Principale Relazioni Reba McEntire

Reba McEntire

Reba McEntire IncontriClassifica 4712 -70Età 66 anni Zodiac Ariete Rapporti 4 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rex Linn e Reba McEntireRex Linn sta uscendo con Reba McEntire visualizzare la relazione

Relazioni

Reba McEntire era precedentemente sposata con Narvel Blackstock(1989-2015)e Charlie Battles(1976-1987).

Reba McEntire ha avuto rapporti con Anthony Lasuzzo(2017-2019).



Di

Reba McEntire è una musicista country americana di 66 anni. Nata Reba Nell McEntire il 28 marzo 1955 a McAlester, OK, USA, è famosa per La regina della musica country, Reba, in una carriera che va dal 1975 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Reba McEntire è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Christopher Rich in Reba (2001)Dan Aykroyd in Nord (1994), Mark Thompson in Reba (2001), Ben Reed in Reba (2001)e James Denton in Reba (2001).

Reba McEntire è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, contralti americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Reba McEntire! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue28 anni, 10 mesi20 anni, 5 mesi-
IncontriDue1 anno, 6 mesi1 anno, 5 mesi1 anno, 4 mesi
Totale428 anni, 10 mesi10 anni, 11 mesi1 anno, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoReba
Secondo nomeNell
CognomeMcEntire
Nome completo alla nascitaReba Nell McEntire
Nome alternativoReba
Età66 anni
Compleanno28 marzo 1955
Luogo di nascitaMcAlester, OK, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaCapelli rossi, labbro superiore sottile
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreKiowa High School
UniversitàSoutheastern Oklahoma State University
Testo di occupazioneCantante country, cantautrice, attrice, produttrice
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaLa regina della musica country, Reba
Genere musicale (testo)Nazione
Genere musicaleNazione
Anni attivi1974-presente, 1975-presente
Stile musicalePaese contemporaneo, Paese neo-tradizionalista
Mood musicaleCommovente, lamentoso, malinconico, calmante, sincero, giocoso, sentimentale, teatrale, trattenuto, gentile, agrodolce, riflessivo, struggente, drammatico, romantico, malinconico, amabile / di buon carattere, produttore
StrumentoVoce, chitarra
Strumento (testo)Voce, chitarra acustica
Etichetta discograficaMercury, MCA Nashville, Starstruck, Valory, Nash Icon, Nash Icon Records, Big Machine
Atti associatiRed Steagall, Pake McEntire, Susie Luchsinger, Brooks & Dunn, Kelly Clarkson, Susie McEntire, Linda Davis
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment (LA)
Approvazione del marchioSpot televisivo per Frito-Lay (1994), spot televisivo con LeAnn Rimes per Dr.Pepper soda (2004), pubblicità stampata per Activia Probiotic Yogurt di Dannon (2014), spot televisivo per KFC Smoky Mountain BBQ Chicken - Colonel Sanders (2018)
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialihttp://www.reba.com/, www.facebook.com/reba, www.instagram.com/reba/, reba.lnk.to/STTT, www.youtube.com/channel/UCGXGYb_04vkGQ9_7HXTywsw, myspace.com/ rebamcentire, www.nndb.com/people/409/000025334/, www.behindthevoiceactors.com/Reba-McEntire/, www.linkedin.com/in/reba-mcentire-61a954162
PadreClark Vincent McEntire (30 novembre 1927-23 ottobre 2014)
MadreJacqueline Smith McEntire (7 novembre 1926)
FratelloDel Stanley McEntire (nato il 23 giugno 1953)
SorellaMartha Susan 'Susie' McEntire-Eaton (nata l'8 novembre 1957)
Membro della famigliaBrandon Blackstock (figliastro) (talent agent), Shelby Steven McEntire Blackstock (23 febbraio 1990)

Reba Nell McEntire (sopportato il 28 marzo 1955) è un cantante, un cantautore, un'attrice e un produttore di record country americani. Ha iniziato la sua carriera nell'industria musicale come studentessa delle superiori cantando nella band della Kiowa High School, in programmi radiofonici locali con i suoi fratelli e nei rodei. Mentre era al secondo anno al college presso la Southeastern Oklahoma State University, ha eseguito l'inno nazionale al National Rodeo di Oklahoma City e ha attirato l'attenzione dell'artista country Red Steagall che l'ha portata a Nashville, nel Tennessee. Ha firmato un contratto con la Mercury Records un anno dopo nel 1975. Ha pubblicato il suo primo album da solista nel 1977 e ha pubblicato altri cinque album in studio sotto l'etichetta fino al 1983.

