Principale Relazioni Rashida Jones

Rashida Jones

Rashida Jones Lungo termineGrado 315 9Età 45 anni Zodiac pesce Rapporti 11 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rashida Jones ed Ezra KoenigEzra Koenig sta uscendo con Rashida Jones visualizzare la relazione

Relazioni

Rashida Jones è stata fidanzata con Mark Ronson(2003-2004).

chi sta uscendo con Anthony Bourdain

Rashida Jones ha avuto una relazione con Ezra Koenig(2016), Colin Jost(2013-2016), Jon Favreau(2009-2010), Charlie Hunnam(2006), Seth Meyers(2005), John Krasinski(2005-2006), Tobey Maguire(1997-2000)e Jeremy Renner.



Rashida Jones ha avuto un incontro con Garrett Hedlund(2011).

Si dice che Rashida Jones abbia avuto rapporti con Drake(2012).

Di

Rashida Jones è un'attrice americana di 45 anni. Nata Rashida Leah Jones il 25 febbraio 1976 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Ann Perkins in Parks and Recreation. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Rashida Jones è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Andy Samberg in Celeste e Jesse Forever (2012), Chris Pratt in Parchi e Divertimento (2009), Paul Rudd in Ti amo uomo (2009), Chris Messina in Celeste e Jesse Forever (2012)e John Krasinski in L'ufficio (2005).

Rashida Jones è un membro dei seguenti elenchi: The Office (serie TV americana), attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rashida Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato12 anni--
Incontri85 anni, 4 mesi1 anno, 7 mesi5 mesi, 3 giorni
Incontrare1---
Dicono12 mesi, 1 giorno--
Totaleundici5 anni, 4 mesi1 anno, 4 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRashida
Secondo nomeLeah
CognomeJones
Nome completo alla nascitaRashida Leah Jones
Nome alternativoRash, Rashi, Rashida Jones, Rashida Leah Jones
Età45 anni
Compleanno25 febbraio 1976
Luogo di nascitaLos Angeles, California, Stati Uniti
Altezza5 '3½' (161 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBuckley School di Sherman Oaks, California
UniversitàHarvard University for Religion and Philosophy (1997)
Testo di occupazioneAttrice, autrice di fumetti, produttrice, sceneggiatrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAnn Perkins in Parks and Recreation
Anni attivi1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency
Approvazione del marchioSpot televisivi: negozi di abbigliamento Gap (1999)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/355/000110025/, twitter.com/iamrashidajones, www.rashidajonesweb.com/
PadreQuincy Jones
MadrePeggy Lipton
SorellaKidada Jones
AmicoAndy Samberg, Max Minghella, Chris Pratt, Paul Rudd, Jason Segel, Rafi Gavron

Rashida Leah Jones (; nato il 25 febbraio 1976) è un'attrice, regista, scrittrice e produttrice americana. Jones è apparso come Louisa Fenn nella serie drammatica della Fox Boston Public (2000-2002), come Karen Filippelli nella serie comica della NBC The Office (2005-2013) e come Ann Perkins nella serie comica della NBC Parks and Recreation (2009-2015 ). Dal 2016 al 2019, Jones ha interpretato il ruolo principale nella serie comica di TBS Angie Tribeca e nel 2020 Jones ha interpretato il ruolo di Joya Barris nella serie Netflix #blackAF.

Altro su Rashida Jones Meno di Rashida Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciEzra KoenigRelazione2016presente5 anni
10Colin JostRelazioneSettembre 201320162 anni
9DrakeIncontrare R Febbraio 2012Maggio 2012Due mesi
8Garrett HedlundIncontrareGennaio 2011Gennaio 2011-
7Jon favreauRelazioneLuglio 200920106 mesi
6Charlie HunnamRelazioneGiugno 2006Novembre 20065 mesi
5Seth MeyersRelazioneFebbraio 2005Ottobre 20058 mesi
4John KrasinskiRelazione200520061 anno
3Mark RonsonRelazione200220042 anni
DueTobey MaguireRelazione199720003 anni
1Jeremy RennerSconosciuto -
Ezra Koenig #undici

Ezra Koenig

2016

Ezra Koenig sta uscendo con Rashida Jones ...[guarda la coppia] Colin Jost #10

Colin Jost

2013-2016

Colin Jost e Rashida Jones si separarono nel 201 ...[guarda la coppia] Drake #9Pettegolezzo

