Principale Relazioni Ray Liotta

Ray Liotta

Ray Liotta ImpegnatoClassifica 5761 0Età 66 anni Zodiac Sagittario Rapporti 10 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ray Liotta e Jacy NittoloJacy Nittolo e Ray Liotta si sono fidanzati il ​​30 dicembre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Ray Liotta era precedentemente sposato con Michelle Grace(1997-2004).

Ray Liotta ha avuto una relazione con Catherine Hickland(2007-2011), Jill Marie Jones(2006), Donna Puzio(2003-2004), Sherrie Rose(1991-1992), Michelle Johnson(1991), Heidi Von Beltz(1981-1982), Susan Keith(1980)e Vicky Dawson.



Di

Ray Liotta è un attore americano di 66 anni. Nato Raymond Allen Liotta il 18 dicembre 1954 a Newark, New Jersey, è famoso per Henry Hill In Goodfellas (1990). Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Ray Liotta è stato in 7 matchup sullo schermo, tra cui Ashley Judd Attraversando (2009), Jamie Lee Curtis in Dominick ed Eugene (1988), Linda Fiorentino in Indimenticabile (millenovecentonovantasei), Debi Mazar in Bravi ragazzi (1990)e Lorraine Bracco in Bravi ragazzi (1990).

Ray Liotta è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori del New Jersey e attori cinematografici americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ray Liotta! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 11 mesi--
Impegnato1---
Incontri84 anni, 3 mesi10 mesi, 19 giorni4 mesi
Totale106 anni, 11 mesi1 anno, 4 mesi4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoRaymon
Secondo nomeTutti
CognomeLiotta
Nome completo alla nascitaRaymond Allen Liotta
Età66 anni
Compleanno18 dicembre 1954
Luogo di nascitaNewark, New Jersey
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi blu penetranti.
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreUnion High School, Union Township, New Jersey, Stati Uniti (1973)
UniversitàBelle Arti, Università di Miami, Coral Gables, Florida, Stati Uniti (1978)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHenry Hill In Goodfellas (1990)
Anni attivi1978-presente
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.rayliotta.net, www.rottentomatoes.com/celebrity/ray_liotta/, www.allmovie.com/artist/ray-liotta-p42611, www.instagram.com/rayliotta/?hl=en, twitter.com/rayliotta? lang = en, www.facebook.com/RayLiotta/
Membro della famigliaKarsen Liotta (figlia)
Luoghi preferitiNew York, New Jersey, Miami, Los Angeles, San Francisco, Las Vegas
Colori preferitiNero, rosso, grigio, blu, verde, bianco, marrone

Raymond Allen Liotta (nato il 18 dicembre 1954) è un attore e produttore americano. È meglio conosciuto per aver interpretato Henry Hill in Goodfellas (1990). I suoi altri ruoli includono Ray Sinclair in Something Wild (1986), per il quale ha ricevuto una nomination ai Golden Globe, così come Shoeless Joe Jackson in Field of Dreams (1989), Officer Pete Davis in Unlawful Entry (1992), Officer Gary Figgis in Cop Land (1997), Paul Krendler in Hannibal (2001), Fred Jung in Blow (2001), la voce di Tommy Vercetti nel videogioco Grand Theft Auto: Vice City (2002), Chief Gus Monroe in John Q (2002) , Samuel Rhodes in Identity (2003), lui stesso in Bee Movie (2007), Detective Harrison in Observe and Report (2009), Markie Trattman in Killing Them Softly (2012), Peter Deluca in The Place Beyond the Pines (2012) e Il tenente Matt Wozniak nella serie drammatica Shades of Blue (2016-2018).

Altro su Ray Liotta Meno di Ray Liotta

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Catherine HicklandRelazione2007Aprile 20114 anni
9Jill Marie JonesRelazioneGiugno 2006Dicembre 20066 mesi
8Donna PuzioRelazioneOttobre 2003Maggio 20047 mesi
7Michelle GraceSposatoFebbraio 199720046 anni
6Sherrie RoseRelazioneOttobre 1991Febbraio 19924 mesi
5Michelle JohnsonRelazioneFebbraio 1991Giugno 19914 mesi
4Heidi Von BeltzRelazionediciannove ottantuno19821 anno
3Susan KeithRelazione19801980-
DueVicky DawsonRelazione -
1Jacy NittoloRelazione presente-
Catherine Hickland #10

Catherine Hickland

2007-2011

Ray Liotta e Catherine Hickland si sono separati i ...[guarda la coppia] Jill Marie Jones #9

Jill Marie Jones

2006

Jill Marie Jones e Ray Liotta si sono separati in ...[guarda la coppia] Donna Puzio #8

Donna Puzio

2003-2004

Donna Puzio e Ray Liotta si separano ...[guarda la coppia] Michelle Grace #7

Michelle Grace

1997-2004

Ray Liotta e Michelle Grace erano divorziati i ...[guarda la coppia] Sherrie Rose #6

Sherrie Rose

1991-1992

Sherrie Rose e Ray Liotta si separarono nel 1992 ...[guarda la coppia] Michelle Johnson #5