Altro su Reba McEntire Meno su Reba McEntire

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Rex LinnRelazioneGennaio 2020presente1 anno
3Anthony LasuzzoRelazioneNovembre 2017Maggio 20191 anno
DueNarvel BlackstockSposato198728 ottobre 201528 anni
1Charlie BattlesSposatoGiugno 1975Giugno 198712 anni
Rex Linn #4

Rex Linn

2020

Rex Linn sta uscendo con Reba McEntire ...[guarda la coppia] Anthony Lasuzzo #3

Anthony Lasuzzo

2017-2019

Anthony Lasuzzo e Reba McEntire si sono separati i ...[guarda la coppia] Narvel Blackstock #Due

Narvel Blackstock

1987-2015

Narvel Blackstock e Reba McEntire erano divo ...[guarda la coppia] #1

Charlie Battles

1975 - 1987

Charlie Battles e Reba McEntire erano divorziati ...[guarda la coppia] #4

Rex Linn

2020

Rex Linn e Reba McEntire si frequentano da gennaio 2020.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #3

Anthony Lasuzzo

2017-2019

Anthony Lasuzzo e Reba McEntire sono datati da novembre 2017 a maggio 2019.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #Due

Narvel Blackstock

1987-2015

Narvel Blackstock e Reba McEntire sono stati sposati per 26 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1987 e si sono sposati il ​​3 giugno 1989. 26 anni dopo hanno divorziato il 28 ottobre 2015.

Relazione 28 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Charlie Battles

1975 - 1987

Charlie Battles e Reba McEntire sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel giugno 1975 e si sono sposati il ​​21 giugno 1976. Dieci anni dopo hanno divorziato il 25 giugno 1987.

Rapporto 12 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Reba McEntire66 ArieteMusicista country
americano
Rex Linn64 ScorpioneAttore
americano
Anthony Lasuzzo-
americano
Narvel Blackstock64 VergineProduttore di film / TV
americano
Charlie Battles-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Shelby StevenMaschio23 febbraio 199031 anni Narvel Blackstock

Galleria fotografica

Reba - Melissa Peterman Reba - Melissa Peterman Reba: Reba McEntire Reba - JoAnna Garcia Swisher Reba: Reba McEntire Reba: Reba McEntire Reba: Reba McEntire Reba: Reba McEntire Reba - Melissa Peterman Reba: Reba McEntire Reba: Reba McEntire Reba: Reba McEntire

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Barb e Star vanno a Vista Del Mar2021TrishFilm
Spie sotto mentite spoglie2019Joyless (voce)Film
Red Blooded2017Ruby AdairProgramma televisivo
Giovane Sheldon2017giugnoProgramma televisivo
PJ Masks2015.La madre di MotsukiProgramma televisivo
Romanzi delle Repubbliche2015.Stella WondersFilm
Piccolo papà2012Charlotte SweeneyProgramma televisivo
Malibu Country2012Reba MacKenzieProgramma televisivo
I vicini2012Reba HartProgramma televisivo
Classe operaia2011ReneeProgramma televisivo
Ultimo sopravvissuto2011BillieProgramma televisivo
Meglio con te2010Lorraine AshleyProgramma televisivo
Ragnatela di Charlotte2006Betsy the Cow (voce)Film
Una notte da McCool2001Dottor GreenFilm
Reba2001Reba HartProgramma televisivo
Segreto del dare1999Rose CameronFilm TV
Amore eterno1998Lizzie BrooksFilm TV
Ercole1998ArtemideProgramma televisivo
Buffalo GirlsMillenovecentonovantacinqueAnnie oakleyProgramma televisivo
Maverick1994Spettatore (non accreditato)Film
Nord1994Ma TexFilm
Piccole canaglie1994A.J. FergusonFilm
C'è vita là fuori?1994Lily MarshallFilm TV
L'uomo dal campo sinistro1993Nancy lee prinziFilm TV
Diagnosi omicidio1993Reba McEntireProgramma televisivo
Frasier1993RachelProgramma televisivo
Il ritorno del giocatore: la fortuna del sorteggio1991Borgogna JonesFilm TV
Tremori1990Heather GummerFilm
Ombra della sera1990Reba McEntireProgramma televisivo
Il nuovissimo Topolino Club1989Programma televisivo
Progetto Soap Opera senza titoloFilm
Untitled Marc Cherry / Reba McEntire ProjectFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Christopher Rich e Reba McEntireChristopher Rich
    • Reba
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Dan Aykroyd e Reba McEntireE Aykroyd
    • Nord
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Thompson e Reba McEntireMark Thompson
    • Reba
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Reed
    • Reba
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Reba McEntire e James DentonJames Denton
    • Reba
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeff Yagher
    • Reba
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Reba McEntire e Tim MathesonTim Matheson
    • Amore eterno
      1998
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...