Drake

2012

Si diceva che Drake e Rashida Jones fossero ...[guarda la coppia] Garrett Hedlund #8

Garrett Hedlund

2011

Garrett Hedlund e Rashida Jones sono separati ...[guarda la coppia] Jon favreau #7

Jon favreau

2009-2010

Jon Favreau e Rashida Jones si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Charlie Hunnam #6

Charlie Hunnam

2006

Rashida Jones e Charlie Hunnam si sono separati in ...[guarda la coppia] Seth Meyers #5

Seth Meyers

2005

Seth Meyers e Rashida Jones si separarono in 20 ...[guarda la coppia] John Krasinski #4

John Krasinski

2005-2006

John Krasinski e Rashida Jones si sono separati in ...[guarda la coppia] Mark Ronson #3

Mark Ronson

2002-2004

Mark Ronson e Rashida Jones si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Tobey Maguire #Due

Tobey Maguire

1997-2000

Rashida Jones e Tobey Maguire si sono separati in ...[guarda la coppia] Jeremy Renner #1

Jeremy Renner

Jeremy Renner e Rashida Jones erano in una relazione ...[guarda la coppia] #undici

Ezra Koenig

2016

Ezra Koenig e Rashida Jones si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza19%Età69%'> Compatibilità 62% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #10

Colin Jost

2013-2016

Colin Jost e Rashida Jones sono usciti dal settembre 2013 al 2016.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #9

Drake

2012 (Rumor)

Si dice che Drake abbia incontrato Rashida Jones nel marzo 2012.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #8

Garrett Hedlund

2011

Garrett Hedlund e Rashida Jones hanno avuto un incontro nel gennaio 2011.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #7

Jon favreau

2009-2010

Jon Favreau e Rashida Jones sono usciti dal luglio 2009 al 2010.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #6

Charlie Hunnam

2006

Rashida Jones e Charlie Hunnam si sono frequentati da giugno a novembre 2006.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #5

Seth Meyers

2005

Seth Meyers e Rashida Jones si sono frequentati dal 2004 all'ottobre 2005.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #4

John Krasinski

2005-2006

John Krasinski e Rashida Jones si sono frequentati dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #3

Mark Ronson

2002-2004

Mark Ronson e Rashida Jones sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 2002. Si sono fidanzati nel marzo 2003 ma successivamente si sono separati nel 2004.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #Due

Tobey Maguire

1997-2000

Rashida Jones e Tobey Maguire si sono frequentati dal 1997 al 2000.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Jeremy Renner

Jeremy Renner e Rashida Jones hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rashida JonesQuattro cinque pesceAttrice
americano
Ezra Koenig37 ArieteMusicista
americano
Colin Jost38 Cancroscrittore
americano
Drake3. 4 ScorpioneCantante rap
canadese
Garrett Hedlund36 VergineAttore
americano
Jon favreau39 Gemelliscrittore
americano
Charlie Hunnam41 ArieteAttore
Britannico
Seth Meyers47 CapricornoAttore
americano
John Krasinski41 LibraAttore
americano
Mark RonsonQuattro cinque VergineDisc Jockey
inglese
Tobey MaguireQuattro cinque CancroAttore
americano
Jeremy Rennercinquanta CapricornoAttore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Isaiah JonesMaschio22 agosto 20182 anni Ezra Koenig

