilm
Dead Man's Revenge1994U. S. MarshalFilm TV
Texas1994Cap. Sam GarnerFilm TV
Hey Arnold!1994Mr. Hyunh (voce che canta), Travis RandallProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Jed Winslow, Wayne, Wayne MachulisProgramma televisivo
Fuorilegge: The Legend of O.B. Taggart1994Phoenix TaggartFilm
Avvolgere il filo1993Randy TravisFilm TV
Frasier1993SteveProgramma televisivo
Young Guns1988Gatling Gun Operator (non accreditato)Film
Matlock1986Billy WheelerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Connie Sellecca e Randy TravisConnie Sellecca
    • Una vacanza da ricordare
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leontine Slaats
Leontine Slaats
28 maggio 2021 ... Leontine Slaats notizie, pettegolezzi, foto di Leontine Slaats, biografia, lista fidanzati di Leontine Slaats 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Leontine Slaats. Storia degli appuntamenti di Leontine Slaats, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leontine Slaats.
Peter Riegert
Peter Riegert
28 maggio 2021 ... notizie di Peter Riegert, pettegolezzi, foto di Peter Riegert, biografia, lista delle amiche di Peter Riegert 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Peter Riegert. Storia degli appuntamenti con Peter Riegert, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Peter Riegert.
Hedy Lamarr e Gene Markey
Hedy Lamarr e Gene Markey
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Hedy Lamarr e Gene Markey. Scopri di più su ...
Jordan Henderson e Rebecca Burnett (I)
Jordan Henderson e Rebecca Burnett (I)
28 maggio 2021 ... Jordan Henderson e Rebecca Burnett (I) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Charles Kuralt
Charles Kuralt
28 maggio 2021 ... notizie su Charles Kuralt, pettegolezzi, foto di Charles Kuralt, biografia, elenco fidanzate di Charles Kuralt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Charles Kuralt. Storia degli appuntamenti di Charles Kuralt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Charles Kuralt.
Joanna Brodzik
Joanna Brodzik
28 maggio 2021 ... Joanna Brodzik notizie, pettegolezzi, foto di Joanna Brodzik, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Brodzik 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Brodzik. Storia degli appuntamenti di Joanna Brodzik, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Brodzik.
Lauren Ridealgh
Lauren Ridealgh
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Ridealgh, pettegolezzi, foto di Lauren Ridealgh, biografia, lista fidanzati di Lauren Ridealgh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Ridealgh. Storia degli appuntamenti con Lauren Ridealgh, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Ridealgh.