Michelle Johnson

1991

Michelle Johnson e Ray Liotta sono separati ...[guarda la coppia] Heidi Von Beltz #4

Heidi Von Beltz

1981 - 1982

Ray Liotta e Heidi Von Beltz sono separati ...[guarda la coppia] Susan Keith #3

Susan Keith

1980

Susan Keith e Ray Liotta sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Vicky Dawson

Vicky Dawson e Ray Liotta erano in una relazione ...[guarda la coppia] Jacy Nittolo #1

Jacy Nittolo

Jacy Nittolo e Ray Liotta si sono fidanzati il ​​30 ...[guarda la coppia] #10

Catherine Hickland

2007-2011

Ray Liotta e Catherine Hickland sono usciti dal 2007 all'aprile 2011.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #9

Jill Marie Jones

2006

Jill Marie Jones e Ray Liotta si sono frequentati da giugno a dicembre 2006.

doris day burt reynolds relazione
Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #8

Donna Puzio

2003-2004

Donna Puzio e Ray Liotta hanno avuto una relazione dall'ottobre 2003 al maggio 2004.

Relazione 7 mesi visualizzare la relazione #7

Michelle Grace

1997-2004

Ray Liotta e Michelle Grace sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 mese dopo essersi incontrati nel febbraio 1997 e si sono sposati il ​​15 febbraio 1997. 6 anni dopo hanno divorziato nell'aprile 2004.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 41% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Sherrie Rose

1991-1992

Sherrie Rose e Ray Liotta si sono frequentati dal 1992 al febbraio 1992.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #5

Michelle Johnson

1991

Michelle Johnson e Ray Liotta hanno avuto una relazione dal febbraio 1991 al giugno 1991.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Heidi Von Beltz

1981 - 1982

Ray Liotta e Heidi Von Beltz hanno avuto una relazione dal 1981 al 1982.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #3

Susan Keith

1980

Susan Keith e Ray Liotta si sono frequentati nel 1980.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #Due

Vicky Dawson

Vicky Dawson e Ray Liotta avevano una relazione.

visualizzare la relazione #1

Jacy Nittolo

Jacy Nittolo e Ray Liotta sono fidanzati da 3 mesi da quando si sono fidanzati il ​​30 dicembre 2020.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ray Liotta66 SagittarioAttore
americano
Catherine Hickland65 AcquarioAttrice
americano
Jill Marie Jones46 CapricornoAttrice
americano
Donna Puzio-
Michelle Grace52 SagittarioAttrice
americano
Sherrie Rose54 CancroAttrice
americano
Michelle Johnson55 VergineAttrice
americano
Heidi Von Beltz60 Librascrittore
americano
Susan Keith61 LibraAttrice
americano
Vicky Dawson- Attrice
Jacy Nittolo-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KarsenFemmina Michelle Grace

Galleria fotografica

Storia del matrimonio (2019) Storia del matrimonio (2019) Storia del matrimonio (2019) Ray Liotta Annibale - Ray Liotta Annibale - Ray Liotta Sfumature di blu Sfumature di blu - Fotogrammi TV Sfumature di blu - Fotogrammi TV Sfumature di blu - Fotogrammi TV Sfumature di blu - Fotogrammi TV Sfumature di blu - Fotogrammi TV