Galleria fotografica

Kidada Jones The Awesomes - Rashida Jones The Awesomes - Rashida Jones The Awesomes - Rashida Jones Rashida Jones - InStyle Espana Magazine (gennaio 2020) Rashida Jones - Premiere di 'Klaus' a Los Angeles Rashida Jones - Premiere di 'Klaus' a Los Angeles Rashida Jones - Premiere di 'Klaus' a Los Angeles Rashida Jones - Premiere di 'Klaus' a Los Angeles Rashida Jones - Premiere di 'Klaus' a Los Angeles Rashida Jones - Premiere di 'Klaus' a Los Angeles Rashida Jones - Premiere di 'Klaus' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Duncanville2020MiaProgramma televisivo
Con ghiaccio2020LauraFilm
#BlackAF2020Jewel BarrisProgramma televisivo
Spie sotto mentite spoglie2019Marcy (voce)Film
Klaus2019Alva (voce)Film
Il suono del silenzio2019Ellen ChasenFilm
Tra due felci: il film2019Rashida JonesFilm
Il Grinch2018Donna Who (voce)Film
Etichetta2018Cheryl DeakinsFilm
Zoe2018EmmaFilm
Zanna Bianca2018Maggie Scott (voce)Film
Non tornare dalla luna2017Eva SmalleyFilm
Neo Yokio2017Annunciatore femminile, Robot della metropolitanaProgramma televisivo
Angie Tribeca2016Angie TribecaProgramma televisivo
Zoolander: Super Model2016D'Jangelo (voce)Film TV
Alla rovescia2015Cool Girl's Emotions (voice)Film
Questioni di cuore2015Film
Un Natale molto Murray2015La sposaProgramma televisivo
Furia cubana2014JuliaFilm
Dalla A alla Z2014WhalenProgramma televisivo
Nerastro2014Santa MonicaProgramma televisivo
Decodifica di Annie Parker2013KimFilm
Kroll Show2013Vari personaggiProgramma televisivo
The Awesomes2013HotwireProgramma televisivo
Celeste e Jesse Forever2012AzzurroFilm
Key e Peele2012La moglie di ColinProgramma televisivo
Il grande anno2011EllieFilm
I Muppets2011Dirigente CDEFilm
Il nostro fratello idiota2011CindyFilm
Scopamici2011Maddison (non accreditato)Film
Wilfred2011LisaProgramma televisivo
Portlandia2011AmandaProgramma televisivo
Combatti per il tuo diritto rivisitato2011Abito gonnaFilm corto
Terapia Web2011Hayley Feldman-TateProgramma televisivo
Scappatoia2010DebbieFilm
Il social network2010Marylin DelpyFilm
Vampato2010Receptionist dispensarioProgramma televisivo
Monogamia2010NotteFilm
Brevi interviste con uomini orribili2009HannahFilm
Ti amo uomo2009Riso ZooeyFilm
Lo spettacolo di Cleveland2009MargheritaProgramma televisivo
Parchi e Divertimento2009Ann PerkinsProgramma televisivo
La vita in volo2008NinaFilm
Unhitched2008KateProgramma televisivo
Terapia Web2008Hayley Feldman-TateProgramma televisivo
Prop 8: The Musical2008Ragazze spaventose della scuola cattolica dall'infernoFilm corto
I dieci2007Hostess Rebecca FornierFilm
Wainy Days2007Wainette DavidsProgramma televisivo
I nostri anni Trenta2006LizProgramma televisivo
Untitled Paul Reiser Project2006Angela JeterProgramma televisivo
Ricercato2005Detective Carla MercedProgramma televisivo
Robot pollo2005Casper, Little Orphan Annie, MollyProgramma televisivo
Stella2005KarenProgramma televisivo
L'ufficio2005Karen FilippelliProgramma televisivo
Piccolo libro nero2004Dott.ssa Rachel KeyesFilm
NYLON2004Edie MillerProgramma televisivo
Morte di una dinastia2003Layna HudsonFilm
Lo spettacolo di Chappelle2003Pam, Woman in 'Love Contract'Programma televisivo
Frontale completo2002Film
Ora sapete2002KerryFilm
Assistenza stradale2001LucyFilm corto
A est di A2000EmilyFilm
Se questi muri potessero parlare 22000Femminista (segmento '1972')Film TV
Boston Public2000Louisa FennProgramma televisivo
Maniaci e disadattati1999Karen ScarfolliProgramma televisivo
Mito America1998Film
L'ultimo don1997JohannaProgramma televisivo
I Simpson1989PortiaProgramma televisivo
Saturday Night Live1975KarenProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Andy Samberg e Rashida JonesAndy Samberg
    • Celeste e Jesse Forever
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Pratt e Rashida JonesChris Pratt
    • Parchi e Divertimento
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Rudd e Rashida JonesPaul Rudd
    • Ti amo uomo
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Messina
    • Celeste e Jesse Forever
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Rashida Jones e John KrasinskiJohn Krasinski
    • L'ufficio
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Rashida Jones e Rob LoweRob Lowe
    • Parchi e Divertimento
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...