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I molti santi di Newark2021Film
Hubie Halloween2020Sig. LandolfaFilm
Storia del matrimonio2019Jay MarottaFilm
Grandi notizie2017Ray LiottaProgramma televisivo
Giovane Sheldon2017VincentProgramma televisivo
Stormo di tizi2016Zio ReedFilm
Note adesive2016Jack MoreheadFilm
Sfumature di blu2016Matt WozniakProgramma televisivo
Codice del campus2015.BaristaFilm
L'indistruttibile Kimmy Schmidt2015.Paulie FiuccilloProgramma televisivo
Texas Rising2015.LorcaProgramma televisivo
Solo2015.Sig. AncillaFilm
Blackway2015.BlackwayFilm
The Making of the Mob2015.NarratoreProgramma televisivo
Sin City: una donna per cui uccidere2014JoeyFilm
Uccidi il Messaggero2014John CullenFilm
Vita migliore attraverso la chimica2014Jack RobertsFilm
La vendetta dei draghi verdi2014Michael BloomFilm
L'identico2014Reece WadeFilm
Muppets Most Wanted2014Big PapaFilm
I soldi2014George ArcherFilm TV
Pedone2013L'uomo in giacca e cravattaFilm
Il diavolo è nei dettagli2013Dr. Robert MichaelsFilm
Ad un tratto2013Tod ShawFilm
L'uomo di ghiaccio2012Roy DemeoFilm
Giallo2012SeFilm
Wanderlust2012Ray Liotta (non accreditato)Film
Uccidili dolcemente2012Markie TrattmanFilm
Il posto oltre i pini2012DelucaFilm
Senza respiro2012Sceriffo CooleyFilm
Abominevole Natale2012Abominevole papà (voce)Programma televisivo
Il figlio di nessuno2011Capitano Marion MathersFilm
I dettagli2011Peter MazzoniFilm
Gli aventi diritto2011Richard NaderFilm
Tutte le cose cadono a pezzi2011Dott. BrintallFilm
Gli omicidi sul fiume2011Jack VerdonFilm
NTSF: SD: SUV2011JasonProgramma televisivo
Cattivo karma2011MolloyFilm
Field of Dreams 2: Lockout2011Roger GoodellFilm corto
Pazzo fuori2010GrigioFilm
Biglietto fuori2010JimFilm
Date Night2010Joe Miletto (non accreditato)Film
Charlie St. Cloud2010O'Reilly ferrentibusFilm
Pupazzi di neve2010Reggie KirkfieldFilm
Attraversando2009Cole FrankelFilm
La linea2009Mark ShieldsFilm
Azzurro polvere2009Jack DohenyFilm
Gioventù in rivolta2009Lance WescottFilm
Osserva e segnala2009Detective HarrisonFilm
Famiglia moderna2009Ray LiottaProgramma televisivo
30 per 302009NarratoreProgramma televisivo
La Lega2009Il capo di RuxinProgramma televisivo
A caccia di 30002008Mickey Straka adultoFilm
Eroe ricercato2008Detective Terry SubcottFilm
Battaglia a Seattle2007Maggiore Jim TobinFilm
film sulle api2007Ray Liotta (voce)Film
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale2007GallianFilm
Maiali selvatici2007JackFilm
Stagione di ritorno2006Walter PearceFilm
Anche i soldi2006TomFilm
Colore locale2006John Talia Sr.Film
Smokin 'Aces2006Donald CarruthersFilm
Hannah Montana2006Principal LugerProgramma televisivo
fabbro2006Bobby StevensProgramma televisivo
Agitare2005Dorothy MachaFilm
Combustione lenta2005Ford ColeFilm
Controllo2004Lee Ray OliverFilm
L'ultimo colpo2004Jack DevineFilm
Identità2003RodiFilm
John Q2002Capo Gus MonroeFilm
Narc2002Henry OakFilm
Ticker2002Agente dell'FBI (non accreditato)Film corto
Punto di origine2002Aaron Stiles, John OrrFilm TV
Soffio2001Fred JungFilm
Annibale2001Paul KrendlerFilm
Heartbreakers2001Dean Cumanno, Vinny StagglianoFilm
A Rumor of Angels2000Nathan NeubauerFilm
Pellegrino2000JackFilm
Mio per sempre1999Mark BriceFilm
Muppet dallo spazio1999Gate GuardProgramma televisivo
I Griffin1999ZackProgramma televisivo
SpongeBob SquarePants1999Leader di Bubble PoppinProgramma televisivo
Fenice1998Harry CollinsFilm
Il Rat Pack1998Frank SinatraFilm TV
Cop Land1997Gary FiggisFilm
Turbolenza1997Ryan WeaverFilm
Sparami e basta!1997Ray LiottaProgramma televisivo
IndimenticabilemillenovecentonovantaseiDavid kraneFilm
Operazione Dumbo DropMillenovecentonovantacinqueCapt. T.C. DoyleFilm
Corrina, Corrina1994Manny SingerFilm
Nessuna via d'uscita1994Il capitano J.T. RobbinsFilm
È1994Charlie MetcalfProgramma televisivo
Frasier1993BobProgramma televisivo
Articolo 991992Dr. Richard SturgessFilm
Ingresso illegale1992Agente Pete DavisFilm
Women & Men 2: In Love non ci sono regole1991Martin (segmento 'A Domestic Dilemma')Film TV
Bravi ragazzi1990Henry HillFilm
Campo dei sogni1989Scarpa Joe JacksonFilm
I Simpson1989Morty SzyslakProgramma televisivo
Dominick ed Eugene1988Eugene LucianoFilm
Arena Brains1987L'artistaFilm corto
Qualcosa di selvaggio1986Ray SinclairFilm
L'onore della nostra famiglia1985Ed SantiniProgramma televisivo
Il nuovo Mike Hammer1984Cavo TonyProgramma televisivo
La signora solitaria1983Joe HeronFilm
casa Bianca1983SachaProgramma televisivo
St. Altrove1982MurrayProgramma televisivo
Crazy Timesdiciannove ottantunoJohnny 'Wizard' LazarraFilm TV
Elmetto protettivo e gambe1980FamigliaFilm TV
Un altro mondo1964Joey PerriniProgramma televisivo
Lo scioccoFilm
Kill SwitchFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashley Judd e Ray LiottaAshley Judd
    • Attraversando
      2009
    [+1 altro]
  • Jamie Lee Curtis e Ray LiottaJamie Lee Curtis
    • Dominick ed Eugene
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Linda Fiorentino e Ray LiottaLinda Fiorentino
    • Indimenticabile
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Ray Liotta e Debi MazarDebi mazar
    • Bravi ragazzi
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Ray Liotta e Lorraine BraccoLorraine Bracco
    • Bravi ragazzi
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Sigourney Weaver e Ray LiottaSigourney Weaver
    • Heartbreakers
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Whoopi Goldberg e Ray LiottaWhoopi Goldberg
    • Corrina, Corrina
      1994
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.